|
Согласна! Мне вообще эта идея с засланной Ксюшей какой-то гнилой показалась. Получается, сам холостяк вникает не во всё, какую-то часть внимания своего отдаёт руки кому попало (именно кому попало, разве ж эта дева ему близкая подруга???) и потом мнению её безоговорочно верит, непорядок! Как так можно? Вот и вылетела роза первого впечатления Марианна (ну да, актриса, а ты что хотел в первые дни получить? сердце нараспашку и пылкие признания?), Галя-топлес (вот ведь Педько сучок, не мог пораньше скинуть фотки своей модельки для всеобщего обозрения! или запретили?), потом и Катюха (уверена, что тут сыграла роль личная неприязнь Ксюши)... Хотя Катя бы наворотила дел, если бы осталась; никому не показалось бы мало! Но перестраховались, убрали (Наташу оставили, нехорошо, двойные стандарты, она ж первая провокаторша была в той стычке). А потом пресс-конференция Ксюши... ну невозможно было смотреть - копия поведения Алёны, просто омерзительно (блюющий смайл). Вот что странно: почему же Ксюше не очень понравилась, как-то так она сказала, избранница холостяка? Обе пустышечки, громко и бестолково звенят (как лихо эта Ксюша с Ритой по пьяни сигали через забор!).
Еду в поезде, пока не получается прочитать, что Вы здесь наваяли за 7 часов, но вдруг вспомнилась одна история, навеянная Вашими картинками с вином, не могу не поделиться.
Как-то в одном месте рассказывали историю создания бокала для вина (вернее даже сладкого шампанского, но не суть). Сейчас бокалы этой формы называют креманками.
Так вот, существует легенда, что в своё время Людовик XVI приказал отлить бокал из слепка груди Марии-Антуанетты.
Голос из зала: Что-то мне не хочется узнать историю создания современных бокалов для шампанского.
Надеюсь, повеселила Вас.
Последний раз редактировалось Татьяна Nik; 20.06.2016 в 00:01.
Я особисто, якби не ви всі, вже відійшла би від цього. Але все одно час від часу поверталася б і шукала якісь пояснення того, що відбулося.
Які ж всі інші (...) у порівнянні з Анетті! Хай пробачать мені, нічого поганого, але слово не можу підібрати. Як же добре, що вона вирішила піти на кастинг!
Останню передачу з Анетті на СТБ ще не дивилася, але просто ставлю її високо на п’єдестал за те, що вона не тільки зберігає цноту, а й має сміливість у такому гадюшнику говорити про це.
Привееееет! ))
Хочу выпить! Хто поддержит?)
Программа на вечер
ЛаВЗдрав предупреждает : количество выпитого не снимает ответственности за смысл сказанного! ) Ведем себя красива! ))
Социальные закладки