Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2039 из 9780 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 195587
  1. Вверх #40761
    User banned
    То гранаты другой системы....

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 18:40 ----------

Недавно у жены был день рождения, общепит всякий мы не любим, отмечаем либо дома, места хватает,либо в доме отдыха, на берегу реки снимаем домик тёплый с камином, большим столом и мангалом на воздухе... Готовил плов и при окончании готовки , обычно, посыпаю зёрнами граната, купил энтот,красивый, с белыми зёрнами...сладкий,да, но не то, старыйдобрый азербайджанский, не всегда красив,сухая кожа, но имеет вкус , а эмиратский, нее, только вид.

2. Вверх #40762
    Дитя супермаркетов

Крик души прям...
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #40763
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Игорь20 Посмотреть сообщение
    ага 7-я фонтана частный дом - это окраина Одессы! ПРОВИНЦИЯ?? ага возможно! Сидите себе в своих вонючих квартирах на Черёмушках и в Центре и не жалуйтесь что денег не хватает на еду - у вас квартиры золотые по ценам - домики частные гораздо дешевле и просторнее чем ваши хрущи! Чтоб вы в них завались..хотя.. скоро таки завалитесь - реконструируйте побольше!! Одни скворечники!
    Цена хрущовки в среднем 25-45 000, это ж где домики на 7 фонтана по такой цене????? Говорите адреса, гарантирую Вам хорошие комиссионные)))))))) только обязательно с документами на землю! А то языком трепать-не мешки таскать)))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #40764
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой, а можно поподробней, с удовольствием обменяю, свой даже не хрущ на домик на 7 Фонтана, даже козу обязуюсь завести!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #40765
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробней, с удовольствием обменяю, свой даже не хрущ на домик на 7 Фонтана, даже козу обязуюсь завести!
    Да, у нас тут на выселках 12-я Фонтана, домик продается, так себе домик - средний около 200 м2, но земли вообще нет, просят 650 куе.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

6. Вверх #40766
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тут на выселках 12-я Фонтана, домик продается, так себе домик - средний около 200 м2, но земли вообще нет, просят 650 куе.
    Тю, практически даром, надо брать!

7. Вверх #40767
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    и на крыше коровник построить. а курей на подоконниках разводить.

8. Вверх #40768
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    и на крыше коровник построить. а курей на подоконниках разводить.
    Стате в одном домике в аркадии, в метрах 40 от воды на закрытой территории.. хозяева курочек держут.. был в гостях в том районе.. и с соседнего дома с верху.. наблюдал за ихней дворовой жизнью ..))) еще всех звал .. тыкал в них пальцем и гыгыкал.. ) шо миллионеры миллионерами а жрать также хотят гарантированно-качественно.

9. Вверх #40769
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Стате в одном домике в аркадии, в метрах 40 от воды на закрытой территории.. хозяева курочек держут.. был в гостях в том районе.. и с соседнего дома с верху.. наблюдал за ихней дворовой жизнью ..))) еще всех звал .. тыкал в них пальцем и гыгыкал.. ) шо миллионеры миллионерами а жрать также хотят гарантированно-качественно.
    Где-то на Каманина? Ну, там у миллионеров, как говорится, свои причуды Не надо путать 7-ю Фонтана с Аркадией, а так же 7-ю Фонтана с одной стороны от 7-й с другой, Аркадиевский и Посмитного с Чубаевкой На Чубаевке может, где-то в "глубине", по старой памяти курей и коз кто-то держит, гордо именуя себя "7-й Фонтана"

10. Вверх #40770
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я выросла на Каманина и Литературной, там живут до сих пор мои родители. Где то половина там местные аборигены, люди вполне скромного достатка,
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #40771
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я выросла на Каманина и Литературной, там живут до сих пор мои родители. Где то половина там местные аборигены, люди вполне скромного достатка,
    Я тоже некторое время жил в Аркадиевском переулке ... Единственный плюс- близко до Аркадии Всё остальное- куча минусов.
    Речь же о другом. Тут "некто" вдруг громко заявил, что все чуть ли не... , потому что не содержат коров, свиней, кур, гусей и кроликов в подсобном хозяйстве в виде "натурпродукта", при этом ещё добавил, что их хрущёвки на Черёмушках и в центре (наверное, речь шла по умолчанию о сталинках и более ранних постройках - полное г.. за бешеные деньги, не то, что бюджетный домик с подсобным натуральным хозяйством в районе 7-й Фонтана. Тот пост был удалён, но многие его прочитали, и в комменте он цитатой остался

12. Вверх #40772
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та у него белая горячка))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Люди, на Привозе цены стали уже предновогоднекосмическими. Телятина (качалка или детское мясо) по 65грн за кг, есть и по 60-но уже "постарше".Сек (кострец) телятина по 60грн, семга хвостики 85грн за 1 кг, а филе семги уже по 165грн за 1кг. Сыр Бри раньше брала по 137грн, сейчас 143грн. Миндаль и кешью подорожали(((((.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #40774
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Люди, на Привозе цены стали уже предновогоднекосмическими. Телятина (качалка или детское мясо) по 65грн за кг, есть и по 60-но уже "постарше".Сек (кострец) телятина по 60грн, семга хвостики 85грн за 1 кг, а филе семги уже по 165грн за 1кг. Сыр Бри раньше брала по 137грн, сейчас 143грн. Миндаль и кешью подорожали(((((.
    Не только на Привозе... сегодня в Ильичевске на рынке картоху купил уже по 8 грн. за кг... а мяса было очень много, яблочко (свинину) купил по 55 грн. за кг...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #40775
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    "Долгоиграющими" продуктами надо уже запасаться
    Кстати, копчённости (мясо, колбаса) нормально в морозилке хранятся, если хорошо завернуть в плёнку, а потом аккуратно медленно разморозить (через холодильник, а не в тепле). А то, как бы многолетним опытом научен, за 2-3 дня до НГ копчёности продают по бешеным ценам, и сплавляют всякое г....
    Плюс ещё толпы, очереди, бардак. обвес "под шумок".
    Да, Пармёныч, картоха по 8 грн. удивила, честно говоря...
    Это "отголоски" эвромайдана, эвроинтерграция, приближения к эвроценам? ) Сегодня в 50 м от дома бусик стоял с картохой мешками, жаль, не подошёл (картоха дома есть), просто ради интереса...

16. Вверх #40776
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Пардон-с, я уточнил, всего лишь 600 куе))).

17. Вверх #40777
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, Пармёныч, картоха по 8 грн. удивила, честно говоря...
    Это я купил по 8.. 4 кг, чтоб хватило на Новогодние праздники, а так была и по 5, и по 6, и по 7, но никакая...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #40778
    А я сегодня посетил метро - много всяких акций, но почему-то в основном на спиртное - но я преодолел этто навязывание, и кроме спиртного много чего купил, водка Смирновская № 21 - ящик, ножки гуся были мороженные - 20 шт, ну много еще чего, чек был 5300 гр., но что меня удивило - парковку искал минут 20, в магазине - народу тьма, я понял, что все сливают гривну, и это правильно, дефолт обещают после НГ.

19. Вверх #40779
    Дитя супермаркетов

Правильный ход. Инвестиция в ноги гуся и дефолт не страшен

а я на дне рождении наелась
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #40780
    Серый кардинал
    Мы тоже только что сделали онлайн заказ с доставкой из Метро, захватили продуктов на чуть больше месяца + Новый год, вместе с доставкой = 4992грн. На НГ будем вместе с мужем вдвоем, из того, что купили и что будем есть/готовить на НГ - икра (800г), шашлыки, салат с кальмарами (мужу), цезарь (мне), все для имбирного печенья и печенья Vanillekipferl (буду печь). Мужу виски ballantine's 1l и мне клубничный xuxu 0.75l.
    И это не считая того, что какие-то продукты все равно докупаются в течении недели... и котам еще надо покупать еду-песок, в месяц они нам обходятся примерно в 1200. Короче, нас проще убить, чем прокормить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2039 из 9780 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права