Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik а что, в день знакомства узнаете знак зодиака?)) или сразу когда день рождения?) И паспортные данные записываем вместе со всеми параметрами))
Сообщение от Evgeniya adamenko Признание и восхищение в той или иной степени нужно всем без исключения) Да, но каждому надо выражать по разному))) кроме универсального способа))
Сообщение от Анюта23 Да, но каждому надо выражать по разному))) кроме универсального способа)) ой, ой, и что это за способ, разрешите полюбопытствовать?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от bubosik а что, в день знакомства узнаете знак зодиака?)) или сразу когда день рождения?) Конечно!!!! Это же сейчас модно! (если что, я серьёзно)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от infiniti338 ой, ой, и что это за способ, разрешите полюбопытствовать?) А то ты не знаешь
Сообщение от Анюта23 А то ты не знаешь я не умею читать виртуальные мысли)) секс что ли?
Сообщение от infiniti338 я не умею читать виртуальные мысли)) секс что ли? И это тоже можно)))
Сообщение от Анюта23 И это тоже можно))) о, видишь, значит я не угадала) а какой был твой вариант?
Сообщение от infiniti338 о, видишь, значит я не угадала) а какой был твой вариант? Соберемся на форумовку и я тебе расскажу. Кстати когда соберемся? Давайте на час раньше обычного
Сообщение от Анюта23 Соберемся на форумовку и я тебе расскажу. Кстати когда соберемся? Давайте на час раньше обычного может сначала с датой определимся?))
Сообщение от Esmerali Почему со мной знакомятся одни скорпионы? Я хочу козерога(( Твои молитвы услышаны. Вот он, явился, настоящий козерог - Я
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от infiniti338 может сначала с датой определимся?)) Как всегда - суббота.
Сообщение от Анюта23 Как всегда - суббота. Женский коллектив?
Сообщение от Бонни* Женский коллектив? Как получится)) ))
Последний раз редактировалось Анюта23; 11.06.2019 в 16:46.
Сообщение от Esmerali Почему со мной знакомятся одни скорпионы? Я хочу козерога((
Козерога хотят те,кто с ними дел не имел)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Козерога хотят те,кто с ними дел не имел))))) Козероги для мазохисток
Сообщение от Бонни* Козероги для мазохисток а тельцы, близнецы, девы и т.д. - для кого??? )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля а тельцы, близнецы, девы и т.д. - для кого??? ))))) Близнец это утопия)))) с тельцом надо быть слабой.дева правильный шо капец
Сообщение от Кама Близнец это утопия)))) с тельцом надо быть слабой.дева правильный шо капец О, значит интуитивно с тельцом правильно себя вела)
Правила форума
Социальные закладки