|
Ты ж понимаешь, это дело вкуса - мне с точностью до наоборот гораздо больше нравится в Богемском - пиво нравится больше, сервис, обстановка - в общем все мне нравится больше. Люстдорф слишком "шумное", неуютное как по мне заведение - эдакая гигантская наливайка. Можно поболеть там за футбольчик в приятной компании, но не более того, для "уютно посидеть" это не то место, ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
мне каванах, больше нравится и чем паб, и чем корвин. и по еде никогда претензий не было
Someday, someway
Да ну? А мне все что я там не ел очень вкусно - например стейк с перечным конфитюром на 5+, карпаччо не пробовал - я его не ем...
Ирландский паб специфическое заведение нонче - место встречи иностранных граждан ищущих любви с любящими деньги нимфами, уже сто лет туда не хожу ))) Ну а Корвин да, тоже неплохо.
Мне Пивной сад тоже в последнее время ну никак, пиво преотвратнейшее, спасает только великолепный вид из окна, живая музыка и приятная атмосфера заведеия.
В Богемском нравится пиво, но вот то, что в заведении нет окон очень сильно напрягает, летом туда практически не ходим, разве что посмотреть футбол.
В общем нет у нас хорошего пивного заведения, в котором абсолютно все компоненты были бы на высоте.
Характер скверный, женат.
Последний раз редактировалось Dave; 19.08.2010 в 08:43.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это в Богемском или в Люстдорфе? Я в Богемском в последний раз был на футболе на Аргентина-Мексика во время ЧМ. Так мы были одни на весь 3й зал где большая плазма висит, но не смотря на это с началом матча администратор включил звук и выгнал музыкантов... впрочем атмосфера все равно была абсолютно не болельщицкая.
Насколько первый раз мне понравилось в Сушия настолько отвратительно было во второй и он же последний мой визит туда.
Вообщем как всё начиналось, сели с подругой у окна. Заметила, что на нашем столике нет меню (обычно у них эта менюшка уже лежит). Ждем.... Проходит минут 15 и, о чудо, к нам прибегает официантка и раскладывает на столе эти менюшки-подстилки, но само меню не приносит. Должна заметить, что шла я туда с настроением отведать такое аппетитное (именно так выглядит оно в меню) пирожное.
Итак, с меню к нам подходит уже вторая официантка еще через несколько минут. Эта официантка "награждена" значком "Я стажер". Посмотрели меню, ждем когда нас снова посетит официантка. Через минут 10 она к нам таки возвращается, недовольная, будто мы не заплатили ей ЗП за два месяца и не перевели ее бабушку утром через дорогу... Делаем заказ: рисовые чипсы, роллы с лососем, 2 кофе и мороженое, пирожных в Сушия нет вообще, от них только аппетитные картинки в меню. Только прошу чтоб мороженое тут же не приносили, а после подачи роллов. Первым нам принесли кофе. Через минут 5 чипсы, а вот несчастную порцию роллов мы ждали очень долго... Успели и чипсы съесть и заскучать...
Когда мы дождались поялвения наших роллов, то я спросила а почему так долго всё (заказ то банальный и в заведении занято 4-5 столиков, т.е. даже меньше половины). На что мне грубо ответили что повар работает в нормальном режимеЯ попросила отменить мороженое и принести счет. Официантка удалилась еще более недовольная, чем была
До прибытия счета мы успели !неспеша! прожевать эти роллы и устать ждать. Хотелось уйти не заплатив, честно.
И тут наблюдаю картину: наша недовольная официантка стоя за стойкой со стороны кухни жестикулирует кому-то тыкая пальцем в нашу сторону. После этого к нам в прямом смысле слова подбегает уже ТРЕТЬЯ официантка и не доходя до столика, на вытянутой руке подкидывает нам на столик счет. Я в шоке. Занавес. Была бы одна позвала администратора, но подруге портить настроение нельзя было.
Вот так можно испохабить первое впечатление невоспитанным персоналом. Претензии большие, а отношение к клиенту как в быдло-столовке![]()
я в Киеве у них тоже не помню хорошего обслуживания)) но роллы всегда были вкусные.. в нашем городе все быстро портится, и заметьте - все проблемы ,как правило,из-за персонала..узяс..)
А мне в Киеве в СушиЯ очень нравится все и обслуживание тоже. Причем даже в отличии от других заведений ни разу официанты не забывали, когда я их просила не ложить тобико в роллы.
Вечером в Олио тоже были разочарованы.......Мы там по 2 раза в день...а вчера-ужастьну про забитость-это уже понятно и почти нормально.Льда нет,как обычно,паста полусырая,официантка то ли очень уставшая,то ли грустная-1 меню на троих
хотя в запасе еще были,заказ приняла через 20минут....
Из плюсов:вкуняшка пицца,яблочный штрудель-на твердую пятерочку,и шоколадные кексы,которые в мае заставляли нас прогуливать первые пары-чтоб успевать на завтрак))))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
По поводу Олио мне кажется, что самое стабильно вкусное там - это пицца. А вот с отальными блюдами бывают перебои. Раз на раз не приходится.
Думаешь, тогда бы про слово "обслуживание" там вообще можно было забыть?интересно... там вообще кто-то кроме вас был?
)))))))))))))))))
Вообще история "Балалайка-2".
Вроде и должно быть прилично - но что-то там не то.
Зачем работают - неясно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не, у нас с хвостом, челкой, волосы темные. Объявлена в розыск нерадивых официанток
шучу конечно, но было очень неприятно.
Вопрос на злобу дня: где в центре кондитерская? Я раньше души не чаяла в "Чао-какао" и в центре и всё вкусненькое и цены хорошие, эх куда всё это ушло
La Benefice на Екатерининской вроде еще не открылся?Скучаю по вкусным пирожным, по тирамису....
В Робин-Бобине тирамису мне разонравились, хотя я давненько туда не захаживалаЕще "Чайка" есть на примете, но там не всегда есть то, что так душа желает
Веранда очень вкусно, были на Ланжероне решили зайти. Обслуживание храмает, но очень вкусно.
Социальные закладки