Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2039 из 3991 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 79802
  1. Вверх #40761
    Новичок Аватар для littlestar
    На Санжейке вода оч. теплая, замеряла около 11 утра 26, 5 . В обед все 28. Утром водичка кристально чистая и спокойная, но у берега немного водорослей, к вечеру- водорослей стало больше и вода у берега мутноватая, но если пройти дальше, то все чистенько. К вечеру появился ветерок и волны небольшие, детишкам было прохладно купаться.

2. Вверх #40762
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Сохнет пока-думаю о другом...
    Добавлю что волнорез от мидии почищен конкретно-теперь он покрыт со всех сторон зеленью...
    За волнорезом приличный термоклин.
    Не хочу о плохом, но после морской воды шансов мало. На "России" термоклина нет. Вернее, он есть, но очень слабый: если на поверхности - ну, скажем, 24-25, то возле дна (5-6 метров) - 19-20. Скатов в этот раз не видал, видал скОтов на катере, которые промчались от меня метрах в десяти и при этом пассики махали мне руками, типа, опа-абориген ныряльщик, как мило....А вот от Имрулса и нашего (теперь уже) общего знакомого мужика пловца этот гребаный катер профигачил метрах в трех, мне показалось. Имрулс, я правду говорю?!)) (как здесь тегнуть чела?))

3. Вверх #40763
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    !6 cт. Фонтана

Сначала о главном - скатов не видела...
    С 17.00 людей как всегда в такое время, вода по температуре отличная, но мелкие водоросли портят картину. В пол восьмого водоросли таинственным образом куда-то исчезают)) Но что поразило, так это кол-во людей на берегу, обычно к 8 вечера все чухают с пляжа..а тут нежданчик))) Может у приезжих сезон в разгаре, а может наши в отпуск все отправились с августа))
    закон сохранения: если чего-то стало меньше - то кого-то стало больше!

4. Вверх #40764
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Я думаю,мидии от исчезновения также поможет спасти запрет на блюда из них в ресторанах.Ну просто повально везде пожирают тех несчастных мидий,а потом возмущаются,почему это море такое грязное стало
    или хотя бы расширить меню за счет блюд из рапаны! и объяснить людям, как они полезны для здоровья и потенции!

5. Вверх #40765
    User banned
    12 ст.Штиль.Вода грязноватая-зелень.На дне прохладная
    Кто потерял ключи-висят на стенке.
    Телефон работает (Нокия-сделана для людей....)
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 02.08.2016 в 09:16.

6. Вверх #40766
    Частый гость Аватар для Хамка
    11 станция водоросли прибило к берегу прямо каша фу, но за ними это не глубже колена вода чистая и теплая!

7. Вверх #40767
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:12
    Увеличить
    7:07 кабельный
    Увеличить
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #40768
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не хочу о плохом, но после морской воды шансов мало. На "России" термоклина нет. Вернее, он есть, но очень слабый: если на поверхности - ну, скажем, 24-25, то возле дна (5-6 метров) - 19-20. Скатов в этот раз не видал, видал скОтов на катере, которые промчались от меня метрах в десяти и при этом пассики махали мне руками, типа, опа-абориген ныряльщик, как мило....А вот от Имрулса и нашего (теперь уже) общего знакомого мужика пловца этот гребаный катер профигачил метрах в трех, мне показалось. Имрулс, я правду говорю?!)) (как здесь тегнуть чела?))
    было больше чем три метра, но все равно очень близко. тот мужик плыл потом без буйка, а это опасно. а вот ты и я и тинейджер с буйками, но все равно в 20 метрах проходил катер и еще машут руками, типа "приииивет"! как-то одному начал орать что 50 метров положено от буйков, он ни как не мог врубиться что я от него хочу, потом из разговора я понял что он думает что это пляжные буйки, а ведь я в тот момент мог вынурнуть 15 метрах от буйка и как раз под днищем его вонючего скутера. потом кажется до него дошло когда я сказал об этом ему...

9. Вверх #40769
    Не покидает форум Аватар для marita
    Тут многие зарульные сограждане ПДД плохо знают-помнят, а ты хочешь, чтоб они перегрузили себя морскими? Не глумись)
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #40770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Людей сейчас дофига везде, по всему побережью. Грибовка вчера людей тьма водичка чистейшая, теплая, просто кайф, сезон однако, (в отличии то "крымнаша") Много машин с белорусскими и русскими номерами (в отличии то "крымнаша")
    в крыму забиты пляжи.

совиньон вчера вода прекрасная: теплая и чистая. почему я живу на поселке, вдали от прекрасного пляжа?

11. Вверх #40771
    Частый гость Аватар для cons
    http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html Ну просто яблоку негде упасть

12. Вверх #40772
    Слушайте сюда
    Вторник!
    Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
    Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, легкая дымка, немного парит, солнце хорошо греет, вода совсем теплая +25С° за волнорезом прозрачность метров 5 и больше, легкий бриз или полный штиль, как на озере)). С одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны водорослями и местами плавают пласты черных водорослей с запахом гнилостных водорослей и напоминают "«Г»"

Лето это очень короткий момент! Успей посмаковать!!!! )))))
    Продолжаю серию: «Делаем селфи в море» ))

Устраиваете флешмоб: «Найди себя на моих фотках» )))
    Помним: 2/3 лета прошло, осталось всего 1/3
    Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
    Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)

13. Вверх #40773
    Частый гость Аватар для cons

14. Вверх #40774
    User banned
    блин... как я им завидую...

15. Вверх #40775
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    сморю где-то мало народу, а где-то пляжи также забиты как и у нас
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

16. Вверх #40776
    Постоялец форума
    По ссылке выше свобода просто, у нас так только в дождливый день может быть В Одессе море не для Одесситов Уже не знаю куда и ехать что бы без "пришельцев" было

17. Вверх #40777
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Пляж Дельфин: с 8.00 утра вода класнючая!!! людей уже прилично было! у берега немного водорослей и немного пузырей..НО дальше вода настолько прозрачная и чистая, такого просматривания дна даже зимой никогда не видела!! О_о Водичка очень комфортная теплая,немного освежающая. Очень много рыбок, новых медузок (в форме колокольчиков плоских и по полоскам светятся внутри), крабики, бычки, креветки, люди ныряют, балдеют - красота!!! Ветра нет, достаточно жарко. К 9.30 заметно ПО-ЖАРК-ЕЛО) на взгляд - в воде уже было больше людей чем на берегу)) сегодня, увы, я без фото)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #40778
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Отрада с 8:30-вода чистая, прозрачная, теплая. Через час -куча мелких водорослей и пузырей у берега. К 11:00 водичка снова была чистой, но ветерок поднялся. Сегодня попляжились с удовольствием)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #40779
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Странно...брат мужа вчера звонил из Грибовки и сказал, что там борщ из водорослей, купаться противно. А там же еще сразу глубоко.....
    На прошлой неделе точно был суп или салат, а на этой нормально водорослей чуть прямо у берега , по колено , а дальше супер , чистая.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

20. Вверх #40780
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    По ссылке выше свобода просто, у нас так только в дождливый день может быть В Одессе море не для Одесситов Уже не знаю куда и ехать что бы без "пришельцев" было
    Ходили сегодня рассвет встречать! И до 6 утра,народа на склонах... Спят,в одиночку и парами и группами И их МНОГО.У некоторых вещи при себе Там же выгуливают собак,бегают от целлюлита.Народу,как на бродвее))))Проснувшиеся,бегут в воду мыться и оправляться,в кустах не получается,стесняются)))),так как везде люди.
    Я такого не видела на 12-й, никогда.Купаться пока не хожу,жду ураган,метель,что угодно,лишь бы народа было поменьше
    По прогнозу похолодание с 15-го августа,вот и похожу!
    Судя по тому,что мои знакомые львовяне вчера звонили,спрашивали про жилье у моря,значит все забито под завязку,у них никогда проблем с жильем не было,приезжают по делам каждое лето,пару раз и преспокойно снимали у моря,но не в этом июле
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2016 в 16:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 2039 из 3991 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права