Здравствуйте, ) Не разжёвывая не получится ) Лучше бы внимательно читали и тогда вопросов бы не было. Где я написала что можно сохранить? Попробовать и можно это две большие разницы, о молодом опыте не удачном ну то же нет такого, зачем придумывать, то что я за такие зубы бралась в молодости и мозоли на пальцах были это факт, то что пациенту после оттока становилось легче, это то же было, но в итоге пациенту надоедало ходить и чистить менять лекарство... Он просто уходил к другому доктору, там благополучно удалял зуб ( хоть и последний) и потом говорил что студентка молодая мучала, а тут за 5 минут и нет больше боли и это то же было вот этим я научена. Делать работу обреченную на неудачу по стандарту. Ну по стандарту не мои слова а augtar сказал, ну я поняла что он имел ввиду стандартную цену для каналов. Вы правы и тут на счет времени у меня его не много один выходной и когда пациент отписался как сейчас)) остальное все есть не переживайте, есть место даже для вас могу взять к себе , даже на проценты)) Это проблемный зуб и не последний свистящий и мое мнение удалять, а Вы можете попробовать лечить не бесплатно, а потом в новогоднюю ночь пациент в скорую на Ришельевскую полетит все равно удалять)). Очень хотелось бы конечно узнать судьбу этого зуба после лечения к новому году или после удаления и с прекрасным бугельным протезом. )) p/s Пациент должен понимать когда лечится у доктора всю свою жизнь и где его друзья и родственники так же лечатся, а не бегать по форумам и по всем кабинетам, ну извините это факт не думаю что кто то будет спорить.
![]()
Социальные закладки