Девочки, по поводу встречи я не уверена на 100%. Есть кое-какие планы. Поэтому ради меня не стоит всем на Французский ехать. Хотя,конечно же,мне было бы удобнее))) Я себе распланирую все и завтра точно скажу
|
Девочки, по поводу встречи я не уверена на 100%. Есть кое-какие планы. Поэтому ради меня не стоит всем на Французский ехать. Хотя,конечно же,мне было бы удобнее))) Я себе распланирую все и завтра точно скажу
Девочки, а я похвастать моим рукоделиемЭто занимает большую часть моего свободного времени (его конечно и так не очень много, но это того стоит).
И всем спасибо за приглашения в гости, сейчас немного сумбур, но чуть позже мы с радостью примем приглашения![]()
Комочек счастья под боком :)
Я никак не отлучала,само собой получилось только кормление на дневной сон и ночью
Нам год и неделя,имеем 4 зубика
Нам скоро год - 2 зубика всего...ну вылезут, куда денутся.
Зубиков все еще 6. Вот не знаю как себя заставить в такую погоду пойти в поликлинику, мы там давно не были.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, написала медсестра, чтоб мы пришли в начале февраля! Значит можем и в среду! Мне конечно тоже ближе в поляну, я на такси ехать буду! В конец таирова не близко, но как решите
Зубов у нас 8
[mod]
У нас 10 й прорезался, нам 1,1))
Хочу на встречку, маякните в личку когда и где.
Именинников с праздником!!!! Здоровья и улыбок!!!!!
А нам 11,5 и зубов только 2шт))) я тоже на встречу хочу... Напишите когда и куда в личку.
Доброй ночи!!! Мы не знаем по поводу встречи, так как завтра прививка, а там по состоянию, но вообще если не трудно отпишитесь что решите, вдруг и у нас получится)
Зубов у нас 6, уже месяца три тишина.... Без 2 недель год)
Совсем нет времени писать, малая супер мена капризная... Чуть что не так орет как резаная, сил нет... А вкладывать спать на ночь то как здрасьте через истерику...( от ее крика уже нервный тик берет( расскажите пожалуйста, как вы укладываетесь спать на ночь? У ас все традиции ко сну готовящие все фигня, покупались, сисю получила и скакать как ни в чем не бывало(((
Социальные закладки