Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2039 из 3778 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 75555
  1. Вверх #40761
    Новичок Аватар для Romzik
    Сколько из этих 47 кг приходится на мышечную массу, жир, воду, висцеральный жир и костную массу?

2. Вверх #40762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Romzik Посмотреть сообщение
    Сколько из этих 47 кг приходится на мышечную массу, жир, воду, висцеральный жир и костную массу?
    Сколько?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #40763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я весила так....даже меньше...раньше....Сейчас покажу
      Показать скрытый текст
    тут туго видно, но видно))) я в брюках

Но - после рождения первого ребенка вес полетел вверх...
    Потом немного устаканила - до 55 где-то. Но - вторая беременность и снова полетел...
    Сейчас я уже даже и не мечтаю о таком - мне хотя-бы 60 и не поправляться - и я буду счастлива!
    Вот та же история. Родной вес 55кг, в юности 51кг, после рождение детей была около 68 кг. счаз я 58-59 кг. Ну что сказать- недовольна я(. Дело не в весе на самом деле, а в мышечном тонусе, я не добегаю до залов, фитнесов и прочих причуд... находится что-то более важное, как мне кажется.

4. Вверх #40764
    Чтобы это выяснить нужно встать на метаболические весы. Как правило резкое похудение (больше 3 кг в месяц, по данным ВОЗ) приводит к уменьшению мышечной массы, обезвоживанию и потере костной массы. А это уже "не есть ГУД". Бытует мнение, что при резком похудении мышцы и жир уменьшаются 50х50.

5. Вверх #40765
    Жемчужина форума
    Ну так мышцы потом можно нарастить ))

6. Вверх #40766
    Жир нарастить легче, чем мышцы!

7. Вверх #40767
    Жемчужина форума
    Это понятно - никто ж не спорит, что вкусно кушать тяжелее, чем гантели в зале поднимать))

8. Вверх #40768
    Просто кушай от пуза, лежи на диване и смотри в ящик. Нарастет только жир.

9. Вверх #40769
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Romzik Посмотреть сообщение
    Просто кушай от пуза, лежи на диване и смотри в ящик. Нарастет только жир.
    Так я ж опять не спорю, а что сказать то хотели?))

10. Вверх #40770
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я весила так....даже меньше...раньше....Сейчас покажу
    [SPOILER="тут туго видно, но видно))) я в брюках"]
    Но - после рождения первого ребенка вес полетел вверх...
    Потом немного устаканила - до 55 где-то. Но - вторая беременность и снова полетел...
    Сейчас я уже даже и не мечтаю о таком - мне хотя-бы 60 и не поправляться - и я буду счастлива!
    вообще после родов,мне кажется,уже не возможно вернутся в свой девичий вес,нужно действительно смотреть не на весы,а чтоб всё подтянуто было)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #40771
    Mystic soul
    я вернулась в свой дородовый вес. но он у меня до родов был не веселым

12. Вверх #40772
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    вообще после родов,мне кажется,уже не возможно вернутся в свой девичий вес,нужно действительно смотреть не на весы,а чтоб всё подтянуто было)))
    Я вернулась за 4 месяца.
    -14 кг за 2 месяца и -3 кг ещё за 2.
    А вот форм дородовых добиваюсь уже 2 года
    Истиной живут, её не преподают...

13. Вверх #40773
    Mystic soul
    а я за неделю вернулась. Но сейчас ничего не понимаю... скинуть 5 кг как подвиг.. надо ехать в Норвежские леса.. валить деревья видать ))))))))

14. Вверх #40774
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну так, ёксель-моксель... У каждого обмен веществ и гормоны разные Одна ест, как не в себя, троих детей родила, в жизни гантели в руках не держала и до сих пор 50 кило весит (моя знакомая), а кого от салатного листа с огурцом разносит без дополнительной физнагрузки (другая знакомая).

А я, например... ну я молчу... у меня самой скоро депрессия начнется. Ходьбу уже довела до 8 км со скоростью 6,5-7 км через день, рот стараюсь держать на замке по мере возможности, а ни одни, ушитые на пике похудания джинсы не сходятся. И это всего за 2 неполных месяца А сил моральных не шевелить челюстью в течение дня пока не нахожу. И, знаете, мне реально неприятно смотреть на себя в зеркало, вопреки тому, что я обычно тут пропагандирую. Дискомфортно ужасно. И это какие-то дохлые +7 кг, которые можно свести за месяц - полтора максимум.

На свиноферму не вернусь! (С, маркизочка). Но, ох, как же тяжко контролировать одновременно и еду и курение. Особенно, когда работы завал и привыкла работать с сигаретой в зубах. Понимаю, почему психологи не советуют бросать курить и садиться на диету одновременно. Но я, наивная, надеялась, что к нормальному режиму питания организм и мозг уже привыкли. Не тут-то было.
    Это был очередной крик души
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.09.2012 в 19:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #40775
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Вот та же история. Родной вес 55кг, в юности 51кг, после рождение детей была около 68 кг. счаз я 58-59 кг. Ну что сказать- недовольна я(. Дело не в весе на самом деле, а в мышечном тонусе, я не добегаю до залов, фитнесов и прочих причуд... находится что-то более важное, как мне кажется.
    и у меня также,вес вроде нормальный.Но нет тонуса мыщц и есть дряблость кожи (((я уже начала дома заниматься,но это долгий путь и нужно не лениться.В зал пока нет ни времени,ни возможности ходить.
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #40776
    Mystic soul
    самая злая женщина - это женщина на диете бросающая курить во время ПМС )))))))

17. Вверх #40777
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    самая злая женщина - это женщина на диете бросающая курить во время ПМС )))))))
    О, мне еще с недельку быть не самой злой женщиной
    А там и ПМС подоспеет, и муж уедет. Буду специально ездить в трамваях и ругаться с пассажирами Одна радость - на низкоуглеводке спиртное разрешено. Бухать буду.

18. Вверх #40778
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Терракота, а отчаяннее замотивировать себя на бросить курить может получиться?

вот я бросила почти сразу после школы, увидев в морге легкие курильщика на судебной медицине... сразу. Брат - у того нервы покрепче - после того, как от рака легких умер наш дедушка. Причем одномоментно, без набора веса и даже не тянуло и не тянет к сигаретам, сигарам, кальянам...

сейчас долго работала с головой, чтобы так же получилось "не жрать". Вроде наконец вышло...

19. Вверх #40779
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Терракота, а отчаяннее замотивировать себя на бросить курить может получиться?
    Проблема в том, что у меня вообще нет и не было мотивации бросить курить. Ну, может, где-то глубоко и подсознательно была, но я в принципе и сейчас не вижу никаких глобальных проблем в курении. Тем более, что я и сейчас остаюсь пассивным курильщиком, т.к. муж курит, и, что странно, это мне совсем не мешает. Единственное, чего я когда-либо хотела действительно - это курить меньше, а не по 2-3 пачки в день. И при этом я нормально спортом занималась и вообще нормально себя чувствовала. Даже на обоняние не жаловалась. В один "прекрасный" момент меня просто вывернуло наизнанку от сигареты. И с тех пор тошнит даже при мысли о том, что я закурю. Причина мне неизвестна. На ровном месте. Я воспользовалась этим моментом и решила не курить, пока смогу это делать. Чисто на волевых качествах, потому что организм не принимает, а голова хочет. А поскольку голова хочет держать соску во рту плюс баловать центр удовольствий, я решила разрешить себе хотя бы на месяц бесконтрольные вкусняшки.
    И теперь не знаю, как выбраться из этой западни Мне просто курение ни в этическом, ни в эстетическом, ни в каком другом смысле не мешало и не мешает. Я до сих пор не могу убедить себя в том, что это плохо. А вот физиология, видимо, с головой не договорилась. Так и мучаюсь, видимо именно по этой причине

Помучаюсь еще чуть-чуть, а там или падишах помрет, или ишак сдохнет
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.09.2012 в 20:06.

20. Вверх #40780
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Девочки и мальчики,принимайте в свои ряды...Надо похудеть,уже можно не спеша (лето позади) О себе-без шоколада жизнь не представляю,спорт-особо тоже не для меня-сложно,но можно) С какой диеты начать?

Ответить в теме
Страница 2039 из 3778 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права