|
Не))
Я когда уходила - еще был кофе на полках))))
Но прихватила так же еще и жмых растворимый, потому что сейчас когда света нет, его хоть кипятком из термоса можно будет залить.,, в крайнем случае…
Потому что если кофе уже был в акции и еще и 1+1 єто супер классно))))
---------- Сообщение добавлено 25.11.2024 в 18:50 ----------
Да)) тоже интересно)
Мое Счастье - 23.08.2008
Не за что. Буду впреть информировать по акции, так как их получаю ещё до анонса в магазинах)
Это было эпично. Такое впечатление что народ обезумел))))
Снесли у нас в магазе две полки, не успевали выставлять.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2024 в 23:40 ----------
Не всегда выгодно такой отдел держать.
Вот, например, "Сильпо" в Кадорах на Архитекторской практически весь выторг - кулинария.
А ещё хорошо когда у тебя в ту же кулинарию скидка 30%))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вареники с картошкой и овощная икра в Сильпо - это любовь![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я такое помню, как раз в Сильпе. Ажиотаж сильнейший был. Слоганом, чуть позабытым из нашего коллективного прошлого, сходу: Что тут дают? Бытовая химия. Но, прошёл мимо. В принципе, не было особой нужды в тех товарах, да и я в своём домашнем хозяйстве ими не особо командую.))))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2024 в 00:10 ----------
Пельмени, грибочки, картошечка, жареное мясо на мангале, мясные салаты, да многое чего.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2024 в 00:13 ----------
Меня уж точно там не увидеть.))) Не мой район, там могу не бывать не просто месяцами, а даже годами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.11.2024 в 23:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Та ладно наезжать на кулинарию)) Вот вспомнила, что раньше еще в Сильпо гоняла за блинчиками с мясом и творогом. Они там точно что-то добавляли, что пока не схомячишь все подчистую, не угомонишься, такие вкусные были.
А признавайтесь, кильку в томате и икру мойвы в баночках стеклянных в белом соусе кто еще любит?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки