Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2039 из 4084 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 81680
  1. Вверх #40761
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    подвод и установка всего что требуется
    по поводу электрики 5 уе со штроблением и тд.
    Нормальную работу в кризисные времена меньше 7 за точку со штроблением не встречал. Куда катимся?

2. Вверх #40762
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько сейчас берет электрик за точку и сантехник ?
    нормальные цены качественной работы: сантехника - 50, электрика - 10
    скидки 10-20% - от объема ))

3. Вверх #40763
    Оптимист

Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    нормальные цены качественной работы: сантехника - 50, электрика - 10
    скидки 10-20% - от объема ))
    А почему не 20 за точку (электрика)? Я спросил (давно правда было) почему мне блок розеток из 5 штук, считают 25 долларов. В ответ прозвучало - "ну так каждую нужно грамотно обжать"
    Ничего, подвинулись, посчитали такие группы по 3
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #40764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему не 20 за точку (электрика)? Я спросил (давно правда было) почему мне блок розеток из 5 штук, считают 25 долларов. В ответ прозвучало - "ну так каждую нужно грамотно обжать"
    Ничего, подвинулись, посчитали такие группы по 3
    Всего лишь только обжать?)))
    А выштробить подрозетник, установить его, установитт каждый механизм отдельно и это всего лишь накрывается одной рамочкой...
    Все это одна точка, ведь провод подхходит только один.)))
    Правильней было бы последующие посты в блоке считать на 1 у.е. дешевле основного но это при наличии объема работ.
    7 у.е.-средняя цена в городе по кирпичу, остальное от степени удаленности объекта и сложности работ...
    Черный Кот правильно сказал, не подходят расценки не работаем...
    Да и обжимать провода в розетках не нужно, значит не те провода использованы для монтажа...

5. Вверх #40765
    Мисс Одесский Форум
    Люди, подскажите пожалуйста выход из положения. Есть дверь, она будет раздвижной. Как прикрепить роликовый механизм, не понижая уровень двери? Та часть, в которую рол.мех-м вкручивается, оказалась недостаточной. Помогите с решением.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7045.jpg
Просмотров: 16
Размер:	60.6 Кб
ID:	6366730Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7044.jpg
Просмотров: 20
Размер:	56.5 Кб
ID:	6366724
    стомАТОлог

6. Вверх #40766
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста выход из положения. Есть дверь, она будет раздвижной. Как прикрепить роликовый механизм, не понижая уровень двери? Та часть, в которую рол.мех-м вкручивается, оказалась недостаточной. Помогите с решением.
    Вложение 6366730Вложение 6366724
    То есть ты хочешь сказать, что посадочного места для крепления маловато?

7. Вверх #40767
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что посадочного места для крепления маловато?
    Да, именно это.
    стомАТОлог

8. Вверх #40768
    User banned
    Да, именно это.
    Есть визуально два варианта ( если позволяют размеры!) это подрезка краёв крепления с последующим пересверливанием отверстия или загиб одного края на 90 градусов....

9. Вверх #40769
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вложение 6366730Вложение 6366724
    Из вашего описания ничего не понял. Роликовый механизм у вас какой- колеса на рельсе внизу или каретка наверху, а внизу флажок? И насчет понижения уровня неясно, откуда оно. Поясните
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #40770
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Из вашего описания ничего не понял. Роликовый механизм у вас какой- колеса на рельсе внизу или каретка наверху, а внизу флажок? И насчет понижения уровня неясно, откуда оно. Поясните
    судя по фотке, каретка наверху.
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #40771
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    судя по фотке, каретка наверху.
    Каретка таки наверху, а внизу напольный ролик маленький. Дверь нельзя опускать, потому что придется ее пилить-укорачивать, либо вгрызаться в пол и делать там дополнительную направляющую. Просто у меня была мысль прикрутить по верхнему торцу двери планку и уже к планке прикручивать роликовый механизм, но это увеличивает высоту двери, а она расчитана была тютелька в тютельку.
    Загнуть по 90" тоже не получится ибо тогда рол.мех-м будет смещён и мешать закрыванию двери. Вобщем ужас ужасный.
    стомАТОлог

12. Вверх #40772
    а что нельзя сместить саму рельсу выше-ниже? куда надо?
    YAHOO с наших дорог)

13. Вверх #40773
    Каретка таки наверху, а внизу напольный ролик маленький. Дверь нельзя опускать, потому что придется ее пилить-укорачивать, либо вгрызаться в пол и делать там дополнительную направляющую. Просто у меня была мысль прикрутить по верхнему торцу двери планку и уже к планке прикручивать роликовый механизм, но это увеличивает высоту двери, а она расчитана была тютелька в тютельку.
    Загнуть по 90" тоже не получится ибо тогда рол.мех-м будет смещён и мешать закрыванию двери. Вобщем ужас ужасный.
    Если была таки правильно рассчитана, то почему возникли проблемы? Доверьте это опытному в роликовой теме столяру с хорошим инструментом, все будет в ажуре. Для него припасовать двери не проблема. Если взяли готовое заводское полотно и подыскиваете планки для коробки, не стоит удивляться, что горбатый не тулится к стенке. На то оно и заводские двери.
    Нижняя направляющая-это очень неплохо для удобства и надежности, но встроить ее в готовый пол- это серьезная работа, сами понимаете.
    Есть тема "Межкомнатные двери"
    Последний раз редактировалось Андрей202; 13.06.2013 в 10:21.

14. Вверх #40774
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    а что нельзя сместить саму рельсу выше-ниже? куда надо?
    Рельса прикручена к швелеру, на котором собственно эта вся конструкция и должна держатся, если ее закрепить выше, то это будет ненадежное крепление, частично в бетонной стене, частично в ГК конструкции.
    Андрей 202, вы меня не поняли гэть и в ту тему я не вижу смысла идти, т.к там в основном вы советы и даете, я вас и здесь услышала. И именно в этой теме я получала самые ценные советы, благодаря которым не раз совершенно удачно лепила горбатого к стене, за что еще раз большое спасибо постояльцам.
    стомАТОлог

15. Вверх #40775
    самое простое в этом случае, электрорубанком акуратно снять внизу двери все лишнее)
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #40776
    Да тут поймет только тот, кто своими глазами увидит. Если что, обращайтесь за рейками нужного профиля.
    Здесь я за советами все больше обращаюсь сам.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 13.06.2013 в 11:39.

17. Вверх #40777
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Просто у меня была мысль прикрутить по верхнему торцу двери планку и уже к планке прикручивать роликовый механизм, но это увеличивает высоту двери, а она расчитана была тютелька в тютельку.
    Тютелька в тютельку - это сколько? 2-3 мм металлическую пластину впихнуть не удастся? Пластину закрепить по всему торцу, через нее уже крепление для двери.
    (синим - шурупы)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 29
Размер:	36.2 Кб
ID:	6372090

18. Вверх #40778
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    У меня вопрос по полу на неотапливаемой лоджии. Размер 1,25*3 м, хочу кинуть бруски 40*40, например, а сверху осп 22 мм, потом линолеум.
    Смущает осп-3 как материал, лоджия застекленная и не хотелось бы дышать формальдегидом с фенолом. Искать ОСП эко? заменить на фанеру? (так там те же клеи) покрасить плиты осп?
    пс. плитку не предлагать, не хочу да и стяжку надо будет делать чтоб уровень поднять.

19. Вверх #40779
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Тютелька в тютельку - это сколько? 2-3 мм металлическую пластину впихнуть не удастся? Пластину закрепить по всему торцу, через нее уже крепление для двери.
    (синим - шурупы)
    Вложение 6372090
    Спасибо, пожалуй это единственный вариант на данный момент. 2-3 мм пожалуй впихнем. Жаль, что по периметру, тот материал, что более темного цвета, это как прессованная картонка.
    стомАТОлог

20. Вверх #40780
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по полу на неотапливаемой лоджии. Размер 1,25*3 м, хочу кинуть бруски 40*40, например, а сверху осп 22 мм, потом линолеум.
    Смущает осп-3 как материал, лоджия застекленная и не хотелось бы дышать формальдегидом с фенолом. Искать ОСП эко? заменить на фанеру? (так там те же клеи) покрасить плиты осп?
    пс. плитку не предлагать, не хочу да и стяжку надо будет делать чтоб уровень поднять.
    Ставьте доску,можно половую со шпунтом.

Ответить в теме
Страница 2039 из 4084 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права