Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2039 из 2207 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 44124
  1. Вверх #40761
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Каванах - это имхо лучшее что есть сейчас в этом "жанре", потом Бавария с их Паулайнером, ну и мне лично еще Богемский нравится, но здесь его не очень любят.
    А Люстдорф?

ИМХО там лучше чем в Богемском!

2. Вверх #40762
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Каванах - это имхо лучшее что есть сейчас в этом "жанре",
    Неужели? А что ж там хорошего??? Дубовый стейк? Пересушенная тарелка рыбака или мясное месиво под названием "карпаччо из телятины"?
    Пиво кстати ничем не лучше чем в Ирландском пабе и Корвине
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #40763
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А Люстдорф?

ИМХО там лучше чем в Богемском!
    Ты ж понимаешь, это дело вкуса - мне с точностью до наоборот гораздо больше нравится в Богемском - пиво нравится больше, сервис, обстановка - в общем все мне нравится больше. Люстдорф слишком "шумное", неуютное как по мне заведение - эдакая гигантская наливайка. Можно поболеть там за футбольчик в приятной компании, но не более того, для "уютно посидеть" это не то место, ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #40764
    Несогласие форума
    мне каванах, больше нравится и чем паб, и чем корвин. и по еде никогда претензий не было
    Someday, someway

5. Вверх #40765
    Несогласие форума
    Ты ж понимаешь, это дело вкуса - мне с точностью до наоборот гораздо больше нравится в Богемском - пиво нравится больше, сервис, обстановка - в общем все мне нравится больше. Люстдорф слишком "шумное", неуютное как по мне заведение - эдакая гигантская наливайка. Можно поболеть там за футбольчик в приятной компании, но не более того, для "уютно посидеть" это не то место, ИМХО.
    в последний раз, когда я там был,пошли футбол посмотреть( сбу сбг), звук на футболе отказались включать, играла какая то музычка...пофиг тот комментатор,но атмосферу бы хоть немного прочувствовать..так нет,Нельзя..ну больше они меня у себя не увидят.
    Someday, someway

6. Вверх #40766
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неужели? А что ж там хорошего??? Дубовый стейк? Пересушенная тарелка рыбака или мясное месиво под названием "карпаччо из телятины"?
    Пиво кстати ничем не лучше чем в Ирландском пабе и Корвине
    Да ну? А мне все что я там не ел очень вкусно - например стейк с перечным конфитюром на 5+, карпаччо не пробовал - я его не ем...
    Ирландский паб специфическое заведение нонче - место встречи иностранных граждан ищущих любви с любящими деньги нимфами, уже сто лет туда не хожу ))) Ну а Корвин да, тоже неплохо.

7. Вверх #40767
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Мне Пивной сад тоже в последнее время ну никак, пиво преотвратнейшее, спасает только великолепный вид из окна, живая музыка и приятная атмосфера заведеия.
    В Богемском нравится пиво, но вот то, что в заведении нет окон очень сильно напрягает, летом туда практически не ходим, разве что посмотреть футбол.
    В общем нет у нас хорошего пивного заведения, в котором абсолютно все компоненты были бы на высоте.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #40768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да ну? А мне все что я там не ел очень вкусно - например стейк с перечным конфитюром на 5+, карпаччо не пробовал - я его не ем...
    Ирландский паб специфическое заведение нонче - место встречи иностранных граждан ищущих любви с любящими деньги нимфами, уже сто лет туда не хожу ))) Ну а Корвин да, тоже неплохо.
    Наверное мне не повезло Три раза. Более я туда не ходок
    Соглашусь что паб отстой но пиво в Каванахе не лучше чем в пабе.
    Просто я не вижу смысла спускаться вниз по лестнице если есть корвин
    Я не рекламирую Корвин, я просто разочарован в Каванахе
    Последний раз редактировалось Dave; 19.08.2010 в 08:43.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #40769
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в последний раз, когда я там был,пошли футбол посмотреть( сбу сбг), звук на футболе отказались включать, играла какая то музычка...пофиг тот комментатор,но атмосферу бы хоть немного прочувствовать..так нет,Нельзя..ну больше они меня у себя не увидят.
    Это в Богемском или в Люстдорфе? Я в Богемском в последний раз был на футболе на Аргентина-Мексика во время ЧМ. Так мы были одни на весь 3й зал где большая плазма висит, но не смотря на это с началом матча администратор включил звук и выгнал музыкантов... впрочем атмосфера все равно была абсолютно не болельщицкая.

10. Вверх #40770
    Несогласие форума
    Это в Богемском или в Люстдорфе? Я в Богемском в последний раз был на футболе на Аргентина-Мексика во время ЧМ. Так мы были одни на весь 3й зал где большая плазма висит, но не смотря на это с началом матча администратор включил звук и выгнал музыкантов... впрочем атмосфера все равно была абсолютно не болельщицкая.
    я про люстдорф
    Someday, someway

11. Вверх #40771
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию СушиЯ

Насколько первый раз мне понравилось в Сушия настолько отвратительно было во второй и он же последний мой визит туда.

Вообщем как всё начиналось, сели с подругой у окна. Заметила, что на нашем столике нет меню (обычно у них эта менюшка уже лежит). Ждем.... Проходит минут 15 и, о чудо, к нам прибегает официантка и раскладывает на столе эти менюшки-подстилки, но само меню не приносит. Должна заметить, что шла я туда с настроением отведать такое аппетитное (именно так выглядит оно в меню) пирожное.
    Итак, с меню к нам подходит уже вторая официантка еще через несколько минут. Эта официантка "награждена" значком "Я стажер". Посмотрели меню, ждем когда нас снова посетит официантка. Через минут 10 она к нам таки возвращается, недовольная, будто мы не заплатили ей ЗП за два месяца и не перевели ее бабушку утром через дорогу... Делаем заказ: рисовые чипсы, роллы с лососем, 2 кофе и мороженое, пирожных в Сушия нет вообще, от них только аппетитные картинки в меню. Только прошу чтоб мороженое тут же не приносили, а после подачи роллов. Первым нам принесли кофе. Через минут 5 чипсы, а вот несчастную порцию роллов мы ждали очень долго... Успели и чипсы съесть и заскучать...
    Когда мы дождались поялвения наших роллов, то я спросила а почему так долго всё (заказ то банальный и в заведении занято 4-5 столиков, т.е. даже меньше половины). На что мне грубо ответили что повар работает в нормальном режиме Я попросила отменить мороженое и принести счет. Официантка удалилась еще более недовольная, чем была

До прибытия счета мы успели !неспеша! прожевать эти роллы и устать ждать. Хотелось уйти не заплатив, честно.

И тут наблюдаю картину: наша недовольная официантка стоя за стойкой со стороны кухни жестикулирует кому-то тыкая пальцем в нашу сторону. После этого к нам в прямом смысле слова подбегает уже ТРЕТЬЯ официантка и не доходя до столика, на вытянутой руке подкидывает нам на столик счет. Я в шоке. Занавес. Была бы одна позвала администратора, но подруге портить настроение нельзя было.

Вот так можно испохабить первое впечатление невоспитанным персоналом. Претензии большие, а отношение к клиенту как в быдло-столовке

12. Вверх #40772
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию сушия

я в Киеве у них тоже не помню хорошего обслуживания)) но роллы всегда были вкусные.. в нашем городе все быстро портится, и заметьте - все проблемы ,как правило,из-за персонала..узяс..)

13. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А мне в Киеве в СушиЯ очень нравится все и обслуживание тоже. Причем даже в отличии от других заведений ни разу официанты не забывали, когда я их просила не ложить тобико в роллы.

14. Вверх #40774
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Вечером в Олио тоже были разочарованы.......Мы там по 2 раза в день...а вчера-ужастьну про забитость-это уже понятно и почти нормально.Льда нет,как обычно,паста полусырая,официантка то ли очень уставшая,то ли грустная-1 меню на троиххотя в запасе еще были,заказ приняла через 20минут....
    Из плюсов:вкуняшка пицца,яблочный штрудель-на твердую пятерочку,и шоколадные кексы,которые в мае заставляли нас прогуливать первые пары-чтоб успевать на завтрак))))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

15. Вверх #40775
    Постоялец форума Аватар для amisha
    По поводу Олио мне кажется, что самое стабильно вкусное там - это пицца. А вот с отальными блюдами бывают перебои. Раз на раз не приходится.

16. Вверх #40776
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Насколько первый раз мне понравилось в Сушия настолько отвратительно было во второй и он же последний мой визит туда.

Вообщем как всё начиналось, сели с подругой у окна. Заметила, что на нашем столике нет меню (обычно у них эта менюшка уже лежит). Ждем.... Проходит минут 15 и, о чудо, к нам прибегает официантка и раскладывает на столе эти менюшки-подстилки, но само меню не приносит. Должна заметить, что шла я туда с настроением отведать такое аппетитное (именно так выглядит оно в меню) пирожное.
    Итак, с меню к нам подходит уже вторая официантка еще через несколько минут. Эта официантка "награждена" значком "Я стажер". Посмотрели меню, ждем когда нас снова посетит официантка. Через минут 10 она к нам таки возвращается, недовольная, будто мы не заплатили ей ЗП за два месяца и не перевели ее бабушку утром через дорогу... Делаем заказ: рисовые чипсы, роллы с лососем, 2 кофе и мороженое, пирожных в Сушия нет вообще, от них только аппетитные картинки в меню. Только прошу чтоб мороженое тут же не приносили, а после подачи роллов. Первым нам принесли кофе. Через минут 5 чипсы, а вот несчастную порцию роллов мы ждали очень долго... Успели и чипсы съесть и заскучать...
    Когда мы дождались поялвения наших роллов, то я спросила а почему так долго всё (заказ то банальный и в заведении занято 4-5 столиков, т.е. даже меньше половины). На что мне грубо ответили что повар работает в нормальном режиме Я попросила отменить мороженое и принести счет. Официантка удалилась еще более недовольная, чем была

До прибытия счета мы успели !неспеша! прожевать эти роллы и устать ждать. Хотелось уйти не заплатив, честно.

И тут наблюдаю картину: наша недовольная официантка стоя за стойкой со стороны кухни жестикулирует кому-то тыкая пальцем в нашу сторону. После этого к нам в прямом смысле слова подбегает уже ТРЕТЬЯ официантка и не доходя до столика, на вытянутой руке подкидывает нам на столик счет. Я в шоке. Занавес. Была бы одна позвала администратора, но подруге портить настроение нельзя было.

Вот так можно испохабить первое впечатление невоспитанным персоналом. Претензии большие, а отношение к клиенту как в быдло-столовке
    Странно. Нас тоже обслуживала официантка со значком "я стажер" и очень нам понравилась.Хот я может их там несколько "награжденных"?
    У нас была с русыми короткими волосами (по плечи где-то, может короче) завязанные в хвост. не она?

17. Вверх #40777
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    интересно... там вообще кто-то кроме вас был?
    Думаешь, тогда бы про слово "обслуживание" там вообще можно было забыть?
    )))))))))))))))))
    Вообще история "Балалайка-2".
    Вроде и должно быть прилично - но что-то там не то.
    Зачем работают - неясно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #40778
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Сладкое

Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Странно. Нас тоже обслуживала официантка со значком "я стажер" и очень нам понравилась.Хот я может их там несколько "награжденных"?
    У нас была с русыми короткими волосами (по плечи где-то, может короче) завязанные в хвост. не она?
    Не, у нас с хвостом, челкой, волосы темные. Объявлена в розыск нерадивых официанток

шучу конечно, но было очень неприятно.

Вопрос на злобу дня: где в центре кондитерская? Я раньше души не чаяла в "Чао-какао" и в центре и всё вкусненькое и цены хорошие, эх куда всё это ушло
    La Benefice на Екатерининской вроде еще не открылся? Скучаю по вкусным пирожным, по тирамису....

В Робин-Бобине тирамису мне разонравились, хотя я давненько туда не захаживала Еще "Чайка" есть на примете, но там не всегда есть то, что так душа желает

19. Вверх #40779
    Посетитель Аватар для Retrada
    Веранда очень вкусно, были на Ланжероне решили зайти. Обслуживание храмает, но очень вкусно.

20. Вверх #40780
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Вопрос на злобу дня: где в центре кондитерская?
    О... велкам ту зе клаб))))
    Самые шикарные эклеры в Кондитерских Фьюти Франс, на преображенской возле Евросети, и на Екатериненской угол Базарной)

Потрясные турецкие сладости в ресторанчике на Ришельевской / Успенской, а так же на Успенской/Александровский возле суппера ЕДА! ...

Закрытая тема
Страница 2039 из 2207 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права