Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2039 из 2230 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    И в Приморском?? Приехал паспорт вчера, поданный 30.11, срочный...А как забрать? Часы приема подскажите, добрые люди!
    Четких часов выдачи в Приморском нет, выдавали вчера и в 11, и в 15, про сроки - мужчина подавал 11 октября несрочный, но вчера получить ещё не смог

3. Вверх #40762
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    И в Приморском?? Приехал паспорт вчера, поданный 30.11, срочный...А как забрать? Часы приема подскажите, добрые люди!
    Мне в Приморском говорили, что забирать можно в любое время, кроме обеда.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #40763
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Добрый день!
    Помогите разобраться с нововедением) С регистрацией ребенка поняла - не нужна, если есть решение суда о разводе, а вот это:
    Письменное заявление-согласие обоих родителей, написанное в присутствии лица, принимающего документы на оформление паспорта. Нотариально заверенное разрешение одного из родителей на оформление детского загранпаспорта (если документы подает кто-то один из родителей);
    Паспорт гражданина Украины обоих родителей (+ копия).

Применяется? Даже для родителя, который в разводе?? Раньше не было такого...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

5. Вверх #40764
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите разобраться с нововедением) С регистрацией ребенка поняла - не нужна, если есть решение суда о разводе, а вот это:
    Письменное заявление-согласие обоих родителей, написанное в присутствии лица, принимающего документы на оформление паспорта. Нотариально заверенное разрешение одного из родителей на оформление детского загранпаспорта (если документы подает кто-то один из родителей);
    Паспорт гражданина Украины обоих родителей (+ копия).

Применяется? Даже для родителя, который в разводе?? Раньше не было такого...
    все. уже нашла) не нужны оба родителя)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

6. Вверх #40765
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Бред.Получала. 3 месяца. +оторванные пуговицы и волосы в очереди((((((
    Сейчас: 10 минут времени,никакой очереди и 1,5 месяца несрочный. Уже забрала. А настроят - будет 20 дней.
    Аналлогично, оба паспорта предыдущее, вспоминаю с ужасом подачу...На получение первого я встала в 4.00 шла в кромешной тьме. И была какая то ...атая в очереди. Второй и первый еще отстоять нужно было много много часов.
    Те кто хочет вернуть злочинну владу, купит билет , это не так уж и далеко.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #40766
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Мне в Приморском говорили, что забирать можно в любое время, кроме обеда.
    Спасибочки! А обед когда у них?) 12-13 или 13-14?
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

8. Вверх #40767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Аналлогично, оба паспорта предыдущее, вспоминаю с ужасом подачу...На получение первого я встала в 4.00 шла в кромешной тьме. И была какая то ...атая в очереди. Второй и первый еще отстоять нужно было много много часов.
    А еще прибавьте, что раньше, с этим паспортом еще открытие визы- эти дурацкие справки с работы о сохранении места, о зарплате за 6 месяцев, справка из банка о наличии денег на счету, справка из школы, что у ребенка каникулы и он может ехать в турпоездку.... и не факт, что получишь визу!!! и сейчас- я со своим биометрическим, которому всего 7 месяцев, уже трижды ездила в Европу- самолетом, и машиной. Не понимаю, как можно хотеть возвращения тех времен....

9. Вверх #40768
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Спасибочки! А обед когда у них?) 12-13 или 13-14?
    С 13:00-14:00. А то прибегала в свой обед, и у нас обеды почти совпали))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #40769
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Странно, я свои предыдущие получала в 2010 и 2012 ( после смены фамилии) и не помню очередей. Делала на Преображенской, с утра на часик с работы отпрашивалась и успевала до 10.00 вернуться на работу)

11. Вверх #40770
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Странно, я свои предыдущие получала в 2010 и 2012 ( после смены фамилии) и не помню очередей. Делала на Преображенской, с утра на часик с работы отпрашивалась и успевала до 10.00 вернуться на работу)
    Паралельная реальность?
    Второй на Преображенской. Я тут могу целый роман написать, как я там провела долгих Пять часов.
    И про блатников, и про яжематерей с орущими младенцами, истерящими "мне все должны", и про духоту и про много чего другого...Так что вы меня ,гости из паралельной реальности , ну никак не убедите, "хде спасители" . Убедительно прошу, спасайтесь сами.Отдельно от всей страны.

12. Вверх #40771
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Паралельная реальность?
    Второй на Преображенской. Я тут могу целый роман написать, как я там провела долгих Пять часов.
    И про блатников, и про яжематерей с орущими младенцами, истерящими "мне все должны", и про духоту и про много чего другого...Так что вы меня ,гости из паралельной реальности , ну никак не убедите, "хде спасители" . Убедительно прошу, спасайтесь сами.Отдельно от всей страны.
    Я пишу как было у меня - в 8.00 я была на Преображенской ,в 9.40 уже выходила и ехала на работу и прям огромных очередей не видела. Может народ прятался от меня))) Может мне так везло, а Вам нет))) И блатником, и не яжематерью с орущим младенцем на тот момент не была) Кто ищет приключения, тот их находит!

13. Вверх #40772
    Посетитель Аватар для sherstka
    Паралельная реальность?
    А я пришла в не приемный день, людей не было вообще, меня затащили в кабинет, взяли документы, озвучили цену 600 грн, что на тот день было на 100 грн кажется больше чем оф. цена, получили заветную сумму и отпустили восвояси..Вся процедура заняла не более 10 мин..(Знаю, что просто повезло, но и такое бывает)..В 2009-2010 году примерно это было
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

14. Вверх #40773
    Политический
    Терминатор
    тоже не понимаю, что за ужасы здесь описывают...получал с женой в 2009 году паспорта и ребенок биометрию в 2013 - вообще никаких проблем не было...

а по поводу получения виз - то я так скажу, лучше бы я получал визу и имел доллар по 8, чем безвиз и доллар по 29... в 2012 году я мог себе позволить с семьей до 3 раз в Еропу поехать отдохнуть при той зарплате, сейчас я уже 4 года нигде не был... я не спорю, конечно некоторым стало может и лучше чем было, но абсолютное большинство людей думаю почувствовало ухудшение...
    так что про параллельную реальность можно долго говорить
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #40774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю, что за ужасы здесь описывают...получал с женой в 2009 году паспорта и ребенок биометрию в 2013 - вообще никаких проблем не было...

а по поводу получения виз - то я так скажу, лучше бы я получал визу и имел доллар по 8, чем безвиз и доллар по 29... в 2012 году я мог себе позволить с семьей до 3 раз в Еропу поехать отдохнуть при той зарплате, сейчас я уже 4 года нигде не был... я не спорю, конечно некоторым стало может и лучше чем было, но абсолютное большинство людей думаю почувствовало ухудшение...
    так что про параллельную реальность можно долго говорить
    Странно, что Вы еще не вспоминаете колбасу по 2.20 или не ностальгируете по тем временам, когда в СССР квартиры людям бесплатно выдавали, тем, кто лет 20 в очередях отстоял... к чему это? И так понятно, что большинство людей не хочет так жить. И Вы тут тоже в этой теме почему-то биометрическим паспортом интересовались, а вовсе не взяли обычный загран, и не пошли подаваться на визу....

16. Вверх #40775
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сейчас: 10 минут времени,никакой очереди и 1,5 месяца несрочный. Уже забрала. А настроят - будет 20 дней.
    Вранье засланного козачка! не срочные с октября 2017 г еще не выдали (обычные, без доп. заяв.), жду уже четвертый месяц.

зы. а при яныке овиры выдавали загран. паспорта намного быстрее, и да, доллар был по 8, и в отпуск мы ездили лучше , и нафига все эти майданы-шмайданы были нужны?
    Последний раз редактировалось cvetok; 25.01.2018 в 18:06.

17. Вверх #40776
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы еще не вспоминаете колбасу по 2.20 или не ностальгируете по тем временам, когда в СССР квартиры людям бесплатно выдавали, тем, кто лет 20 в очередях отстоял... к чему это? И так понятно, что большинство людей не хочет так жить. И Вы тут тоже в этой теме почему-то биометрическим паспортом интересовались, а вовсе не взяли обычный загран, и не пошли подаваться на визу....
    как так жить? о чем вы? жить, чтобы пенсионер не мог даже коммуналку оплатить?

ну было бы глупо получать сейчас не биометрию - это даже не обсуждается... но еще более глупее утверждать, что стало лучше, когда все, абсолютно всен соцопросы говорят об обратном...

и откуда вы знаете, о чем я ностальгирую?)))

вообще это жесткий оффтоп и давайте завязывать....каждый останется все равно при своем, а упоротость никого не красит...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 25.01.2018 в 18:08.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #40777
    Живёт на форуме

ну было бы глупо получать сейчас не биометрию - это даже не обсуждается... но еще более глупее утверждать, что стало лучше, когда все, абсолютно всен соцопросы говорят об обратном...

и откуда вы знаете, о чем я ностальгирую?
    А Вы сюда в тему пришли порассуждать о "долларе за 8"? И, если б не было у Вас желания ездить, вряд ли Вы так стремились получить биометрический паспорт. Не будем брать глобально- кому как живется- те, кому живется хорошо, об этом не кричат в соцопросах. Но вот если брать процесс получения биометрических паспортов, то несомненно-стало лучше. Ибо сейчас нет нужды давиться в диких очередях у ОВИРов. Да, люди жалуются, что несколько ночей кряду в полночь ловят места- но, пардон, они ловят эти места, сидя дома на любимом диване, с чашкой кофе, а не проведя полночи у зданий миграционной службы. Более того, те, кто не хотят ловить эти места в полночь- имеют выбор- пойти в центры предоставления админуслуг, всякие "документсервисы" и т.д., то есть , заплатить дороже, но получить эту услугу. Без очередей, оторванных рукавов, всяких ссор и т.д. Так в чем стало хуже?

19. Вверх #40778
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Добрый вечер! Подавали на срочный загранпаспорт на Канатной 101В. На сайте появилась информация, что паспорт доставлен в ГМС 19.01.2018.
    Подскажите пожалуйста - есть какие-то конкретные дни получения готовых паспортов?
    Для того,кто вкусил запретный плод,все разрешённые плоды-слегка пресноватые

20. Вверх #40779

и откуда вы знаете, о чем я ностальгирую?)))

вообще это жесткий оффтоп и давайте завязывать....каждый останется все равно при своем, а упоротость никого не красит...
    ВСЕ попало!!!! Все пропало. Бегите, и туда куда вам бежать не нужен Биометрический . Бегите спасайтесь!!!

21. Вверх #40780
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vit@liy@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подавали на срочный загранпаспорт на Канатной 101В. На сайте появилась информация, что паспорт доставлен в ГМС 19.01.2018.
    Подскажите пожалуйста - есть какие-то конкретные дни получения готовых паспортов?
    там каждый рабочий день и в течение всего рабочего времени

Ответить в теме
Страница 2039 из 2230 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права