|
наверное из-за отсуствия мозгов)Про Шуфрича. Осмотр в клинике Медея. Выбит зуб, ушибы лица, сотрясения нет.
Так уже..)))
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич доставлен в одну из больниц Одессы.
Об этом сообщила пресс-служба Оппозиционного блока.
«Состояние политика крайне тяжелое. Предварительный диагноз – сотрясение мозга», — отмечается в сообщении.
Пострадал также сопровождавший Шуфрича экс-губернатор области Николай Скорик, но от госпитализации он отказался.
Откровенно скажу тебе, что это не есть хорошо..Понимаешь, одни его набуцали, а другие его выберут как страдальца за русский мир..Но не это самое опасное..Опасно что народ(не весь конечно) стал агрессивно относится к политикам..и похоже ситуация становится похожа на 17 год..пока только кулачные бои, но вполне возморжно что не за горами и автоматы и пистолеты..А это плохо..это хаос и кровь...и тогда самое худшее что будет это НЕИЗВЕСТНОСТЬ..В данном случае мы просто тешим свои инстинкты..сам не раз и не два , а несколько раз желал бы заехать в рожу этому ублюдку....Но это не правильный путь..Я против этого..
Ви живете так, як обирали вчора...
посыл очевиден:
или работаешь на державу и ее интересы, или - в сад, без депиммунитета.
не дойдет - продолжать.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
тут много вати ко-ко-ко... http://forumodua.com/showthread.php?t=2437042&page=1
Зря они его так...я лично если и казнил то по другому...напечатал законы от 16 января..много много..в формате А4..и набил бы ему полный рот..и пинками сопроводил бы в автобус..Шуфрич получил то , потому что по характеру он залу...стый, видимо полез в бутылку , ну и у когог то нервы не выдержали..Он просто хотел выглядеть мачо...мол ну как этоя буду убегать, я же Шуфрич..Видать его не поняли))Но все равно я с таким дейцством категорически не согласен...это не правильно и это путь в никуда..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://gordonua.com/news/election201...nie-43810.html
Нардеп от Партии регионов Нестор шуфрич сам организовал свое избиение в Одессе, "Правый сектор" в потасовке не участвовал, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" спикер партии "Правый сектор" Борислав Береза.
п.с. а кто же? я не знаю что это за издание, если что- извиняюсь!!
Судьбу не обманешь!!)
Шуфрич неблагодарная скотина! Люди столько сил потратили, специально для него нашли мусорный бак "Союз" его кореша Марадоны. Ласково и нежно предложили пройти в депутатское транспортное средство для экскурсии по городу. А он лукавством заплатил за предобрейшее. Вот и отгреб за отказ от одесского гостеприимства...
Социальные закладки