Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2036 из 4090 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 81781
  1. Вверх #40701
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Можете написать истиную причину подтеков .
    Дождь - причина подтеков.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #40702
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Господа строители, помогите разобраться. Попал на днях в такую халепу((( Наклеил малярную ленту на окрашенную стену (ставили двери, защита краски от пены), при попытке снять ленту оторвал часть краски от основания. Лента была !очень! мягкая, контактировала с краской не больше часа. Краска венецианка, восстанавливается трудно. Место заметное.
    Ну а теперь вечные вопросы: кто виноват ну и сами понимаете, что делать? Что это за краска такая нестойкая? Или с ней в принципе нельзя так обращаться?
    Заказчик отнесся с пониманием, но мне интересно самому.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #40703
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    От плин... а я вот в старенькой 2х-этажке, и окна те еще, деревянные. И хоть бы что!! Наоборот открыл окошко посмотреть чё ж там творится-то на улице. Теперь точно на металлопласт менять не буду, а ведь собирался. (хотя их реставрировать будет подороже, чем менять на металопласт)
    Окна не причём, они нормальные. Девятый этаж и как раз в аккурат против ветра. Были такие порывы, что на большой лоджии упирались вдвоём с супругой и держали рамы, они бедные аж скрипели. У некоторых повываливало (.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #40704
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Господа строители, помогите разобраться. Попал на днях в такую халепу((( Наклеил малярную ленту на окрашенную стену (ставили двери, защита краски от пены), при попытке снять ленту оторвал часть краски от основания. Лента была !очень! мягкая, контактировала с краской не больше часа. Краска венецианка, восстанавливается трудно. Место заметное.
    Ну а теперь вечные вопросы: кто виноват ну и сами понимаете, что делать? Что это за краска такая нестойкая? Или с ней в принципе нельзя так обращаться?
    Ты не первый. Просто будеш знать на будущее. А ответы на вечные вопросы думаю и сам знаешь.

5. Вверх #40705
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Андрей202, не дали краске выстоять( преобрести прочность), малярная лента бывает разная: липучая и не очень, я, в таких случаях пользуюсь итальянской беру в магазине по 30 гр. Не могу сказать, что 100% гарантия, но в разы лучше той, что продается на рынках. В Вашем случае можно было вообще обойтись без нее, аккуратненько бы задули и не было бы этих неприятностей.

6. Вверх #40706
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Могла быть стена плохо загрунтована. Это частое явление. Болячка многих маляров-в углах и по краям не всегда нормально грунтом проходят. Я тоже итальянской пользуюсь маляркой. Тут, когда на потолках и падугах краску обрывает и ко мне претензии начинаются, показываю малярку и объясняю, что в Украине лучше малярки уже не бывает. Потом провожу пальцем по оторванному месту. Обычно палец остаётся пыльный. Все вопросы отпадают сразу, ху из ху.
    А венецианку, таки, исправить незаметно практически невозможно. Да, крепость набирает только акриловая венеция. Известковая после высыхания сразу очень жёсткая. Ну и приклеивается малярка к глянцевой поверхности всегда очень крепко

7. Вверх #40707
    Краску оторвали не в углу и не на краю откоса, а посреди ровной стены, фото чуть позже . Нанесена была явно не вчера. По виду акриловая, уточню сегодня у заказчика . Вообще без малярки, по-моему, было не обойтись никак, пена вещь непредсказуемая, наличник закрывал в данном случае 8-9 мм по ширине.
    Вообще такое примыкание двери торцом к стене, без заплечика-это неправильно,только кто же меня слушает, экономили место на проходе.

8. Вверх #40708
    Краску оторвали не в углу и не на краю откоса, а посреди ровной стены, фото чуть позже . Нанесена была явно не вчера. По виду акриловая, уточню сегодня у заказчика . Вообще без малярки, по-моему, было не обойтись никак, пена вещь непредсказуемая, наличник закрывал в данном случае 8-9 мм по ширине.
    Вообще такое примыкание двери торцом к стене, без заплечика-это неправильно,только кто же меня слушает, экономили место на проходе.
    краска набирает прочность не за пару дней, а до 3-х недель проходит

9. Вверх #40709
    Постоялец форума Аватар для SVT
    кто виноват - скорее всего тот, кто на грунтовке сэкономил, и еще немного тот, кто ленту снимал "легким движением руки"
    что делать - по верху рисовать какую-нибудь кулебяку, что бы гармонировала с общим настроением комнаты и как будто так и надо было - это к дизайнерам - выставьте им фото - что нибудь предложат...

может наклейку интерьерную наклеить типа такой (так нужно будет только выбоину заделать, чтоб ровная плоскость получилась)
    Последний раз редактировалось SVT; 05.06.2013 в 19:09.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

10. Вверх #40710
    Бывает, подрывает. Тут факторов много. Если 1-2 места, то тут и вины ничьей нету. Мы сейчас на объекте сняли малярку, а с ней почти всю краску на ширину приклейки с крашеных откосов. Пальцем трогаешь, а там пылюка под краской. Маляра, который красил с объекта уже "попросили", хозяин второй раз за подшпаклёвку и покраску платить не хочет. Причём потолки покрашены другими людьми и там ничего не оборвало. Откосных дел маляр на меня наехал, что я его заставил перед декоративкой откосы покрасить, а он, мол, знал, что так будет. Короче, разборки, чувствую будут не на шутку!

11. Вверх #40711
    Вот такая приключилась...

Провел пальцем по основе- отмеливается на раз. Вот до чего бывают маляра на грунтовку жадные...
    Последний раз редактировалось Андрей202; 06.06.2013 в 09:41. Причина: Исправил

12. Вверх #40712
    Новичок Аватар для Daena
    Уважаемые форумчане! Подскажте пожалуйса, нормальную (цна\качество)маслянную краску для ванных комнат.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #40713
    Вот такая приключилась...
    [IMG][/IMG]
    Провел пальцем по основе- отмеливается на раз. Вот до чего бывают маляра на грунтовку жадные...
    кто то видит фото? я нет

14. Вверх #40714
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    To: Daena, А почему вы хотите масляную краску, а не водоэмульсионную водостойкую?

15. Вверх #40715
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    кто то видит фото? я нет
    аналогично))

16. Вверх #40716
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    кто то видит фото? я нет
    это не главное... главное на маляров наехать
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #40717
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Друзья, прошу совета.
    Планируем класть ламинат. нужно сделать высоту полов 16мм (рядом лежит плитка, хотим выровнять на один уровень)
    так вот дилемма - как поднять ламинат на эту высоту?
    высота самого ламината - 8 мм. максимальная подложка: 6 мм. т.е. подложка + ламинат = недобор 2 мм.
    2 слоя подложки - говорят что не очень хорошо, может продавливаться.
    посоветовали положить OSB плиту - но тут тоже калькуляция не сходится : 8 mm плита + ламинат = уже 16 мм. и подложку не положишь уже даже самую тонкую.
    сцарапать слой стяжки - тоже не вариант

посоветуйте пожалуйста, что делать?
    Давайте может и правда жить дружно?

18. Вверх #40718
    Постоялец форума Аватар для shevron
    залей самовыравнивающей смесью. тонким слоем как раз на 2 мм. пойдет. Надеюсь плитка лежит по уровню?
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #40719
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    плитка лежит отлично, по уровню.
    а что за смесь? сложно с ней работать? долго ли сохнет?
    Давайте может и правда жить дружно?

20. Вверх #40720
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу совета.
    Планируем класть ламинат. нужно сделать высоту полов 16мм (рядом лежит плитка, хотим выровнять на один уровень)
    так вот дилемма - как поднять ламинат на эту высоту?
    высота самого ламината - 8 мм. максимальная подложка: 6 мм. т.е. подложка + ламинат = недобор 2 мм.
    2 слоя подложки - говорят что не очень хорошо, может продавливаться.
    посоветовали положить OSB плиту - но тут тоже калькуляция не сходится : 8 mm плита + ламинат = уже 16 мм. и подложку не положишь уже даже самую тонкую.
    сцарапать слой стяжки - тоже не вариант

посоветуйте пожалуйста, что делать?
    у изоплата есть толщина 7,4мм. разницу в 0,6мм визуально вы не увидите.
    также есть пробка 8мм.

Ответить в теме
Страница 2036 из 4090 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права