Одессит:"У нас усі вільно говорять російською. Для цього не потрібний новый закон. Единственным госязыком должен быть украинский. ". + ВИДЕО.
В сети появился видеоролик одессита, который представился Артемом Скоробогатовым и высказал свое отношение к желанию политиков принять новый языковой закон.
- Я живу в Одессе и разговариваю на русском. Для этого мне, моим близким, друзьям и коллегам не нужны новые законы. Особенно законы, которые вновь раскалывают общество в кои-то веки объединенное ненавистью к тем, кто ведет Украину в пропасть и злостью к самим себе за то, что дали им эту возможность. Не отвлекайте нас от нашей ненависти и злости. Мы ждем выборов, чтобы сделать работу над ошибками, - написал одессит в комментарии к своему видео. http://censor.net.ua/video_news/2069...nym_gosyazykom
Адресок забыл оставить.... А я львовянин и за русский гос...
Я давно предлагал отобрать конфеты у обоих, и пусть учатся самостоятельно добывать себе пропитание. )
Неее, так не катит - по многовековой традиции у нас всегда кто-то должне быть с конфеткой, а кто-то нет! Иначе решать задачку будет скучно, причем в обоих случаях - и когда у каждого по конфетке, и когда оба без конфет!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Неее, так не катит - по многовековой традиции у нас всегда кто-то должне быть с конфеткой, а кто-то нет! Иначе решать задачку будет скучно, причем в обоих случаях - и когда у каждого по конфетке, и когда оба без конфет!)
кстати один из тестов на умственное развитие для детей раннего возраста: дать конфету в бумажке и заценить: будет недоросль есть конфету сразу в бумажке или таки развернет
Социальные закладки