|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всего лишь только обжать?)))
А выштробить подрозетник, установить его, установитт каждый механизм отдельно и это всего лишь накрывается одной рамочкой...
Все это одна точка, ведь провод подхходит только один.)))
Правильней было бы последующие посты в блоке считать на 1 у.е. дешевле основного но это при наличии объема работ.
7 у.е.-средняя цена в городе по кирпичу, остальное от степени удаленности объекта и сложности работ...
Черный Кот правильно сказал, не подходят расценки не работаем...
Да и обжимать провода в розетках не нужно, значит не те провода использованы для монтажа...
Каретка таки наверху, а внизу напольный ролик маленький. Дверь нельзя опускать, потому что придется ее пилить-укорачивать, либо вгрызаться в пол и делать там дополнительную направляющую. Просто у меня была мысль прикрутить по верхнему торцу двери планку и уже к планке прикручивать роликовый механизм, но это увеличивает высоту двери, а она расчитана была тютелька в тютельку.
Загнуть по 90" тоже не получится ибо тогда рол.мех-м будет смещён и мешать закрыванию двери. Вобщем ужас ужасный.
стомАТОлог
а что нельзя сместить саму рельсу выше-ниже? куда надо?
YAHOO с наших дорог)
Если была таки правильно рассчитана, то почему возникли проблемы? Доверьте это опытному в роликовой теме столяру с хорошим инструментом, все будет в ажуре. Для него припасовать двери не проблема. Если взяли готовое заводское полотно и подыскиваете планки для коробки, не стоит удивляться, что горбатый не тулится к стенке. На то оно и заводские двери.
Нижняя направляющая-это очень неплохо для удобства и надежности, но встроить ее в готовый пол- это серьезная работа, сами понимаете.
Есть тема "Межкомнатные двери"
Последний раз редактировалось Андрей202; 13.06.2013 в 10:21.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Рельса прикручена к швелеру, на котором собственно эта вся конструкция и должна держатся, если ее закрепить выше, то это будет ненадежное крепление, частично в бетонной стене, частично в ГК конструкции.
Андрей 202, вы меня не поняли гэть и в ту тему я не вижу смысла идти, т.к там в основном вы советы и даете, я вас и здесь услышала. И именно в этой теме я получала самые ценные советы, благодаря которым не раз совершенно удачно лепила горбатого к стене, за что еще раз большое спасибо постояльцам.
стомАТОлог
самое простое в этом случае, электрорубанком акуратно снять внизу двери все лишнее)
YAHOO с наших дорог)
Да тут поймет только тот, кто своими глазами увидит. Если что, обращайтесь за рейками нужного профиля.
Здесь я за советами все больше обращаюсь сам.
Последний раз редактировалось Андрей202; 13.06.2013 в 11:39.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
У меня вопрос по полу на неотапливаемой лоджии. Размер 1,25*3 м, хочу кинуть бруски 40*40, например, а сверху осп 22 мм, потом линолеум.
Смущает осп-3 как материал, лоджия застекленная и не хотелось бы дышать формальдегидом с фенолом. Искать ОСП эко? заменить на фанеру? (так там те же клеи) покрасить плиты осп?
пс. плитку не предлагать, не хочу да и стяжку надо будет делать чтоб уровень поднять.
Социальные закладки