вот так складываются легенды, сказки, рассказы, сплетни)))))одним словом-мифы нашего городка)))))
|
вот так складываются легенды, сказки, рассказы, сплетни)))))одним словом-мифы нашего городка)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я вот сижу и думаю: почему посудомоечная машина не загружается самостоятельно?
Безобразие.
а я вот борщеца навернула, собираюсь корытце с борщицом мужу своей подружке повести...большой он любитель украинского борща, хотя морда американская))))
Вставайте
от это по делу...
Алекс, с твоим подъемом тут, я могу спокойно ложиться, зная, что в Багдаде все спокойно)))что-то должно оставаться неизменно, и это именно твое Вставайте)))))))))
ышо сижу працую...так что рановато...
а у Бигмамы сегодня ДР!
Будь ))))
![]()
Тю.. то ты не умеешь развлекаться.. я вот када с каким нить директором веду переговоры то могу ему предложить с ходу взятку.. тоесть делится с ним откатами.. некоторые в шоке...а некоторые соглашаются.. но в любом случае веселое настроение тебе гарантированно ..!! ну а если те работа чем то не подходит то можно директора и подурачить ... например поинтересоваться почему он ведет убыточную хоз деятельность и не ликвидирует предприятие ..если все так плохо как он рассказывает ..!!
Социальные закладки