|
всем доброе))))
с первым снегом.что ль.....))))
всё в снегу.правда дороги,где машины-чёрные...капец-болото будет((((
собираюсь я на работку...Веруня-приходи,жду)))
на счёт перерасчёта цен скажу так...вот лично у меня....стоит на витрине прихожка за 1500 грн.....сейчас новая такая же со склада стоит 1800....человек приходит.спрашивает...отвечаю=1800...НО....есть вариант на витрине.куплен со старой закупки-хотите,забирайте за 1500 грн...как-то так....поэтому.понять где-то могу торговлю в этом плане.а где-то......--не могу совсем......пересчитать как бы можно.но не на столько же!!!!
Счастлива по умолчанию))))
поехал муж мой в Раздельную искать хозяйку машины.
а мы сегодня будем домашними делами заниматься, срач ппц какой. и кушать надо готовить.
завтра еще мужа отец хочет придти о машине поговорить. думаю что-то к чаю из лаваша сделать. только начинку еще не придумала.
придумала. )) сделаю картошку с грибами. у меня как раз осталась в мундире. меленько ее порежу, лук с грибами обжарю, перемешаю и в духовку.![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 29.11.2014 в 07:53.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, привет, немного не по теме, но может кто то подскажет где у нас можно сделать узи без записи еще и в выходной день.
ооо, это сложно.
я когда была беременная, но еще не знала об этом наверняка, у меня сильно разболелся живот и мне срочно нужно было сделать узи. мы тогда обьездили много больниц и нигде узи не работало. только не помню суббота это была или воскресенье.
хотя конечно как это так? а если экстренное кому-то нужно сделать?
а тебе взрослому или ребенку?
Я малым как-то купила их первые колготки бамбуковые в 2012 г за 50 грн одни. Мы их сносили до дыр (они уже были маловаты и поэтому в одной паре протерся до сеточки пальчик). Не скатывались не теряли цвет не садились, ну вообщем притензий нет. Но это дорого! Сколько они сейчас я даже не знаю
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ой, а мне должны на днях привезти колготки женские на реализацию. Они не дешевые, правда, но качество очень хорошее и что самое интересное на верху, где резинка, там кружевная такая просиликоненная вставка.очень классные.
я в Инто Сане на Королева делала в субботу,тоже срочно надо было.Там запись,но есть почти любое время
те я записывалась в субботу на субботу) просто было час дня ,а меня записали на 4 вечера.Больше нигде не получилось,Одрекс отказал,Виртус не отвечал,ну в общем у меня получилось только в Интасане.230 грн по моему стоило
Жизнь прекрасна!)
Спасибо, девочки. Та смотрю вроде все прошло. Чувствую себя вроде нормально. Думаю если б какая то внематочная, врядли б сидела с ребенком спокойно рисовала. Хотя... Короче держу руку на пульсе и думаю что пора бы уже навестить "любимого" врача всех женщин.
Социальные закладки