Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2039 из 2059 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 41180
  1. Вверх #40761
    Новичок Аватар для Оксана Павловна
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    "ДОВОЛЕН ПО СТАНДАРТУ" Это как?

Вот как пациент может понять что врач, который только что категорически настаивал на удалении, на самом деле имел ввиду что зуб можно сохранить, но это долго и дорого? А такое поведение врача связано с тем, что в молодости врач имел неудачный опыт

Сколько надо пройти приключений чтоб научится понимать чем руководствуется специалист при принятии решения и с чем связана категоричность
    (Просто не умеет такое лечить и даже не хочет пробовать/ Хочет заработать на другом лечении /Чего-то не хватает (времени-материалов-оборудования )/ Не уверен в результате/ )

И никто ж не подскажет и не научит
    Здравствуйте, ) Не разжёвывая не получится ) Лучше бы внимательно читали и тогда вопросов бы не было. Где я написала что можно сохранить? Попробовать и можно это две большие разницы, о молодом опыте не удачном ну то же нет такого, зачем придумывать, то что я за такие зубы бралась в молодости и мозоли на пальцах были это факт, то что пациенту после оттока становилось легче, это то же было, но в итоге пациенту надоедало ходить и чистить менять лекарство... Он просто уходил к другому доктору, там благополучно удалял зуб ( хоть и последний ) и потом говорил что студентка молодая мучала, а тут за 5 минут и нет больше боли и это то же было вот этим я научена. Делать работу обреченную на неудачу по стандарту. Ну по стандарту не мои слова а augtar сказал, ну я поняла что он имел ввиду стандартную цену для каналов. Вы правы и тут на счет времени у меня его не много один выходной и когда пациент отписался как сейчас)) остальное все есть не переживайте, есть место даже для вас могу взять к себе , даже на проценты)) Это проблемный зуб и не последний свистящий и мое мнение удалять, а Вы можете попробовать лечить не бесплатно, а потом в новогоднюю ночь пациент в скорую на Ришельевскую полетит все равно удалять)). Очень хотелось бы конечно узнать судьбу этого зуба после лечения к новому году или после удаления и с прекрасным бугельным протезом. )) p/s Пациент должен понимать когда лечится у доктора всю свою жизнь и где его друзья и родственники так же лечатся, а не бегать по форумам и по всем кабинетам, ну извините это факт не думаю что кто то будет спорить.

2. Вверх #40762
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    АспЕрин КардЕо я не знаю, что такое.

Встречают по одежке - если человек безграмотно пишет, то в остальном он может быть слабоват.
    Есть такое ) не пользуюсь правописанием, в аптеке не работала точные названия как то не выучила. Не ожидала от Вас многие советы грамотно отвечаете , а тут что случилось с моим мнением согласны но гордость признать не дает что этот зуб обречен и лечение не имеет смысла?

3. Вверх #40763
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Оксана Павловна Посмотреть сообщение
    Есть такое ) не пользуюсь правописанием, в аптеке не работала точные названия как то не выучила. Не ожидала от Вас многие советы грамотно отвечаете , а тут что случилось с моим мнением согласны но гордость признать не дает что этот зуб обречен и лечение не имеет смысла?
    Вам показалось, что я согласен с Вашим мнением.

4. Вверх #40764
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Здравствуйте, ) Не разжёвывая не получится ) Лучше бы внимательно читали и тогда вопросов бы не было. Где я написала что можно сохранить? Попробовать и можно это две большие разницы
    вот примерно так.
    "Удалять категорически!", оставляя за скобками попытку сохранения
    Вместо того чтоб проинформировать о вариантах и рисках

....а Вы можете попробовать лечить не бесплатно, а потом в новогоднюю ночь пациент в скорую на Ришельевскую полетит все равно удалять)).
    или НЕ побежит.

Пациент должен понимать когда лечится у доктора всю свою жизнь и где его друзья и родственники так же лечатся, а не бегать по форумам и по всем кабинетам, ну извините это факт не думаю что кто то будет спорить.
    ... Кто бы согласился мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться?
    я прошла всю эпопею по кабинетам и форумам
    опыт научил : если видишь категоричного гуманитария с тяжелым бекграундом советской поликлиники - беги !
    Ты ему 20 лет доверяешь, а потом вдруг можешь узнать много интересного

5. Вверх #40765
    вот примерно так.
    "Удалять категорически!", оставляя за скобками попытку сохранения
    Вместо того чтоб проинформировать о вариантах и рисках

или НЕ побежит.

... Кто бы согласился мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться?
    я прошла всю эпопею по кабинетам и форумам
    опыт научил : если видишь категоричного гуманитария с тяжелым бекграундом советской поликлиники - беги !
    Ты ему 20 лет доверяешь, а потом вдруг можешь узнать много интересного
    Жаль Вам не повезло, с советской поликлиникой, я не работала в советской, как то больше на себя всю жизнь. Но пока ищешь сам доктора не слушая знакомых и близких можешь и без зубов остаться, жизнь не такая уж и длинная и зубы это не наколочки не отрастут)). Дайте номер телефона пациенту, сделайте что бы не побежал и отчет как Вы все сделали по фэншую какие проблемы?

6. Вверх #40766
    Жаль Вам не повезло, с советской поликлиникой, я не работала в советской, как то больше на себя всю жизнь. Но пока ищешь сам доктора не слушая знакомых и близких можешь и без зубов остаться, жизнь не такая уж и длинная и зубы это не наколочки не отрастут)). Дайте номер телефона пациенту, сделайте что бы не побежал и отчет как Вы все сделали по фэншую какие проблемы?
    феншуй не такой
    от Вас же сбегали...
    В Одессе по знакомству тебя могут ободрать сильно больше, чем просто с улицы
    "Нормально платишь - нормально сделают" - не работает

7. Вверх #40767
    феншуй не такой
    от Вас же сбегали...
    В Одессе по знакомству тебя могут ободрать сильно больше, чем просто с улицы
    "Нормально платишь - нормально сделают" - не работает
    Ну так можно ведь у родственников в рот посмотреть не укусят, понятно если там один зуб остался а человеку 30 лет . туда уж лучше не обращаться даже за бесплатно. Ну и по частным кабинетам цена в принципе одинаковая, не в лесу ведь живем и многие так пациенты делают, все пока не оббегут, цены не узнают не садятся в кресло)) От меня да , но возвращались через 15 лет пломбы стоят красуются с красивыми буграми фисуры вылепливала)) еще по молодости старалась что бы пломбу не видно было на 7ке )))) .а сейчас приходят есть такие что как будь то у штукатура была ляпнули с бетономешалки и пол десны вместе с зубом залеплено, а пациент не капризный, просит что бы ему немного подровнять а то чуть что то мешает, а там рот не закрывается )))) и такое бывает
    Последний раз редактировалось Оксана Павловна; 06.08.2024 в 10:40.

8. Вверх #40768
    Ну так можно ведь у родственников в рот посмотреть не укусят, понятно если там один зуб остался а человеку 30 лет . туда уж лучше не обращаться даже за бесплатно. Ну и по частным кабинетам цена в принципе одинаковая, не в лесу ведь живем и многие так пациенты делают, все пока не оббегут, цены не узнают не садятся в кресло))
    не за ценами бегают
    за руками, головой, понималкой и отношением
    а то попадешь на спеца который твою панораму по интернету распространяет
    капец просто

9. Вверх #40769
    не за ценами бегают
    капец просто
    Пациент швейцарец не против, ну что бы Вы проблему не искали удалила. Скажите как пациент может по виду понять что это и есть те руки и голова которые он всю свою жизнь ищет?

10. Вверх #40770
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вам показалось, что я согласен с Вашим мнением.
    Ну так чего не предложили помочь человеку?

11. Вверх #40771
    Пациент швейцарец не против, ну что бы Вы проблему не искали удалила. Скажите как пациент может по виду понять что это и есть те руки и голова которые он всю свою жизнь ищет?
    примерно так же, как заглядывая в рот к родственникам

приходится вникать в процессы
    и использовать внутренний встроенный анализатор лжи (не врали аж два человека)

12. Вверх #40772
    Ну так чего не предложили помочь человеку?
    Человек сам должен захотеть, чтобы ему "помогали".

13. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Зашла случайно. Важная тема. Мой стоматолог далеко. И я тоже искала, где можно получить помощь.

14. Вверх #40774
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я в шоке,всю жизнь выбирала неправильных стоматологов,а очереди к ним всегда от 2х до 4х недель были (сейчас уже меньше)...
    И вот как сейчас(в наше тяжелое время) выбрать правильного? чтобы не остаться без единственного жевательного зуба.Прикус очень низкий,справа тоже одни десна остались.Хочется плакать и от боли ,и от неопределенности, вот и вчера столкнулась с такими,чтоб только оплатить,а не чтоб помочь пациенту,даже снимок нормально не сделали,а сразу- удалять,не хотите удалять- пейте антибиотики.
    Пожалуйста,прошу в личку , если есть, контакты специалистов ,к кому могу обратиться,
    спасибо
    Здравствуйте, хотелось бы узнать чем все закончилось или продолжается, если не секрет?

15. Вверх #40775
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Добрый вечер, подскажите работает еще на Заболотного 1 Пшеминский Николай Васильевич?
    Может есть номер телефона?
    Спасибо
    Как править миром незаметно для санитаров?

16. Вверх #40776
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые врачи! Телефоны в теме не кидать, себя навязчиво не рекламировать. Не забываем, что эта тема для обсуждения. Реклама своих услуг запрещена. Все выяснения отношений в личках.
    Спасибо за понимание .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #40777
    Новичок
    Последний раз была у Найденова Александра,много лет искала врача с не очень доверительным отношением была к молодым специалистам , но эти м доктором осталась очень довольная. была у него на фонтане но вроде он принимает еще где-то.

18. Вверх #40778
    Новичок Аватар для Артем1989
    Всем добрый день, подскажите Анисимов М.В еще принимает в институте стомотологии? Если да можно контакты в личку, а то потерял, заранее спасибо

19. Вверх #40779
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    QUOTE=Ankarassa;78617821]не за ценами бегают
    капец просто[/QUOTE]

Если честно и за ценами бегают, мне позвонил мой пациент, который переехал в другой конец города , пенсионер, ноги болят и ТД и я знаю, что он врача поменял, уже как 3 года. Спросил сколько у меня будет стоит металлокерамика на все зубы. Ну я дедушке предложил т.к его знаю давно по 60$ за зуб. Ездил ко мне с Поскота на Таирова. Та и вообще, заходит первичны пациент на протезирование, спрашивает сколько, ты ему а сколько вам предложили, он говорит сумму ты говоришь на 10 баксов меньше и он у тебя остаётся. С первичными почти всегда так, когда пациент идёт не на врача , а на ценник.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 01.09.2024 в 11:36.

20. Вверх #40780
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение

Если честно и за ценами бегают, мне позвонил мой пациент, который переехал в другой конец города , пенсионер, ноги болят и ТД и я знаю, что он врача поменял, уже как 3 года. Спросил сколько у меня будет стоит металлокерамика на все зубы. Ну я дедушке предложил т.к его знаю давно по 60$ за зуб. Ездил ко мне с Поскота на Таирова. Та и вообще, заходит первичны пациент на протезирование, спрашивает сколько, ты ему а сколько вам предложили, он говорит сумму ты говоришь на 10 баксов меньше и он у тебя остаётся. С первичными почти всегда так, когда пациент идёт не на врача , а на ценник.
    Нашел дешевле - получи скидку )

Не медицина, а базар какой - то

Ответить в теме
Страница 2039 из 2059 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права