| ||
Тема: Ремонт в квартире.
всем спасибо!
ламинат уже взяли, так что теперь остается придумывать варианты с подложками![]()
Давайте может и правда жить дружно?
Добрый день! Собираемся ложить ламинат и хотим выровнить пол, приличные перепады под 4 см где-то, я так понимаю, что самовыравнивающийся пол не поможет,а вот насчёт стяжки. Возможно ли её сделать, если знаешь только теорию или стоит приглашать специалиста? Если кто может подсказать в ЛС-буду благодарна.
just smile :-)
наливной пол называется, но сплошным 2 мм-м слоем ее сложновато раскатать, лучше все таки поищите другую подложку, которая 8 мм
самовыравнивающаяся смесь пригодна для слоя до 7 см, но и с ней не все так просто, под нее нужно очень хорошо загрунтовать, а то воздух из основания запузырит всю гладь... и специальным игольчатым валиком раскатать, и схватывается очень быстро - нужно уметь коннектить следующую партию с предыдущей... Лучше нанять для этой цели специалиста, только не берите самого дешевого - только материалы переведет...
насчет обычной стяжки - тут только с теорией 95% что не получится... нужен спец, при чем тот, который сам материалы (особенно песок) будет выбирать
Последний раз редактировалось SVT; 06.06.2013 в 10:41.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
расскажите мне по поводу цемента...
Говорят, что одесский(тот что в в зеленых мешках) стал совсем плохой... Типа лучше брать николаевский???
За Мир!
Добрый вечер! Кто менял окна( без рекламы), какие и где лучше?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Ни фига себе.А что они сами не знают , как делать лучше,к чему цыплять и как силиконить.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки