а вот такого еще не было...
будут проводиться параллельно с ремонтом Навощенного ряда![]()
|
а вот такого еще не было...
будут проводиться параллельно с ремонтом Навощенного ряда![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ХиСообщение от 7
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Про сукні з металу чула, з риб'ячої луски - теж, Леді Гагу у м'ясному наряді бачила, але щоб щось з шампанського шили...
Так что девченки готовимся откраивать шампанское
Доктор, ты по каким болезням? ну точно, не акулист
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
что подразумевал работодатель в графике работы под этим «дохх»...?Ищу маркетолога
5 дней в неделю с 9.00 дохх 18.00
-ера или -уя?
Сообщение от 4
Видать попадались промокаемые.
Последний раз редактировалось byyf; 14.01.2020 в 14:49.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ну и немножко о состоянии рынка недвижимости
Та ладно пугаться... Подумай о её муже! А ведь он с ней ещё и спита ведь с такой совладать может только настоящий парашютист со стремительным карьерным ростом!да у неё клитор больше чем писюн у мужа )И губы все прокачаны-просто так не уйдешь,а только когда она ослабит хватку...хуже быть умным, но толкаться жопами в кухне хруща
можно подумать что зимой все рыбные консервы эмигрируют в тёплые краяПокупала осенью разные рыбные консервы ,чтоб зимой делать салаты.
ну и анекдот в тему
Сидят Чапай и Петька - мечтают о мирной жизни. Чапаев:
- Да-а, Петька.. Вот кончится война, заживем мы с тобой по-новому, по-советски. Построим мы, Петька, консерваторию!..
- Угу.. И пулемет на крышу..
- А пулемет зачем?
- А что б консервы не сперли!
Последний раз редактировалось Вишня2011; 14.01.2020 в 20:54.
Тереть не стоит....
Я 8 января платила потрем объектам
и тут же следующее объявления этого автора:Ищу грамотного репетитора по биологии, физиологии. Предпочтения отдаю кандидатам, докторам биологических наук. Нужны базовые знания.
как все просто оказываетсяИщу работу младшим научным сотрудником в институте физиологии мозга в Украине. Уважаемые руководители научных работ, надеюсь, вы есть на этом форуме.
мозг вещ неприхотливая, шоб наукой заниматься базовых знаний вполне достаточно
Поповнимо Нафігатор новим провулком:
а на Бескитный обращались ?
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
![]()
Велик - тоже не экологично.... Ведь если сильно «давить на тапки», то может «выхлоп» метана произойти, а это - озоноразрушающе!
все на аукцион!!!!. увидел аукционную цену на масло "Богодухiвське Екстра 82%"
масленица скоро
Немного о многодетности и т.п.
они же лично ни не просят, не воруют. а вы сразу так , про ноги. да вот кто растовляет это у кого много детей, а она видетели мать одиночка, детей аист принес. так что девочки не нужно строго судить.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
просто утопия какая-то...Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки