|
а нам пиво подарочное не досталось, только 20% скидка. еда, кстати, такое - вроде и съедобно, но без обморока.
вот хотела пожаловаться - в субботу были в Помодоро в в СЦ. и дернул черт заказать пиццу "утка с грибами". какое разочарование! корж едва пропеченный, начинка и вовсе прохладненькая, да еще и утка была бальзаковского возраста...даже обидно. как-то сразу перестали любить их пиццу. раньше только Деревенскую брали и все хорошо было. а тут...
я так же в Злачном попала. правда, еще летом. дважды была - все хорошо! а потом заказала ватрушку и чуть не расплакалась - почти 20 грн., а по вкусу позавчерашний пирожок((
Дороже всего обходятся непродажные женщины
Кто подскажет, что случилось с рестораном Чито Гврито в пассаже??? Мы там были год назад, все было вкусно. большие порции, хорошее мясо, вкусное хачапури, а были недавно., так в тарелке где по идее должен быть кролик, лежал маленький кусочек мяса на косточке и несколько кусочков почек и еще каких-то субпродуктов, а хачапури, оно было раньше таким пышным, внутри было много сулугуни, а сейчас как будто в два раза меньше стало, очень обидно, что так опустились. Либо поваров поменяли, либо просто экономят....
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А мне в ЛаВеранде стабильно вкусно. И порции для меня нормальные, может это я просто такой удобный эконом-вариант?цезарь не ела, карпаччо их для меня - лучшее в городе, ягненок, салат с козьим сыром, сорбет... все вкусно, не жирно, и так как я люблю. И бальзамик и оливковое масло к карпаччо отдельно в счет не включали... ))) может у них Цезарь такой ВИП -салат?
![]()
Последний раз редактировалось Princess Belle; 21.11.2012 в 14:56.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Так, в Ла Веранде Цезарь всегда был без курицы, как он собственно и должен быть. В 99% заведений курица идет доп. опцией ( как и прочие дополнения к салату)-платной.
а как Вам "Свеча"?-там поменялось что-то в лучшую сторону?Я имею ввиду меню и обслуживание?Хотелось,чтобы блюда и обслуживание соответствовали стоимости....
напишите отзывы,пожалуйста,о "Министериуме"-что на Гоголя..
Сегодня заскочила в кафе "Одесса сити" (или как-то так) на Тираспольской площади. Всё совсем грустно и в меню и во вкусовых качествах... шашлыков не пробовали, но всё, что заказывали, было весьма посредственным. Впечатление приличной столовки сложилось у меня![]()
Еще раз хочу прорекламировать "Бакенбарт". На бизнес-ланч чудный шницель. И восхитительный пирог с грибами и курицей (что по 34 грн.).
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки