Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2039 из 5711 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #40761
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Человек из неоткуда - жесткий фильм про суровые нравы современного, подпольного общества..
    Современная сказка о темном рыцаре с массой убийств и боевых сцен..
    В целом фильм понравился, не взирая на сюжетную схожесть с такими фильмами как заложница и Леон киллер, фильм насыщен своей восточной самобытностью и неповторимой идеей.
    Рекомендую всем кто любит красивый боевичек про темного позитивного героя.

3. Вверх #40762
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Время"

Фильм очень понравился!Особенно момент где он бежит на встречу маме - у меня слезы на глаза навернулись.+Музыка обалденная...Конечно очень понравился новый образ Аманды, интересная задумка..10/10
    Последний раз редактировалось irinacr7; 02.11.2011 в 18:11.
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #40763
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Хочу как ты

смешной и местами пошлый фильм,8 из 10,
    посмеялись)

5. Вверх #40764
    Бывалый
    решил вот тоже поделится мнением. Позавчера еще просмотрел фильм "Пудра"

мальчик-альбинос, неприятие подростками непохожего, немного мистики, основанной на "физической магии", и через весь фильм проходит резкой струной тема человечности, совершенствования.
    Фееричный финал.
    То, что я спустя уже две сутки по-прежнему помню и возвращаяюсь к этому фильму - в моем табеле рангов подымает его на высокую полку.
    где-то по смысловому наполнению перекликается с культовой "Зеленой милей" с Томом Хенксом по Стивену Кингу

6. Вверх #40765
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Hush Посмотреть сообщение
    Вчера дошли руки посмотреть "Побег из Шоушенка"(Shaushenk Redemption). Пару раз видел кусками по телевизору, но полностью ни разу не смотрел. Давно закачал на комп, но всё времени не было. Фильм классный! Как я раньше его не видел! Рекомендую всем, кто не видел посмотреть. Кстати он по роману Стивена Кинга. Его много критиковали, что он в каждой книге пишет о мистике и сверхестественном. В ответ он написал книгу, в которой нет ничего мистичного и призрачного.
    этот фильм лидер IMDb, это типа "самый лучший" фильм вех времен в самой известном рейтинге.

7. Вверх #40766
    Новичок Аватар для uvaltav
    Любителям Кинга посмотрите "Буря столетия"
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94583/

8. Вверх #40767
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Немецкий "Бункер" 2004 года.

Я не назвал бы этот фильм художественным. Скорее, мы имеем дело с игровой документалистикой (или псевдодокументалистикой, учитывая некоторые фактические ошибки). Хорошо играет актер, изображающий Гитлера (ютуб оценил). Хороша сцена убийства Магдой Геббельс собственных детей.
    В остальном - нет драматургии, конфликта, а есть лишь бесконечные совещания, пиры во время чумы и написание пафосных писем. Череда деятелей Третьего Рейха сменяет друг друга на экране, и у тех, кто не в теме, кто такой Альберт Шпеер или Вильгельм Кейтель, неизбежно возникнет вопрос, кто все эти люди. Сцены боев сняты слабовато.
    Думаю, фильму пошло бы на пользу сокращение с двух с половиной часов минут до восьмидесяти. Появилась бы динамика, просмотр перестал бы быть скучным.
    Мне как интересующемуся эпохой было занятно. Но нефанатам лучше не смотреть.
    Ты - это то, что ты делаешь

9. Вверх #40768
    Посетитель Аватар для FireflyS
    "Десятидюймовый герой" - отличный, позитивный фильм)))

10. Вверх #40769
    Частый гость Аватар для dying
    Время - в фильме нет ни одного действительно злого персонажа, ни одного доброго и ни одного хитрого. Тупейший ляп с "передачей" времени, а именно что это можно сделать не спрашивая разрешения.. они там столько пережили, а могли просто в автобусе руки потереть в давке и собрать сколько надо. Абсолютно тупые действия бандитов, ну может 12 летнему мальчишке они покажутся крутыми, но.. но))) Не скажу что тимберлейк плохой актер, но он самый обычный актер. Смотримо да, однако это его лицо когда ему сообщают что-то плохое или несправедливое - словно ем клизму сделали.

И что больше всего не понравилось как парню - не было красивой девушки ВООБЩЕ!!! Главная актриса - рыба.
    + голливуд уже давно считает что пуленепробиваемое стекло держит бесконечное число выстрелов и не трескается от любого калибра.
    Ну а охрана богатого папика это просто смешно. Кто их нанимал что они не знают своих в лицо, держатся все в куче возле ВИПА и совершенно не контролируют что вокруг на расстоянии хотя бы 5 метров))) такой бред просто смешно.
    Последний раз редактировалось dying; 02.11.2011 в 21:47.

11. Вверх #40770
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Цитата Сообщение от uvaltav Посмотреть сообщение
    Любителям Кинга посмотрите "Буря столетия"
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94583/
    о...о... я этот фильм много раз смотрела, всегда после него под впечатлением хожу...
    За пределами границ и правил.

12. Вверх #40771
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Приглашу его завтра на "Обед нагишом")))

зы "Кто-то украл у меня мои преступления" (с) Dellamorte Dellamore
    ААА!!Обед нагишом НЕЧТО))Как я его раньше не смотрела?Получила огромное удовольствие, ни на секунду не отпускал..эти пишущие машинки..рыдала)))

Экзистенция. Неплохие, старенькие вариации на ту же тему параллельных реальностей, игры и т.д. с молодым Джудом Лоу.

Нашла канал НСТ, по которому идут только триллеры и ужасы. Хеллоувин 2007 и Криптид -фуээээ, и кто это смотрит?Хеллоувин - тупой трешняк. Зато, там же старенький Джек Потрошитель с Армандом Ассанте - хороший, приятный английский детектив в лучших традициях.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 03.11.2011 в 10:16.
    Все буде добре:)

13. Вверх #40772
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    посмотрела опять 9 с половиной недель (1986), ну нравится он мне, классика...
    За пределами границ и правил.

14. Вверх #40773
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Аполлон 18

фильм похож на документальный ,интересно было посмотреть.написано, что основан на реальных событиях.
    7 из 10 для любителя токого жанра

P.S Я не пишу что он документальный!
    и не утверждаю что он действительно основан на реальных событиях.
    Последний раз редактировалось Инна_69; 03.11.2011 в 00:52.

15. Вверх #40774
    Заядлый гость
    Время - 6/10, даже немного расстроился из-за того что начитался много классных отзывов... таки задумка может и интересная, но вот я бы это мог сравнить с тем, когда есть красивый проект здания, итак, началась стройка, огородили забором с фото будущего дома, вбили сваи, по стройке ездят тракторы Беларусь, и на этом все кончилось... недоработано, хоть и не представляю как можно было бы доработать, не зацепило ваще.
    ожидал совершенно другого..
    Последний раз редактировалось V_efire; 02.11.2011 в 22:18.

16. Вверх #40775
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Инна_69 Посмотреть сообщение
    Аполлон 18

фильм похож на документальный про луну,интересно было посмотреть.основан на реальных событиях!!
    7 из 10 для любителя токого жанра
    похож - допустим
    реальные события? да вы что? бредите? режиссер Бекмамбетов - и реальные события??!!!
    последнее, что базируется на реальных событиях - это "Апполон 13" 1995 года с Томом Хенксом, и именно там есть ощущение реальности и событий. И ему я даю 10/10.
    Все остальное - фуфло

17. Вверх #40776
    Оптимист

никто не может сказать реальные события или нет!!!!!
    Девушка - фантастика мой любимый жанр. Но я никогда не считаю ее реальной
    Фильм снят неплохо. Весьма достоверно - говорю как бывший астроном. Обратил внимание на контрастные тени, реально как на луне. Но сюжет абсолютная фантастика. И никто этого не скрывает )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #40777
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    похож - допустим
    реальные события? да вы что? бредите? режиссер Бекмамбетов - и реальные события??!!!
    последнее, что базируется на реальных событиях - это "Апполон 13" 1995 года с Томом Хенксом, и именно там есть ощущение реальности и событий. И ему я даю 10/10.
    Все остальное - фуфло
    Полностью с Вами согласна! Фильмец слабый! Вчера мы его еле осилили, американцы на столько патриоты что если бы это было правдой (хоть 50/50) в жизни бы его не выпустили, этот фильм как бы показывает что своих они оставили умирать, а это не "по их правилам", они же в любом фильме показывают как своих отовсюду возвращают-вытаскиваю-отправляют спасательные отряды и тд и тп..! А тут оставили... Не по-американски!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #40778
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Как я вижу, жанр mockumentary успешно смущает малых сих. Блаженны они, нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное. Мы, философы, обойдемся первым кругом.
    Ты - это то, что ты делаешь

20. Вверх #40779
    Оптимист

Еще раз повторяю!!!""написала то,что говорится в фильме!"""
    я не говорю что это реально!!!
    Тут половина человечества не верит в то что американцы вообще высаживались на Луну (погуглите), а Вы про реальные события в этом фильме. На заборе тоже много пишут - я заглядывал - неправда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #40780
    Заядлый гость
    итак, Аполлон 18 - 5/10
    какие нафиг реальные события??? )))))))))))))) там в конце есть титры )))

Ответить в теме
Страница 2039 из 5711 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права