|
Откуда же тогда??? Неужто Вы расстарались?
не бывает... Иначе откуда деньги на них? (предугадывая вашу реакцию - не обязательно бюджетные. Вернее они когда то были бюджетными, а затем стали "освоенными"...)И не все ролики заказные.
Не только... Думаете только АТВ-шники любят есть?Губера ж не только на АТВ крутят
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.03.2012 в 22:24.
Нет, Бобчинский. Я , к сожалению(или к счастью), никакого отношения к этому не имею.
Ой , ну это Ваше личное мнение. ПР не самая бедная партия, дабы позволить себе ролик.не бывает... Иначе откуда деньги на них? (предугадывая вашу реакцию - не обязательно бюджетные. Вернее они когда то были бюджетными, а затем стали "освоенными"...)
Думаю, что нет. Но если каждому платить - денег не хватит. Неужто нет не проплаченных роликов. по - вашему?Не только... Думаете только АТВ-шники любят есть?
Папахин, конечно надо. Я не только по Консе скучаю, но так же по тебе , и по Эндибою, и по Бобчинскому, и по Незабудке, и по Баракудику. Вывод , я просто скучаю по форуму.
Последний раз редактировалось lagunaF; 03.03.2012 в 22:29.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Тогда я просто в растерянности...
А Вы не задумывались - откуда эта не бедность???Ой , ну это Ваше личное мнение. ПР не самая бедная партия, дабы позволить себе ролик.
Вы же сами утверждаете что ПР не самая бедная партияНо если каждому платить - денег не хватит.
Конечно.Неужто нет не проплаченных роликов. по - вашему?
Всем пока! пошел смотреть Кличко...
Если другие парикмахеры, вместо того, чтоб стричь, будут рассказывать о том, как хорошо стригут в Европе и как плохо стригут в России, и что он обязательно пострижет вас, как только народ осознает в себе европейца, а пока что заплатите за визит - в такой ситуации я буду не против, чтоб единственный умеющий работать по специальности мастер махал флагами, бил в барабан и привлекал к себе внимание.
Есть! Даже скорее не только по молоку, но и по тому положению, в котором наши сельхозники оказались за последние пару десятков лет! Помощь им нужна в скооперировании для того, чтобы они могли диктовать условия переработчикам, а не наоборот! А если власть поможет им, пусть и в виде кредита, на льготных условиях, разумеется, в этом самом скооперировании, то они-то смогут самостоятельно перерабатывать часть молока в те же масло и сыр!
Пока живу, надеюсь.
Обладминистрация собирается заработать на молочных протестах
Прямых договоров с заводами обладминистрация, естественно, обеспечить не может.
Максимум, крестьянам предлагают создать кооперативы, причем с участием сотрудников райадминистраций, которые будут в них получать зарплату.
А холодильное оборудование предоставит в лизинг «Имэксбанк», причем по наполовину завышенным ценам.
А вы не знали что лизинг выгоден как для рабочих, так же и для государства или предприятия которое даёт оборудование на лизинг? Понятно что никто терять не хочет, сейчас не такие времена чтобы разбозаривать средства. Нужно просто трудится. А при лизинге, оборудование в конце концов отойдёт к рабочему классу. Это выгодно!
Это разве моя вина?...не увиливай от темы
а селянину тот кредит и не вперся...Сереггга...ну прочти что я постил...я же доказал всю бредовость того, что "придумал" хубер...надо делать не так...и не совсем то...но то пусть ОГА думают.
ага...как раньше...лягушку в миску с молоком...ты чё...бредишь? В каждое село по молокозаводу?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки