Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2039 из 3068 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40761
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас в больнице Водников удалить гланды. Можно в личку.

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk

3. Вверх #40762
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Какие-то очень странные рекомендации в Ваших постах: парить ноги при температуре, дипроспан внутривенно, тогда как этот препарат внутрисуставно вводят, и насколько я знаю, это препарат для краткосрочного применения. Прямо заочное лечение назначили(((
    Вот я не люблю ругаться!!!!!!! Но когда народ ТУПИТ и БРЕДИТ - меня это просто БЕСИТ!
    Это, что для тупых было написано: "СБИВАЕТЕ тем-ру" Что тут не понятного?! Далее "парите ноги". Вы Беженка из Южного Китая? Потому что аборигены Южной Пальмиры - НЕ такие!

4. Вверх #40763
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ага врач-строитель
    Нет, Дорогуша!
    Просто много чего пережил и испробовал лично на себе.
    Например, Шанк-Пракшалана. О, это такой "кайф". Попробуй! Море эмоций!!!)))))
    Или например знакомился с ВЫДАЮЩИМИСЯ врачами и целителями! За мастера МУ, из Китая я уже писал.
    А вот Мария Константиновна Гладкая. Вытащила меня с ТогоСвета! Две недели в больничке с астмой, под капельницей и .... На вопрос жены: "Андрей, что делать то будем?" А сил уже просто не было, ни физических, ни моральных. Мой ответ:"Вызывай Батюшку". Я реально прощался с жизнью((( От парковки до дома - 30м. Я их, сбегая от больничного ПЕССИМИЗМА и ДЕПРЕССИИ, проходил за полчаса(( А за сколько Вы их проходите?!
    Мне мой друг назвал только ориентировочный адрес в Черкассах. Я сделал укол Эуфилина, выпил ампулу Эуфилина, принял несколько таблеток Кодеина, набрызгался несколько раз Сальбутамолом и .... (не помню уже др.). Сел полутрупом за руль и поехал её искать в Черкассы. ........ Раз пять проехал их вдоль и поперёк. Потому что ориентировочный адрес был то ли пер. Нестерова, то ли просп. Некрасова, то ли ..... В конечном счёте мне менты помогли. По точным ФИО нашли её. Приезжаю ... надпись на стене частного дома: "Без предварительной записи - приёма нет!". Короче, зашел и сказал, пока не поможет, не уеду!
    ПОМОГЛА!!!! Это дипломированный врач с экстрасенсорными способностями.
    Способ моего лечения был просто от и до!
    Мне на ухо шептала и делала массаж болевых точек по ШиатСу(думал от боли ус..ся). Но самое, что!!!! Ладони у неё как раскалённые утюги!!!!!!!!!!! Думал, что дырки мне на груди и спине прожжёт.
    За три дня, как она и предупредила, три ведра гноя выхаркал!!!!

ПыСы

Моя родная Матушка выложила кучу бабла только вот, докторские лекарства + лечебная физ-ра в Чудо-Городе нихрена и не помогли((( И как не зайдешь к ней в гости каждые три минуты вопли боли. Три укола Дипроспама внутривенно. И аки пчёлка бегает!!!
    Только надо знать как!!!!

ПыПыСы

У меня сотрудница на заводе "ЗЭО" недели три плакалась на боли в ноге. Было похоже на симуляцию, чтобы от работы филонить. Сжалился я - дал ей лечебный рог от Мастера Му. На следующий день жалобы прекратились и сто Спасибов услышал.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.01.2017 в 13:09.

5. Вверх #40764
    Живёт на форуме
    Вообще-то это тема о" врачах и клиниках, проверенных практикой". Эзотерика, маги, экстрасенсы- другая ветка.

6. Вверх #40765
    User banned
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вообще-то это тема о" врачах и клиниках, проверенных практикой". Эзотерика, маги, экстрасенсы- другая ветка.
    Что тоже с глазами проблемы? Или буковки не на кириллице?
    М.К. Гладкая - дипломированный врач.

И мне АБСОЛЮТНО нас..ть на то какой у неё диплом и каким методом она меня спасла. Главное- результат. Я у дипломированных лечился С ПЯТИ ЛЕТ!!!!!!!! Начиная с аллергоцентра на К.Маркса/Троицкой.
    И ещё тот приезд был первым, вынужденным. Далее я ездил уже по записи и ВИДЕЛ других раннее обреченных!!! Видел и диабетиков и др. благодарных ей людей.

Вы знаете различие в терминах между Китаем и нами, по медицине?
    Разница между пониманием "традиционная" и "нетрадиционная" диаметрально противоположны.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.01.2017 в 13:28.

7. Вверх #40766
    User banned Аватар для RaY
    Ребята, подскажите хорошего флеболога или другого специалиста, который может помочь с варикозным расширением вен на ногах. Если можно - в личку, а то редко сюда захожу.

Спасибо!

8. Вверх #40767
    Новичок Аватар для Natahis
    Подскажите хорошего хирурга, который проконсультирует как правильно восстанавливать суставы после операции (перелом лодыжки): какие лекарства принимать, гимнастика, как начинать ходить и т.д.

9. Вверх #40768
    Частый гость
    [QUOTE=Frage?;65336335]Вот я не люблю ругаться!!!!!!! Но когда народ ТУПИТ и БРЕДИТ - меня это просто БЕСИТ!
    Это, что для тупых было написано: "СБИВАЕТЕ тем-ру" Что тут не понятного?! Далее "парите ноги". Вы Беженка из Южного Китая? Потому что аборигены Южной Пальмиры - НЕ такие![/QUOT

Если БЕСИТ что-то в жизни, необходимо к психиатру....., а не в теме , серьезной причем теме, срач разводить.

10. Вверх #40769
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,толкового терапевта
    (проблемы с высоким давлением 180,200),хотелось бы правильно подобранное лечение,
    заранее спасибо!

11. Вверх #40770
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Интересует где и почем сейчас делают рентгенотерапию?

12. Вверх #40771
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Грыжи какие? Пуповые, паховые, межпозвонковые, ...?
    Проконсультируйтесь, но что бы маме было полегче - кортикостероид Дипроспам должен помочь в борьбе с болью. Ну, в смысле, облегчить состояние до операции.
    Один нюанс, в инструкции прописано:"Противопоказано введение Дипроспана внутривенно и подкожно!" Но, весь фокус в том, что начали его применять именно ВНУТРИВЕННО именно по советам нейрохирургов.
    Грыжи межпозвоночные. Во всех отделах, и все отделы беспокоят, но самая большая - в шейном, и оперировать предлагают начинать с него.

Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Лечить пробовали?
    Например?
    Вытяжения? Физ.процедуры?
    Это не делали. Только прокалывались и прокапывались.

13. Вверх #40772
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Интересует где и почем сейчас делают рентгенотерапию?
    Делают только в двух местах: в ОКБ и в ГКБ№11. По стоимости не знаю.

14. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Грыжи межпозвоночные. Например?
    Вытяжения? Физ.процедуры?
    Это не делали. Только прокалывались и прокапывались.
    Значит лечения не было. Вытяжениям - нет! Физпроцедуры - можно как дополнение, но недостаточно. Операция - крайняя мера, далеко не всегда рациональна, особенно при множественном процессе, но с относительно быстрым результатом и риском рецидива без должной реабилитации, которая по сути такая же, как и само безоперационное лечение проблемы. Медикаменты: часто необходимый, но вспомогательный вариант.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #40774
    Новичок Аватар для Ека 77
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста следующих специалистов: нейрохирург,невропатолог, кардиолог
    Всем доброго здоровья!

16. Вверх #40775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ека 77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста следующих специалистов: нейрохирург,невропатолог, кардиолог
    Всем доброго здоровья!
    Нейрохирург Довескиба Евгений Николаевич на Слободке, там же Жанна Афанасьевна, фамилию не помню, там же и кардиологи неплохие, сама не сталкивалась, а отзывы знакомых оч положительные.

17. Вверх #40776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Нейрохирург Довескиба Евгений Николаевич на Слободке, там же Жанна Афанасьевна, фамилию не помню, там же и кардиологи неплохие, сама не сталкивалась, а отзывы знакомых оч положительные.
    +1 отличные врачи
    Только он Давискиба
    Дуденко Жанна Афанасьевна
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.01.2017 в 19:53.

18. Вверх #40777
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Ребятки,дайте пожалуйста номер тел.Гонты И.А ?Спасибо и всех с Новым годом
    Последний раз редактировалось Bilajo; 05.01.2017 в 00:04.
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #40778
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Подскажите пожалуйста грамотного эндокринолога- гинеколога. Район значения не имеет. Всех с Рождеством!

20. Вверх #40779
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от Yspenskaya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,толкового терапевта
    (проблемы с высоким давлением 180,200),хотелось бы правильно подобранное лечение,
    заранее спасибо!
    Думаю, в данном случае лучше пойти к кардиологу. Напишите какой район вас интересует

21. Вверх #40780
    Посетитель
    Добрый день. Кто то знает фамилию врача невролог приходит в клинику Святой Екатерины (есть еще несколько мест где принимает) имя Андрей а отчество не обычное, редко встречающееся. Может кто знает?

Ответить в теме
Страница 2039 из 3068 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права