|
молодая? ))) не поняла)))
от я тундра, думала что картошка молодая только в конце весны бывает))
А людей, которые не здороваются? семейка одна в нас на подготовке, что мамашка, что папашка, ни родителям, ни учителям ни слова приветствия, пришел оставил ушел, ну ладно бы дите себя бы обслуживало, а неееет, купили штанци на 30 застежек, выходит чадушко из тулета, штаны на коленях, чуть не плачет - не могу застегнуть, пришлось ломать голову с чудом китайкой смекалки в области фурнитуры. Сегодня и конечно, имеено, они опять без ответа на "доброе утро", оставила пацана, через 10 минут ее вызывают назад, он заходится в приступе кашля, вести урок невозможно - в ответ круглые удивленные глаза "утром он был совершенно здоров"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
такие меня не раздражают))я как-то автоматически придумываю им оправдание(не узнали,задумались,застеснялись,фиговое настроение....)мне,в принципе пофиг
(я интроверт))))лишь бы меня никто не трогал)))))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 15:47 ----------
я сейчас,в подготовилке,конечно,со всеми здороваюсь...и общаюсь по немножку
но вот ходили на футбол..прибегаем-все на трибунах-наши родители перемешаны с "чужими",все смотрят вдаль..ну,хрен его разберешь-кто тут такой и вообще-нафиг они мне?))))))))муж меня ругал))))говорит"я,когда прихожу-здороваюсь!",я спрашиваю"с кем?!кого ты там знаешь?",а он говорит-"ну,и что)))))))))))все равно -все,кто рядом сидит -с теми и здороваюсь"
и когда вышла замуж и переехала-не здоровалась с соседями примерно год))))))ну,не представляли меня им))))я их и лица то не помню!
я знаю,что многие,наверное,считают меня грубой или высокомерной,но я всегда стараюсь быть вежливой-когда это в тему!)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 28.10.2013 в 15:00.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я не могу придумать оправдание, когд учитель встречает в холле учеников и родителей, (принято у нас так, очень душевная обстановка), не все приходят одновременно, потому приветствие получаеются индивидуальные, заходит семья Х и на учительское "доброе утро" - никакого ответа, с нескольким нажимом "Доброе утро, НИКИТА", ноль реакции
и еще их папашка дверь за собой не закрывает, в этом сентябре +4 на улице
дундуки какие-то((((((((((((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня есть такие соседи, с ними здороваешься, а они еле-еле слышно скажут: Здрасьте, будто одолжение сделали. Первыми не поздороваются ни в коем случае. Вот я и перестала с ними здороваться.
Приперся у Киев. Куда пойти полазить?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки