Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2039 из 4515 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 90292
  1. Вверх #40761
    Частый гость Аватар для 1jas
    greenok для меня проще выражать свои мысли на родном языке, но из уважения к собеседнику (и к Вам, в том числе ), изъясняюсь на русском ведь попросив Вас и всех остальных вести диалог на родном для меня, уверена, услышу маразм про: аля, - я гаварю па руски, и ненадо фашистской мрази мне указывать и т.д. и т.п.
    А ведь это абсурд в чистом виде !
    RаntаN Приятно вести диалог с человеком разбирающемся в психоанализе, -У Вас лёгкая рука, а я то думаю, что не так вокруг уже второй год происходит! По сабжу. Статья заказная, цифры неподтверждённые и сомнительные, ну и самое главное - я Вам указала на утверждение в ней, которое полнейшая чушь и абсолютное враньё . И как мне тогда оценивать остальной текст - как заказное враньё.

2. Вверх #40762
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Гудвин, вы в тексте видите те слова которые нравятся, или которые прочитать получилось? Вы ж сами о себе сказали. Или сами того не поняли?

На что я вам ответила
    Гудвин, если вы не можете разобраться в простой хронологии, то зачем вам браться за исторические спирали?
    Вы мне напоминаете-
    «Открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку».(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #40763
    User banned
    Это какая-то современная в нашем обществе фишка. "Я не пишу на украинском из уважения к собеседнику". Учитывая тот факт, что все понимают украинский, даже как-то странно выглядит. Сторонники украинского, но пишут на русском, против которого выступают.

4. Вверх #40764
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете-
    «Открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку».(с)
    C копипастом вы справляетесь хорошо. А вот с историческими спиралями - пока нифига не получается.

5. Вверх #40765
    Soital Да это такая фишка, мне не сложно, Вы и остальные украинофобы, вряд ли доставите мне удовольствие, и мы перейдём на украинский, неправда ли? ( А вдруг это провокация от Олега ?!!!) Это такая фишка, что мне не сложно писать на русском, а Вам взападло на языке страны в которой живёте, и если у меня есть уважение - у Вас какое то упрямство, а-ля -я всё равно на русском буду. Да не вопрос..

6. Вверх #40766
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    По сабжу. Статья заказная
    Подавляющее количество статей кем-либо заказаны.
    цифры неподтверждённые и сомнительные
    не более чем большинство любых цифр в прессе.
    ну и самое главное - я Вам указала на утверждение в ней, которое полнейшая чушь и абсолютное враньё . И как мне тогда оценивать остальной текст - как заказное враньё.
    и самое главное - там нет подобного утверждения. Выводы из собственных фантазий можете расценивать так как считаете нужным.
    P.S. Я Вам могу еще примеры из пары стран привести, которые показывают что населению уже насто... ну может и не насто..., а процентов на 70 надоела псевдо-патриотически-типо-националистическая, а проще говоря - откровенно нацистская риторика аля Тягныбок.

7. Вверх #40767
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    C копипастом вы справляетесь хорошо. А вот с историческими спиралями - пока нифига не получается.
    Из моего любимого фильма)))))
    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #40768
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Из моего любимого фильма)))))
    Скажу вам по секрету, Гудвин, я этот фильм тоже люблю.
    И вот если вам будет так понятнее, то признайте, что в своих ассоциативных параллелях (или спиралях) вы допустили ляп. Признаете - и улыбнёмся вместе. А может даже обнимимся.

9. Вверх #40769
    User banned
    Soital Да это такая фишка, мне не сложно,
    да понятно что на русском Вам не сложно. Проще чем на украинском, не так ли?
    А потому и выдумываете всевозможные отмазки о том что
    Вы и остальные украинофобы, вряд ли доставите мне удовольствие
    . Не хотелось бы пошлить, но хотелось бы спросить - надежду на какое удовольствие Вы лелеете от "украинофобов"? Неужели ждете что они начнут делать Вам неудобно и общаться с Вами на языке, на котором и Вы не проявляете желания напрягаться?
    а Вам взападло на языке страны в которой живёте
    странно то как - вот живу в Одессе и язык страны - русский, живу в Херсоне - язык страны русский, живу в Николаеве, Донецке, Киеве, в Крыму... и кругом русский. Так кому тут "западло"
    и если у меня есть уважение - у Вас какое то упрямство, а-ля -я всё равно на русском буду. Да не вопрос..
    где и к чему уважение, и почему упрямство?
    Разве шо явное неуважение к "языку страны" (неудачное вообще выражение) со стороны нацозабоченных ублюдков от "свободы" и ослиное упрямство, с которым они доказывают что на всей Украине лишь одна мова есть "мовою страны".

10. Вверх #40770
    RаntаN Ну согласитесь- статейка, никуда не годится. В контексте утверждается, что поголовно были за а постепенно против. А пропаганда тогда не работала (как надо), а теперь вдруг заработала . Правильно? Ну а теперь как это вижу я. Действительно трём зас..нцам взбрело покняжить, совок себя изжил, ни реформ, ни реформаторов, ни почвы для всего этого не было. Был ещё запроданец америкосовский, но то такэ, и саме главное была элита (зажравшиеся и обворовавшиеся комуняки) которой надо было узаконить награбленное и накопленное. А народ- народ конечно же сказал-да! Что же теперь? Эти упыри , своё дело доделывают, а люди поняли, что их- как всегда кинули. Особенно на Украине.

11. Вверх #40771
    RаntаN ну опять от Вас вот эта грубость и хамство прёт, - зачем? Это в крови? Вы, как и другие, сможете мне доставить удовольствие общения на украинском ? Что же всё с ног на голову у Вас, всё юлите да перекручиваете...И по поводу Городов за которые говорите, - вы действительно считаете что этот язык русский?

12. Вверх #40772
    User banned
    Soital Да это такая фишка, мне не сложно, Вы и остальные украинофобы, вряд ли доставите мне удовольствие, и мы перейдём на украинский, неправда ли? ( А вдруг это провокация от Олега ?!!!) Это такая фишка, что мне не сложно писать на русском, а Вамвзападло на языке страны в которой живёте, и если у меня есть уважение - у Вас какое то упрямство, а-ля -я всё равно на русском буду. Да не вопрос..
    Начните, пожалуйста, с себя. У меня за всю жизнь после окончания обучения не было необходимости в использовании украинского языка. За все годы незалэжности государства Украина мне не пришлось почувствовать защиту государства. Ни в чем. На каком основании Вы позволяете себе развешивать ярлыки? С чего мне нужно писать на украинском, если я всю свою жизнь думаю, разговариваю, общаюсь с близкими и неблизкими мне людьми на русском языке? При чем здесь выделенные мною Ваши слова? Поднимите экономику страны, чтобы у людей был стимул в использовании языка. Пока что знание украинского ну никак не помогает зарабатывать на жизнь ни мне, ни моим близким и знакомым. А именно навязывание ярлыков и приводит к дальнейшему нежеланию вообще использовать этот язык. Почитайте форум. Каков процент тех, кто отписывается на украинском? Всем получается западло, даже Вам.

13. Вверх #40773
    User banned
    RаntаN Ну согласитесь- статейка, никуда не годится. В контексте утверждается, что поголовно были за
    поголовно или не поголовно:
    В голосовании (признание Акта Независимости) приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины. 90,32 % из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины.
    но подавляющее большинство
    а постепенно против.
    а постепенно люди начинают понимать что решение было ошибочным.
    А пропаганда тогда не работала (как надо)
    об этом свидетельствуют результаты референдума.
    а теперь вдруг заработала
    заработала. Пропаганда наци заработала... Но не так как надо наци.
    Правильно?
    в какой-то мере.
    Ну а теперь как это вижу я. Действительно трём зас..нцам взбре...
    это к контексту не относится.
    Что же теперь? Эти упыри , своё дело доделывают, а люди поняли, что их- как всегда кинули. Особенно на Украине.
    странно что все эти "упыри" действовали в одном идеологическом ключе. Правда приходили во власть обещая другое... Но заметьте что Вы сейчас отстаиваете того, кто последовательно продолжает идеологию "упырей" и что еще более абсурдно - надеетесь на перемены к лучшему.

14. Вверх #40774
    Soital я позволила себе повесить ярлык, на основании своего личного восприятия, сформированного Вашими высказываниями. Оно сугубо субъективное, и если Вас задело слово украинофоб- чистосердечно прошу прощения. Вы нуждаетесь в защите государства? Вы считаете я должна поднять экономику, или ,,Вы,, , относится ко всем фашистам?
    Вы прекрасно поняли, что имела ввиду я. Более того, в той же Риге - попробуйте без знания языка получить гражданство, профессию... Я общаюсь на украинском так же свободно как и на русском, вопрос в том, сможете ли Вы из вежливости, или знака уважения к моей персоне, перейти на мой родной как и остальные участники диалога?

15. Вверх #40775
    User banned
    RаntаN ну опять от Вас вот эта грубость и хамство прёт, - зачем? Это в крови?
    Я не в ответе за то что Вам кажется.
    Вы, как и другие, сможете мне доставить удовольствие общения на украинском ?
    доставьте вначале это удовольствие сама себе, а потом посмотрим.
    Что же всё с ног на голову у Вас, всё юлите да перекручиваете...
    это не у меня, а у свидомых уже не понять где голова, где ноги, а где и вовсе непотребство произрастает, вот я и пытаюсь расставить всё по своим местам.
    И по поводу Городов за которые говорите, - вы действительно считаете что этот язык русский?
    он более русский чем во Львове, Тернополе и в Закарпатье - украинский. Кстати, недаром те же "свободовцы" так носятся с картинками и книжками типа "как правильно говорить".

16. Вверх #40776
    RаntаN Ну зачем вот так опять. Это прикол такой, с ног на голову? Вы специально? Или тут так заведено? Или забыли как это было? Что те представители народа, которые олицетворяли нац. идею - до 3 парламента не дошли, разве нет? И Вы прекрасно понимаете о ком говорила я.

странно что все эти "упыри" действовали в одном идеологическом ключе. Правда приходили во власть обещая другое... Но заметьте что Вы сейчас отстаиваете того, кто последовательно продолжает идеологию "упырей" и что еще более абсурдно - надеетесь на перемены к лучшему. Я отстаиваю не упырей, а тех, кем они воспользовались, и самое печальное в нашем общении с вами, уверена, - Вы это прекрасно понимаете.

17. Вверх #40777
    User banned
    RаntаN Ну зачем вот так опять. Это прикол такой, с ног на голову? Вы специально? Или тут так заведено?
    это зависит от точки зрения.
    Или забыли как это было?
    нет.
    Что те представители народа, которые олицетворяли нац. идею - до 3 парламента не дошли, разве нет?
    может Вы еще расскажете какая у нас нац.идея? А то вот я как-то и не знаю, потому ничего не могу вспомнить о том кто куда и зачем шел, дошел или пошел.
    Я говорил лишь об официальной идеологии и связанными с ней действиями.
    И Вы прекрасно понимаете о ком говорила я.
    видимо нет. Не понимаю.
    Слишком много развелось шизофреников, утверждающих что они самые правильные несуны самых верных и самых национальных идей.
    Я отстаиваю не упырей, а тех, кем они воспользовались
    Это Тягныбо-ка/-ком?
    и самое печальное в нашем общении с вами, уверена, - Вы это прекрасно понимаете.
    да, это таки весьма печально что Вы так понимаете.

18. Вверх #40778
    RаntаN Для того, щоб безпомилково розуміти, де непотріб є у Вас, вельмошановний Пан, з,ясовувати нічого не треба.

19. Вверх #40779
    User banned
    RаntаN Для того, щоб безпомилково розуміти, де непотріб є у Вас, вельмошановний Пан, з,ясовувати нічого не треба.
    это шоб доставить Вам стопроцентное удовольствие:

так це ж чудово! Всьому завжди має бути місце і все має місце бути.
    А ось про тягнибоковцiв такого не скажеш - у них немає місця без непотребства.

И по русски:

так это ж превосходно! Всему всегда должно быть место и всё имеет место быть.
    А вот о тягныбоковцах такого не скажешь - у них нет места без непотребства.

Второй вариант мне нравится больше. А Вам?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 18.10.2012 в 02:31.

20. Вверх #40780
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Ну даже не удобно за такие примеры, в течение тысячелетий территория Канады была заселена индейскими племенами,почему ж там не на индианских наречиях глаголють ?тогда о чем вы тут говорите?, сегодня это федерация колониальных переселенцев,....Бельгия?? вы были в Бельгии?....на юго-востоке живут французы, на севере голландцы, при том живут там столетиями....Индия имеет 2000 наречий)), и хинди далеко не для всех родной, а второй английский?))), не бред ли?)),...... за Израиль не чудите.....резолюция 1948 года Генеральной Ассамблеи ООН ,план ООН по разделу Палестины, Лига Наций, Лига Арабских государств....и вы хотите что бы под этим давлением Израиль не принял вторим арабский? ..вы лучше найдите хоть одного еврея на весь Израиль который знает второй государственный)))...
    Глаголют, и они даже являются официальными.

Ответить в теме
Страница 2039 из 4515 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя