Только в интернет магазине. Уже выдают при покупке летние карточки -30, покупала в конце мая в Садах.
|
Только в интернет магазине. Уже выдают при покупке летние карточки -30, покупала в конце мая в Садах.
Посоветуйте, пожалуйста, патчи под глаза работающие)) корейские некоторые пробовала- ни о чем, а шисеидо и герлен на постоянку дорого)) спасибо заранее)))
Девушки,посоветуйте пудру ,не рассыпчатую,чтобы маскировала пигментные пятна?Советуют вот эту,кто-то пользовался?
DIOR Универсальное омолаживающее и совершенствующее кожу средство Dreamskin Perfect Skin Cushion
https://m.letu.ua/browse/uhod-za-koz...questid=997203
Последний раз редактировалось svetiksemicvetik; 21.06.2017 в 17:47.
Я обнимаю,что все индивидуально,конечно,протестирую,но хотелось узнать,может у кого-то такая же проблема и какую лучше фирму рассматривать.У меня сейчас пудра рассыпчатая клиник,но пигментные пятна она не маскирует.
Не думаю, что рассыпчатая пудра может что-то маскировать. Наоборот, рассыпушки дают легкую вуаль, не забивают поры, не делают эффекта маски, не скатываются в складки-морщинки и т.д. Эффекта маскировки обычно добиваются кремообразными текстурами.
А с пигментацией нужно бороться кремами, масками и изнутри.
Сугубо ИМХО.
Смотрите тогда на компактные тональные пудры , они считаются самыми плотными и маскирующими , и есть во всех известных брендах.
Ну, или вот так https://www.youtube.com/watch?v=qCGQEo5aG5E , но там девушка ну ни как не обходится одной пудрой.
Подскажите, пожалуйста, тональный крем (желательно с SPF, но не обязательно) со средней плотности покрытием. Кожа комби, возраст 35 лет. Нужно на подарок.
Спасибо заранее.
Кто просил код? До 2.07.17
PROMO-1201
Девушки, очень нужна ваша помощь. Томится уже несколько месяцев сертификат интернет-магазина МАС, что неудивительно, т.к. последние лет 10 макияж очень легкий. Я бы даже назвала его аскетичным. Планирую зайти на затест в магазин, но хочется сделать его эффективным. На какие продукты стоит обратить внимание и в сторону каких даже не глядеть? Номинал небольшой, но жалко не использовать и не познакомиться с новеньким. Немного вводных данных: кожа комбинированного типа (летом ближе к жирной) с несовершенствами, возрастными изменениями, расширенными порами, которые легко забиваются. Буду благодарна за ориентиры и рекомендации.
Социальные закладки