|
«Жизнь хороша лишь тогда, когда центром тяжести становится то, что у меня невозможно отнять» Стендаль
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Когда у какой-либо одной религии возникает претензия заставить все человечество принять ее доктрину, она становится тиранией.
(c) Рабиндранат Тагор
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никто так не падок на лесть, как тот честолюбец, который хотел быть первым, но не смог им стать.
(с) Бенедикт Спиноза
Мысль - вот первоначальный источник всякого богатства, всякого успеха, всякого материального блага, всех великих открытий и изобретений, а также всех достижений.
Клод Бристол
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать.
Эрих Мария Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени.
Бернард Шоу
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать.
Уилл Роджерс
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Бывают такие отношения с женщиной, когда ты не смеешь прикоснуться к ней из-за невыносимо сильного чувства.
Андрей Кончаловский
Дорогу осилит идущий.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.(c)
Я благодарна за всё!
Когда совсем падёте духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счёта лечит от любой хандры.
Ремарк
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Скрой то, что говоришь сам, узнай то, что говорят другие, и станешь истинным князем.
Никколо Макиавелли
Высокопарными словами обычно прикрывается весьма неглубокая привязанность.
(с) Гюстав Флобер
Жажда знаний и любовь к учителю — вещи разные.
(с) Макс Бирбом
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Ошо
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
© Одри Хепберн
Дорогу осилит идущий.
Источник всякой мудрости - в каждом из нас, как в муравье, так и в наивысшем из ангелов.
Свами Вивекананда
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Добро и зло едины лишь в том, что в конце концов всегда возвращаются к сделавшему их человеку.Бауржан Тойшибеков
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Тристан Бернар
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки