Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2035 из 2686 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 53705
  1. Вверх #40681
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я тебе уже высказывал свое мнение по поводу решать проблему доходов надо комплексно во всех сферах а не в отдельно взятой
    Давай комплексно. Предлагаю комплекс такси с продуктами, лекарствами, бензином, авто и запчастями. Или всё убыточно или всё дорого с пофигизмом на доходы населения.

бо решая в отдельных отраслях особенно де навыков и затрат по минимуму- будет вечный демпинг так как одна и та же толпа будет вечно бегать от одного рода деятельности до другого де на тот момент больше обламывается.
    В такси вечно не получится. Машинки не вечные.

2. Вверх #40682
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    за 10000 грн согласился бы, но с четким графиком
    Персональный водитель это образ жизни, а не профессия с графиком и условиями. За то и деньги немалые платят. Штука в зелени сегодня врядли, это до инфляции была цифра и неплохая.
    Но утверждать не буду, я там где не сильно в курсе там не спорю.

3. Вверх #40683
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    за 10000 грн согласился бы, но с четким графиком
    Я запомню тебя
    Мама троих сыновей

4. Вверх #40684
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Давай комплексно. Предлагаю комплекс такси с продуктами, лекарствами, бензином, авто и запчастями. Или всё убыточно или всё дорого с пофигизмом на доходы населения.

В такси вечно не получится. Машинки не вечные.
    Я тебе уже говорил и не раз, ещё раз повторюсь: твои сравнения комплесности инкогда не будут сравнивать с услугой такси. Так как ты берешь во первых готовый продукт а не продукт " та или иная Услуга", во вторых в твоем перечне высоколиквидные бизнесы . Без еды, лекарств, бензин и.т.д перечисленными тобой- никогда не откажуться и они постоянно потребляеммые, любая же услуга = альтернатива тому что можно самому сделать, либо научиться ии.т.д тобишь вариант без которого можно прожить или же найти замену. Ты же шмутки в пример не привел а это скорее подписывается в сравнения тарифом такси либо ценами на малоликвидную продукцию )), а это бы было куда сапотавимие твоему вопросу, де наглядно видно " есть бабло берут брендовое, худе дела берут Туркиш, ещё хуже Чайна тауни при этом найдешь на любой кошелек"
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.12.2015 в 14:52.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #40685
    Я тебе уже говорил и не раз, ещё раз повторюсь: твои сравнения комплесности инкогда не будут сравнивать с услугой такси. Так как ты берешь во первых готовый продукт а не продукт " та или иная Услуга", во вторых в твоем перечне высоколиквидные бизнесы . Без еды, лекарств, бензин и.т.д перечисленными тобой- никогда не откажуться и они постоянно потребляеммые, любая же услуга = альтернатива тому что можно самому сделать, либо научиться ии.т.д тобишь вариант без которого можно прожить или же найти замену. Ты же шмутки в пример не привел а это скорее подписывается в сравнения тарифом такси либо ценами на малоликвидную продукцию )), а это бы было куда сапотавимие твоему вопросу, де наглядно видно " есть бабло берут брендовое, худе дела берут Туркиш, ещё хуже Чайна тауни при этом найдешь на любой кошелек"
    Специально для тебя. Привожу в пример шмутки. Подорожали сапотавимо.)))

6. Вверх #40686
    Ну во первых далеко не сопоставимо)), будь так весь центр не был бы в обьявах Сдаётся. Во вторых привыкши к дорогой шмутке при меньших заработках- перейдут на менее дорогие.. ровно так же и в такси.. В случае с лекарствами, бензином- нет альтернатив, в случае с едой- ежедневная необходимость каждого , хоть и так же присутсвуют альтернатиивы но рынок бездонен и тот же магазин видя что спрос на дорогой упал попросту взаимо заменяет более дешёвой продукцией . В случае с запчастями, маслами и.т.д тут импорт далеко не ежедневного пользования под который требуются кипы разрешительных доков, аренды склада\магазина и.т.д равно и маржа имеет планку минимума до которой уж давно дошла и бизнес уже далек от леквидных по крайней мере розница такового

7. Вверх #40687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я запомню тебя
    коврики сам буду вытряхивать)))

8. Вверх #40688
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну во первых далеко не сопоставимо)), будь так весь центр не был бы в обьявах Сдаётся. Во вторых привыкши к дорогой шмутке при меньших заработках- перейдут на менее дорогие.. ровно так же и в такси.. В случае с лекарствами, бензином- нет альтернатив, в случае с едой- ежедневная необходимость каждого , хоть и так же присутсвуют альтернатиивы но рынок бездонен и тот же магазин видя что спрос на дорогой упал попросту взаимо заменяет более дешёвой продукцией . В случае с запчастями, маслами и.т.д тут импорт далеко не ежедневного пользования под который требуются кипы разрешительных доков, аренды склада\магазина и.т.д равно и маржа имеет планку минимума до которой уж давно дошла и бизнес уже далек от леквидных по крайней мере розница такового
    к чему высер этот весь?? Тут же сами таксисты говорят уже довно - если подходит с головой можно заработать.
    Тут кидали цифру 4+- грн/км это себестоимость. Т.е. проехав в день 100 км - я должен себе грубо 400 грн+% от заказа. Все что заработал сверх - это доход не так???
    Я могу сфоткать 100+ заказов где выходит 4 -5 грн стоимость. И таких заказов 30% куда их деть и что с ними делать. Очень хочу услышать мнение эксперта?? С твоими заказами за 6 км - 50 грн все зашибись. Я их не трогаю!!!))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #40689
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    к чему высер этот весь?? Тут же сами таксисты говорят уже довно - если подходит с головой можно заработать.
    Тут кидали цифру 4+- грн/км это себестоимость. Т.е. проехав в день 100 км - я должен себе грубо 400 грн+% от заказа. Все что заработал сверх - это доход не так???
    Я могу сфоткать 100+ заказов где выходит 4 -5 грн стоимость. И таких заказов 30% куда их деть и что с ними делать. Очень хочу услышать мнение эксперта?? С твоими заказами за 6 км - 50 грн все зашибись. Я их не трогаю!!!))))
    Приведи мне хоть одни заказ де 4гр при том что минималки меньше чем 28-30 нет, длинные маршруты даже в экономе коли разложить на км выйдет 6 дето, опять же коли нынче все таксисты цинкуют выгодный заказ= беру, не выгодный = не беру) откуда 4 взяться. Не можно конечно насчитать заказами за город де обратно пустым и выйдет дето так как ты пишешь, но опять же ни кто не заставляет брать не выгодный тебе заказ. Можно расказывать стал в очередь отказ= блок, но не надо лукавить основной доход это часы пик де в очереди не становятся перебирая эфир зачастую 2-3 альтернатив.
    Счас вот прикололся хотел примером тебе привести расчёт такси разных компаний.. Залез на сайт в бонда , ввел Дерибасовская\Малиновского. Калькулятор выдал 7,3-79гр.
    При этом тут же рядом с калькулятором принцып подсчета с тарифами пишется:
    Минимальный заказ: 33 грн. (в цену входит 1.5 км.)
    1 км. по городу: 4.85 грн. (4 грн. с 7 км.)
    Ну думаю неуж то старею)) математику забываю), считаю 7,3-1,5=5,8х4,85=28,13+33=61,13
    От сижу и думаю не уж то математика далеко вперед ушла что не сходятся 61,13 и 79)), при этом будь тарифы и калькулятор заказа на разных страницах ещё бы понял да и не полез бы после калькулятора туда, но когда от те 3см в лево калькулято, 3 см вправо подробный тариф) право смешно
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.12.2015 в 16:33.

10. Вверх #40690
    Ну во первых далеко не сопоставимо)), будь так весь центр не был бы в обьявах Сдаётся.
    В смысле Сдаются штаны?
    Или ты опять хитро петляешь между стоимостью недвижимости и стоимостью услуг такси?

11. Вверх #40691
    В смысле Сдаются штаны?
    Или ты опять хитро петляешь между стоимостью недвижимости и стоимостью услуг такси?
    )Ну так сравни с недвижкой)), то что в 12 стоило 8К гривиней, нынче 12-14. В то же время я один и тот же маршрут в 12 ездил за 30 нынче за 50 и де перикос пропорций ты видишь?
    Да и я те сто первый раз повторюсь: Если сравниваешь то сравнивай Услуги а не Продукцию, тобишь работяга за метр плитки брал столько то нынче столько то и.т.д

12. Вверх #40692
    Приведи мне хоть одни заказ де 4гр при том что минималки меньше чем 28-30 нет, длинные маршруты даже в экономе коли разложить на км выйдет 6 дето, опять же коли нынче все таксисты цинкуют выгодный заказ= беру, не выгодный = не беру) откуда 4 взяться. Не можно конечно насчитать заказами за город де обратно пустым и выйдет дето так как ты пишешь, но опять же ни кто не заставляет брать не выгодный тебе заказ. Можно расказывать стал в очередь отказ= блок, но не надо лукавить основной доход это часы пик де в очереди не становятся перебирая эфир зачастую 2-3 альтернатив.
    Счас вот прикололся хотел примером тебе привести расчёт такси разных компаний.. Залез на сайт в бонда , ввел Дерибасовская\Малиновского. Калькулятор выдал 7,3-79гр.
    При этом тут же рядом с калькулятором принцып подсчета с тарифами пишется:
    Минимальный заказ: 33 грн. (в цену входит 1.5 км.)
    1 км. по городу: 4.85 грн. (4 грн. с 7 км.)
    Ну думаю неуж то старею)) математику забываю), считаю 7,3-1,5=5,8х4,85=28,13+33=61,13
    От сижу и думаю не уж то математика далеко вперед ушла что не сходятся 61,13 и 79)), при этом будь тарифы и калькулятор заказа на разных страницах ещё бы понял да и не полез бы после калькулятора туда, но когда от те 3см в лево калькулято, 3 см вправо подробный тариф) право смешно
    Ну бонд это дорогая служба))) ты же агитируешь пользоваться экономами.
    Вот заказы прям что сейчас в эфире.
      Показать скрытый текст
    заказы

1 -126 грн за 30 км= 4.2 грн/км
    2) самый жир получился 5.7 за все
    3) 92 грн за 18 км = 5.1
    4) 125 за 27 км = 4.6 если ты стоял там. если нет +5 км))) и 3,9
    5 ) и всему венец 71 грн за 18 км))) 3.95

Прошу коменты))
    Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2015 в 17:13.

13. Вверх #40693
    Ну бонд это дорогая служба))) ты же агитируешь пользоваться экономами.
    Вот заказы прям что сейчас в эфире.
      Показать скрытый текст
    заказы

1 -126 грн за 30 км= 4.2 грн/км
    2) жир получаеться 5.7 за все
    3) 92 грн за 18 км = 5.1
    4) 125 за 27 км = 4.6 если ты стоял там. если нет +5 км)))
    5 ) и всему венец 71 грн за 18 км))) 3.95

Прошу коменты))
    Мне тяжело давать коменты как будто я с другой планеты, бо езжу довольно часто как правило 5-7км ну и 10-13 иногда бывало ну там де 50 на 5-6 брали то за 10-13 82-85. И что за таки это де 18км за 71)) уже в очередь стану. Да и опять же Поскот откинь це ни где не выгодно), а так судя по подборке не понимаю что за расстояния коли от дерибона дло Южного рынка 12-13км а тут почти все 20-30
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.12.2015 в 17:20.

14. Вверх #40694
    Мне тяжело давать коменты как будто я с другой планеты, бо езжу довольно часто как правило 5-7км ну и 10-13 иногда бывало ну там де 50 на 5-6 брали то за 10-13 82-85. И что за таки это де 18км за 71)) уже в очередь стану
    Просто ответь если завтра был бы таксистом))) скучно было бы))) хоть один из этих 5 заказов взял бы??) когда сам говоришь есть рядом минималка за 33 рубля и 5 км за 45-50??

15. Вверх #40695
    Да и я те сто первый раз повторюсь: Если сравниваешь то сравнивай Услуги а не Продукцию, тобишь работяга за метр плитки брал столько то нынче столько то и.т.д
    У меня ещё свой плиточный завод, не забыл? Мне, кроме оплаты за работу по укладке плитки, нужно взять денег на ремонт крыши цеха и замену станочного парка. Иначе завтра мне придётся уйти с плиточного рынка.

16. Вверх #40696
    Просто ответь если завтра был бы таксистом))) скучно было бы))) хоть один из этих 5 заказов взял бы??) когда сам говоришь есть рядом минималка за 33 рубля и 5 км за 45-50??
    ))Я те уже отвечал- в быту когда малый работал 3 года в старах, экономах по три четыре раза как клиентов нет заезжал ко мне в офис на кофе, и принып работы по проге, заказы и.т.д я знаю не хуже таксиста. При должной сноровке которая спустя месяц работы появляется у любого вменяемого человека из того хлама вполне выбираются с минимальным простоем приемлемые нормальные варианты.
    Мы вроде как сейчас о заработках а не о не вывозах. Как по мне из 1000 поступающих бюджетным ИДС 25-30% приходится на " нет машинки" и как ты сам понимаешь не потому что нет а из за невыгодного маршрута коии ты сейчас приводишь и до заработка они ни коим боком не относятся покуда за не вывоз не карают минимум суммой заказа в котором Отказ.

17. Вверх #40697
    У меня ещё свой плиточный завод, не забыл? Мне, кроме оплаты за работу по укладке плитки, нужно взять денег на ремонт крыши цеха и замену станочного парка. Иначе завтра мне придётся уйти с плиточного рынка.
    )) Ну если тебе нравится косить под Вумного)) то твои проблемы.. Если тебе говорят откинть производства и продукцию а суди только по услугам = класть плитку, кирпич, парикмахер и.т.д де Работа это 100% услуга, ты же все приплетаешь серьезные бизнесы с огромными вложениями , годами обучений и.т.д
    Боюсь представить если бакс резко взлетит до 40-50 твое огорчение что услуги вырастут снова не на % поднятия бакса а дай бог на 20-30% от того поднятия. Любая девальвация бакса идет в минус услугам которые не носят эксклюзивный характер ( кузнец, скульптор, художник и.т.д равно не имеют массового характера)

18. Вверх #40698
    )) Ну если тебе нравится косить под Вумного)) то твои проблемы.. Если тебе говорят откинть производства и продукцию а суди только по услугам = класть плитку, кирпич, парикмахер и.т.д де Работа это 100% услуга, ты же все приплетаешь серьезные бизнесы с огромными вложениями , годами обучений и.т.д
    Да как мне откинуть, если "без производства" я никому не интересен! Всем нужен как бы водитель, но обязательно с своим автомобилем. Просто водителем такси на зарплату никто трудоустроиться не предлагает. Максимум на аренду.
    Нужен вроде как плиточник, но чтоб или со своим цехом или чтоб взял у хозяина цех в аренду и работал по хозяйским ценам. И проценты отстёгивал. )))

19. Вверх #40699
    Да как мне откинуть, если "без производства" я никому не интересен! Всем нужен как бы водитель, но обязательно с своим автомобилем. Просто водителем такси на зарплату никто трудоустроиться не предлагает. Максимум на аренду.
    Нужен вроде как плиточник, но чтоб или со своим цехом или чтоб взял у хозяина цех в аренду и работал по хозяйским ценам. И проценты отстёгивал. )))
    Снова лукавиш)). Сьары, реалы, Т.и.т.д иди, плати рент и паши.. Более чем уверен чтов се закончится именно рент конторами. Водил по договорам аренды налогово легко контролировать , Идс же при любом подходе для сбора налогов сродни Ямы де если даже заставить оформлять водил то 1 оформят опротив 10 неоформленых и подловить а тем более заставить отвечать за это практически не возможно
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.12.2015 в 18:03.

20. Вверх #40700
    Снова лукавиш)). Сьары, реалы, Т.и.т.д иди, плати рент и паши..
    Не надо меня посылать туда пахать. А то я пошлю тебя на них ездить. От там ты отвяжешься с своими коментами. )))

Ответить в теме
Страница 2035 из 2686 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права