а кто помнит, были ли люди бомжевого вида в районе привоза в 80-е года?
|
а кто помнит, были ли люди бомжевого вида в районе привоза в 80-е года?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
В своё время оч понравился сериал с Харви кейтелем ЖИЗНЬ НА МАРСЕ
http://www.ex.ua/view/850443?r=1988
Желел, как это наши что-то типа не снимут.
Вот вышел Обратная сторона Луны , правда потяжелее, драматичнее.
Но всё равно рекомендую, кто хочет понастальгировать.
http://www.ex.ua/view/19932708?r=422546,23775
Последний раз редактировалось pgas; 04.02.2013 в 12:17.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А в 1958 появлялись в московских роддомах "дети фестиваля" - смуглые, желтые, узкоглазые, курчавые и прочие отпрыски заморских прынцев, которые порой и сами ведали о появлении на свет наследников.
Бывал я в некоторых хуторах, которые находятся за верстовым столбом с табличкой "101". Скажу честно: жутковатое зрелище. Хоть и попадал я туда уже в конце 90-ых и позже, но основной контигент там еще тот же - с соответствующими нательными рисунками, повадками, высказываниями.
===========
Несмотря на то, что Москва-80 имела статус фактически закрытого города, несмотря на слабую телефонизацию населения, прощание с ушедшим в то лето В. Высоцким собрало такое количество людей на улице, что власти были в шоке. Таких колонн кроме как на 1 Мая и на 7 Ноября в городе не видели. И это при том, что ни ТВ, ни радио ничего не сообщали. Официально о смерти Владимира Высоцкого было сообщено крохотной заметкой в черной рамке в газете «Вечерняя Москва». Эта заметка стоила места главному редактору газеты.
Последний раз редактировалось visor77; 04.02.2013 в 13:33.
В середине-конце 80-х мне приходилось частенько мотаться в командировки в Татарию. Местные аборигены рассказывали, что после 80-го года у них резко повысилась преступность, именно из-за этих "вновь прибывших с наколками".
----------------------------------
По поводу похорон Высоцкого. Один мой однокурсник, поклонник творчества ВС, так прокомментировал это событие: На похороны Брежнева никогда не получится согнать столько людей, сколько сами пришли похоронить Высоцкого.
Брежнев умер через два года. Накануне вечером отменили традиционный телеконцерт ко дню милиции, вместо бодрых эстрадных песен звучала серьезная музыка Чайковского. А ночью вражие радиоголоса поведали о смерти генсека. Наши СМИ сообщили об этом событии позже, уже днем.
Мне тоже очень понравился американский вариант. Жаль, что в свое время его отменили всего после одного сезона. Муж недавно посмотрел эту версию и тоже в восторге, а у меня все руки (глаза) не доходят.
Зато песню "Подмосковные вечера" поют до сих пор.))))
Может таки НЕ ведали?Наверно, некоторые "студенты" воспринимали понятие "дружба народов" слишком буквально.
Были в гостях у родственников в Москве спустя год после олимпиады. Мой дядя, который работал в "Московских новостях", рассказывал, что преступность в окрестностях города действительно упала перед, во время и сразу после игр, в сравнении с предыдущим годом.Бывал я в некоторых хуторах, которые находятся за верстовым столбом с табличкой "101". Скажу честно: жутковатое зрелище. Хоть и попадал я туда уже в конце 90-ых и позже, но основной контигент там еще тот же - с соответствующими нательными рисунками, повадками, высказываниями.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да-да, спасибо. порой клавиатура не поспевает за мною
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 19:51 ----------
К сожалению, ВСВ не то что в энциклопедический словарь - в Союз писателей не принимали. В отличие от той же Пугачевой "было мнение" не допускать его к студии грамзаписи, не тиражировать пластинок. С одной стороны, это сильно било по нервам, с другой - только подогревало ажиотаж в массах. Народ терпел 124-ую копию на магнитофонной ленте вместо качественной студийной записи.
Ну, во первых не американский, а британский: http://www.kinopoisk.ru/film/302069/, а во вторых его закрыли после второй части, которая называлась "Прах к праху": http://www.kinopoisk.ru/film/412377/
Социальные закладки