Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Была там лично пару раз - парадные чистые и ремонт в них получше Островов, г..на в подъездах не видела. По поводу писяющих детей - они есть везде и в теме тех же Островов писали об этом не раз, как и о какашках собак на газонах. На территории Островов тусят и люди с каддора и с других ЖК, со стоянкой во дворах везде проблемы - Каддор вообще заставил своими таранкайками две полосы новой дороги на Марсельской.
В Янтарном так расположены дома, что при окончании строительства там люди вполне могут сделать закрытую территорию. Микромеговские дома по карйней мере не трещать по фасаду как острова и в квартирах после дождей не течет по стенам как в некоторых домах Интостроя,Каддора и Европейского.
Кста,туалеты-проблема Хорошо если попадаешь в р-н с кафешками/барами
А если пром/прод и приспичило ....((
пс не так давно в одном тряпочном "а у нас только для сотрудников"
говорю ОК , а если я.....прямо тут )))) джинсы успею снять точно))
Позвали типО начальство -смилостивилась,разрешила .А заветная дверка оказалась прямо в торг.зале
Но не все ж такие настойчивые ))
Я бы хотела понять сакральный смысл ванны в наших условиях. В большинстве квартир люди пользуются бойлером. 80 л. бойлера с трудом хватает на небольшую ванну. Получать удовольствие в небольшой ванне достаточно сложно, т.к. все части тела туда не помещаются (или ноги торчат, или торс вываливается). Значит надо ставить большой (100-150 л. бойлер). Куда в стандартном санузле впихнуть нормальную ванну и большой бойлер? И сколько будет стоить одно принятие ванны?
тоже не понимаю, в чем прикол в ванной без наличия центрального горячего водоснабжения. 100-150 л. бойлер на нормальную ванную не хватит. Я когда малому искупаться набираю глубокий поддон душевой кабины - там сантиметров двадцать всего уровень воды получается, бойлер 80л (но часть воды еще нужно оставить ополоснуться). А в ванную полкуба воды нужно набрать.
Но в душевых углах главное не брать дешевые (с ломающимися дверями) или тесные угловые 800х800. Я себе Radaway 1200х90 поставил и норм![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
41 м2 на том же этаже стоила месяца три назад 29 тыс, сейчас не знаю.
с ремонтом от мамы)) (предполагалась, что она там жить будет), мы там живем. План выкладывал тут, отправлю еще в личку инфу
вроде как именно женщинам ванна нужна - об этом говорил Осипов П.В. в перерывах между чтением экономики и рассказами о шумерах (интересный дядька был) в Пищевой академии. Длительно пользовался двумя душевыми кабинками, так в ванне с занавеской стоять комфортнееИ да, бойлера не хватает)
Социальные закладки