Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2039 из 6903 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 138049
  1. Вверх #40761
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Про Иракли? Шото не тянет на такое все плоское...
    А я бы почитала) может вычитала бы что-то интересное посыл какой-то))

2. Вверх #40762
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Я зараз переходжу підряд за посиланнями у ваших повідомленнях. Вирішила, що подивлюся хвилинку Історію Анетті й Іраклі. Яка там хвилинка – відірватися неможливо! Як же цікаво все передивлятися. Скільки нових деталей помічаєш.
    "Я очень надеюсь, что ты необыкновенный. Очень надеюсь".
    Взагалі то мені таке хвилювання вже протипоказане.
    І щоразу виникає запитання: ті, хто не бачать у цьому нічого особливого, вони інші, ніж ми? Чи не переживали в житті подібного? Хоча ми вже це обговорювали, але не можу збагнути.
    А вони плоскі, ось і все
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #40763
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    А я бы почитала) может вычитала бы что-то интересное посыл какой-то))
    А я тут потом почитаю))))

4. Вверх #40764
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Laraa Посмотреть сообщение
    Девченки, среди нас есть психологи. Скажите, пожалуйста, как по научному называется то состояние, в котором мы пребываем, а то мне не нравится, как это называет мой муж. Подскажите, может, я достойно отпарирую )
    Состояние опьянения) мы пяны от любви))

5. Вверх #40765
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Смотрю видео, у меня один в один были эмоции, как у Анетти по отношении к стукачке засланной от Иракли. Ужасно было неприятно...и как она ее лихо послала на три буквы. Виден был - характер. И вот эта его "подружка" сразу спелась с Аленкой, о ней только хорошее и говорила. А Анетти ей не нравилась явно. Смотрю, вообще, в окружении Иракли много таких, "плоских".
    Согласна! Мне вообще эта идея с засланной Ксюшей какой-то гнилой показалась. Получается, сам холостяк вникает не во всё, какую-то часть внимания своего отдаёт руки кому попало (именно кому попало, разве ж эта дева ему близкая подруга???) и потом мнению её безоговорочно верит, непорядок! Как так можно? Вот и вылетела роза первого впечатления Марианна (ну да, актриса, а ты что хотел в первые дни получить? сердце нараспашку и пылкие признания?), Галя-топлес (вот ведь Педько сучок, не мог пораньше скинуть фотки своей модельки для всеобщего обозрения! или запретили?), потом и Катюха (уверена, что тут сыграла роль личная неприязнь Ксюши)... Хотя Катя бы наворотила дел, если бы осталась; никому не показалось бы мало! Но перестраховались, убрали (Наташу оставили, нехорошо, двойные стандарты, она ж первая провокаторша была в той стычке). А потом пресс-конференция Ксюши... ну невозможно было смотреть - копия поведения Алёны, просто омерзительно (блюющий смайл). Вот что странно: почему же Ксюше не очень понравилась, как-то так она сказала, избранница холостяка? Обе пустышечки, громко и бестолково звенят (как лихо эта Ксюша с Ритой по пьяни сигали через забор!).

6. Вверх #40766
    Посетитель Аватар для allamariya
    Вы тут, девочки, не психологи вроде? А рассуждаете покруче любого психолога, порой)))) Вот поэтому я к вам и примкнула. А то, из моего окружения, никто такое не смотрит и, соответственно, не обсуждает. А мне в одиночку некомильфо)))
    Аня, хочется поставить плюсики под многими вашими сообщениями, но не получается. У меня тоже абсолютно никто из знакомых не смотрит, и поговорить об этом не с кем. Зато теперь можно на лавочке у моря посидеть.

7. Вверх #40767
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Вот честно, не вижу там не единого момента от ее имени. Не единого. Она просто одна из тех, с кем у него были отношения, при чем видно, что с ней их было больше всех. Единственное, что у меня вызвало некий диссонанс - это песня и ее слова. Но сам видеоряд - в точку.
    Ой, Анна! (вздыхаю )... У нас здесЯ Эзоп в гробу вертится как вентилятор к сезону! )) Послушайте "нарезку" где произносит слова Анетти.... и т.д.

П.С. У меня всегда - странные реакции! )) Причем - очень странные. ))

8. Вверх #40768
    Новичок
    где лучще пост-шоу смотреть? Я просто несколько не смотрела, а сайт стб виснет постоянно
    http://tushkan.tv/news/kholostyak/2016-02-29-2254

9. Вверх #40769
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Состояние опьянения) мы пяны от любви))
    может, ещё и эйфория?

10. Вверх #40770
    Девченки, среди нас есть психологи. Скажите, пожалуйста, как по научному называется то состояние, в котором мы пребываем, а то мне не нравится, как это называет мой муж. Подскажите, может, я достойно отпарирую )
    Я не психолог...
    Сама себе психиатр - диагноз поставила в день финала - маниакально-депрессивный психоз ( в тот день именно так и было)

11. Вверх #40771
    Посетитель Аватар для Laraa
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Согласна! Мне вообще эта идея с засланной Ксюшей какой-то гнилой показалась. Получается, сам холостяк вникает не во всё, какую-то часть внимания своего отдаёт руки кому попало (именно кому попало, разве ж эта дева ему близкая подруга???) и потом мнению её безоговорочно верит, непорядок! Как так можно? Вот и вылетела роза первого впечатления Марианна (ну да, актриса, а ты что хотел в первые дни получить? сердце нараспашку и пылкие признания?), Галя-топлес (вот ведь Педько сучок, не мог пораньше скинуть фотки своей модельки для всеобщего обозрения! или запретили?), потом и Катюха (уверена, что тут сыграла роль личная неприязнь Ксюши)... Хотя Катя бы наворотила дел, если бы осталась; никому не показалось бы мало! Но перестраховались, убрали (Наташу оставили, нехорошо, двойные стандарты, она ж первая провокаторша была в той стычке). А потом пресс-конференция Ксюши... ну невозможно было смотреть - копия поведения Алёны, просто омерзительно (блюющий смайл). Вот что странно: почему же Ксюше не очень понравилась, как-то так она сказала, избранница холостяка? Обе пустышечки, громко и бестолково звенят (как лихо эта Ксюша с Ритой по пьяни сигали через забор!).
    Так это же по сценарию каждый раз есть: темная лошадка среди девчат, а потом он прислушивается к ее мнению. Меня в этом сценарии ничего не удивляет, потому что все повторяется. Не могут бедолаги что-то новое придумать. Фантазия не работает.

12. Вверх #40772
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    Еду в поезде, пока не получается прочитать, что Вы здесь наваяли за 7 часов, но вдруг вспомнилась одна история, навеянная Вашими картинками с вином, не могу не поделиться.
    Как-то в одном месте рассказывали историю создания бокала для вина (вернее даже сладкого шампанского, но не суть). Сейчас бокалы этой формы называют креманками.
    Так вот, существует легенда, что в своё время Людовик XVI приказал отлить бокал из слепка груди Марии-Антуанетты.
    Голос из зала: Что-то мне не хочется узнать историю создания современных бокалов для шампанского.

Надеюсь, повеселила Вас.
    Последний раз редактировалось Татьяна Nik; 20.06.2016 в 00:01.

13. Вверх #40773
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ой, Анна! (вздыхаю )... У нас здесЯ Эзоп в гробу вертится как вентилятор к сезону! )) Послушайте "нарезку" где произносит слова Анетти.... и т.д.

П.С. У меня всегда - странные реакции! )) Причем - очень странные. ))
    А мне твои реакции ох как нравятся. Пиши о них чаще )

14. Вверх #40774
    Цитата Сообщение от Татьяна Nik Посмотреть сообщение
    Еду в поезде, пока не получается прочитать, что Вы здесь наваяли за 7 часов, но вдруг вспомнилась одна история, навеянная Вашими картинками с вином, не могу не поделиться.
    Как-то в одном месте рассказывали историю создания бокала для вина (вернее даже сладкого шампанского, но не суть). Сейчас бокалы этой формы называют креманками.
    Так вот, существует легенда, что в своё время Людовик XVI приказал отлить бокал из слепка груди Марии-Антуанетты.
    Голос из зала: Боюсь услышать историю создания современных бокалов для шампанского.

Надеюсь, повеселила Вас.
    Вот это версия! Класс!

15. Вверх #40775
    Посетитель Аватар для Анитос
    ))) а как муж называет? Не матюками?

16. Вверх #40776
    Посетитель Аватар для allamariya
    Я особисто, якби не ви всі, вже відійшла би від цього. Але все одно час від часу поверталася б і шукала якісь пояснення того, що відбулося.

Які ж всі інші (...) у порівнянні з Анетті! Хай пробачать мені, нічого поганого, але слово не можу підібрати. Як же добре, що вона вирішила піти на кастинг!
    Останню передачу з Анетті на СТБ ще не дивилася, але просто ставлю її високо на п’єдестал за те, що вона не тільки зберігає цноту, а й має сміливість у такому гадюшнику говорити про це.

17. Вверх #40777
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Привееееет! ))

Хочу выпить! Хто поддержит?)

Программа на вечер

ЛаВЗдрав предупреждает : количество выпитого не снимает ответственности за смысл сказанного! ) Ведем себя красива! ))

18. Вверх #40778
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Мой показывал вначале рукой у горла, вчера показал уже выше головы - чувствую скоро буду отваливать отсюда, а то точно диагноз пропишет

19. Вверх #40779
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    пЕрепел...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #40780
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Нет) Просто не хочу об этом писать. Достаточно, что ЭТО уже услышала я. Хотелось мне ему эту зависимость грамотно обьяснить. С точки зрения опытного специалиста )

Ответить в теме
Страница 2039 из 6903 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя