|
зачем вы так ужастно ее фотоЖопом изуродовали?...ею и так пугают уже детей, мол придет та которая с косой, и игрушку заберет...эт я говорю без прекрас..слышала как ребенка пугала одна мамочка. при этом та которая с косой, упомянула, именно юльку...я чаем поперхнулась...о чем теперь детей продвинутых пугают...раньше пугали бармалеями, баба-ёжками, теперь юлькой с косой...ужос...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если Юля думала укрыться в США (по примеру Лазаренко), то этим надеждам уже каюк.. т.к. Правительство Украины 17 сентября подало иск в федеральный суд в Портленде (Орегон, США) против американской компании Olden Group, LLC, которая, как утверждается, была частью международного заговора, связанного с мошеннической продажей вакцин и других лекарственных препаратов во время юлиного премьерства.
и это пока первый судебный иск, поданный в рамках всеобъемлющего аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко...
но скоро раскроется ящик Пандоры..
не возраст делает женщину привлекательной или нет, а внутренее содержание, харизма и многое другое...есть много женщин ее возраста и старше, которые фору дадут многим молодухам......+ у этой дамочки денег и возможностей на привлекательность поболе чем у большинства украинских женщин, и однако, ОНИ выглядят куда привлекательнее...
несколько лет назад, до того как Хилари Клинтон стала первой леди, она не отличалась большой привлекательностью, но стилисты и виззажисты творят чудеса...Сегодня она не красавица, но что-то в ней появилось, хотя большинство считает ее не особо привлекательной...если ее сравнить с этой красотуней, то Хилари выиграет...ну как на мой взгляд...
О как!Фракция "БЮТ-Батькивщина" исключила из своего состава депутатов-предателей.
Социальные закладки