Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2035 из 8727 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 174533
  1. Вверх #40681
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Ну смотри, если завтра жена умрет- муж не поест солянки, а сделает бутерброд. А вот , если умрет муж, то жене прийдется срочно разбираться и с машиной и не только. Сори за жесткость, это просто пример из моей жизни. Когда внезапно умер папа, маме пришлось разбираться абсолютно со всем, даже с тем, как заполнять платежки на газ и электричество
    А это безумно тяжело? . С машиной можно не разбираться, а отвезти на СТО.

Моя мама со всем разбиралась - и со стройкой, и с машиной, и с нами, и с платежами, папа по пол года, год дома не бывал, приезжал на месяц-два и опять уезжал.
    А сколько женщин живущих без мужчин - не померли еще.

2. Вверх #40682
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А это безумно тяжело? . С машиной можно не разбираться, а отвезти на СТО.

Моя мама со всем разбиралась - и со стройкой, и с машиной, и с нами, и с платежами, папа по пол года, год дома не бывал, приезжал на месяц-два и опять уезжал.
    А сколько женщин живущих без мужчин - не померли еще.
    она имеет в виду именно внезапность нахлынувших проблем
    для тех,кто всегда и за папу ,и за маму, и за все в ответе- это не проблема,а когда внезапно приходит-это оч трудно

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 17:29 ----------

я сегодня в раковине слив типа прочищала-и химия ,и палочкой орхидейной штурхала)а фига,стекает еле-еле
    муж пришел,взял отвертку и раскрутил ,прочистил механически-и все,проблемы нет
    вот тебе и разница в подходе и техническом решении
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #40683
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    странно что у многих людей из нашей страны красиво - это когда зелень. и все. других вариантов нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #40684
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    странно что у многих людей из нашей страны красиво - это когда зелень. и все. других вариантов нет.
    это не красиво...это - необходимо...

5. Вверх #40685
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    это не красиво...это - необходимо...
    обычно когда говорят про Аркадию, то критикуют то что стало не красиво. почему не красиво? потому что вырубили зелень.

6. Вверх #40686
    Меломан форума
    обычно когда говорят про Аркадию, то критикуют то что стало не красиво. почему не красиво? потому что вырубили зелень.
    благодаря зелени Аркадия была уютной какой-то, а сейчас, может, и модерн, но совершенно не тянет туда. вот представьте, что было бы с Приморским, если вырубить на нем все деревья... лысая рана...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #40687
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    благодаря зелени Аркадия была уютной какой-то, а сейчас, может, и модерн, но совершенно не тянет туда. вот представьте, что было бы с Приморским, если вырубить на нем все деревья... лысая рана...
    Не считаю, что в аркадии было уютно. Грязная аллея, какие-торгаши с прилавками, ночью всегда темно. Запах неприятный. Я помню ту Аркадию. Она дорога моему сердцу, потому что с детства летом я там.
    Но всё что планировалось сделать в аркадии было общедоступной информацией. Не помню ярко протестующих против застройки
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #40688
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    угробили Аркадию, я там выросла

траты : 473и на химию( хоз.нужды)

проезд7грн

маникюр 340грн
    щетка для кошки 150грн
    муж дал на малого на еду 1 000грн
    пришла включила кондей на +19 -красота.....выключите лето....
    пошел 4й меяц жизни аля соломенная вдова)) по этому поводу у меня мартини и клубника
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.06.2018 в 18:15.

9. Вверх #40689
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не считаю, что в аркадии было уютно. Грязная аллея, какие-торгаши с прилавками, ночью всегда темно. Запах неприятный. Я помню ту Аркадию. Она дорога моему сердцу, потому что с детства летом я там.
    Но всё что планировалось сделать в аркадии было общедоступной информацией. Не помню ярко протестующих против застройки
    В Аркадии было хорошо,зелено, хоть была грязь и туалеты под каждым деревом

10. Вверх #40690
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так для того, чтобы убрать торгашей и грязь, деревья вырубать не обязательно. тем более, что сейчас этих самых торгашей не стало в Аркадии меньше, разве что причесали их немного. это тот случай, когда лучшее - враг хорошего. ИМХО.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #40691
    я об этом же))
    - зелень=красиво
    - почему?
    - ну зелень же

честно, никто не написал еще какой-то другой версии. хотя было бы интересно почитать разные взгляды на то что можно было бы сделать лучше.

так для того, чтобы убрать торгашей и грязь, деревья вырубать не обязательно. тем более, что сейчас этих самых торгашей не стало в Аркадии меньше, разве что причесали их немного. это тот случай, когда лучшее - враг хорошего. ИМХО.
    бабушки которые торгуют семечками и рачками с лавочек - хорошее, а стильные современные кафешки это враг вот этого хорошего?

12. Вверх #40692
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это ж надо так извратить !!! На полном серьёзе ?!
    Красиво-это когда гармоничное сочетание природы и искусства, толпы валят в парки Европы, думаете, у них нет идиотов зеленое вырубить, каменное забацать ? Но в отличие от нас, местные власти бережно сохраняют природу.
    А наши никогда не знали, да ещё и забыли, что Одесса- в степной зоне, почвы песчано-солевые, все насаждения надо холить и лелеять.

И да, когда кафешек целая аллея, это хорошо, но когда эта аллея оказывается не в парке, а в каменных джунглях - это плохо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #40693
    Меломан форума
    бабушки которые торгуют семечками и рачками с лавочек - хорошее, а стильные современные кафешки это враг вот этого хорошего?
    в Одессе почти убили ее дух, вы этого не заметили? к сожалению, это так. и бабушки с семечками и рачками на аллее в Аркадии - это часть былой индивидуальности. я за чистоту, но против такой всеобщей прилизанности. во всем мире люди всеми силами стараются сохранить самобытность, а нам плевать на свои традиции, да что там, даже на свой язык.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #40694
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это ж надо так извратить !!! На полном серьёзе ?!
    Красиво-это когда гармоничное сочетание природы и искусства, толпы валят в парки Европы, думаете, у них нет идиотов зеленое вырубить, каменное забацать ? Но в отличие от нас, местные власти бережно сохраняют природу.
    А наши никогда не знали, да ещё и забыли, что Одесса- в степной зоне, почвы песчано-солевые, все насаждения надо холить и лелеять.
    искусство - красиво, согласна. но разве без деревьев и травы прямо никуда не деться? взять центр любого туристического города в Европе - это только архитектура. и то, что "архитектура" Аркадии хромает, я согласна. и с тем что можно было бы по-другому и лучше. но если говорить о том что вся проблема лишь в том что нет зелени... ну эээ.

в Одессе почти убили ее дух, вы этого не заметили? к сожалению, это так. и бабушки с семечками и рачками на аллее в Аркадии - это часть былой индивидуальности. я за чистоту, но против такой всеобщей прилизанности. во всем мире люди всеми силами стараются сохранить самобытность, а нам плевать на свои традиции, да что там, даже на свой язык.
    я не знаю что именно вы считаете духом Одессы, поэтому сказать о том жив он или мертв не могу)
    но я за общую прилизанность, да) если самобытность противопоставляется чистоте и порядку, то мне такая самобытность в своем городе не нужна.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 02.06.2018 в 19:16.

15. Вверх #40695
    искусство - красиво, согласна. но разве без деревьев и травы прямо никуда не деться? взять центр любого туристического города в Европе - это только архитектура. и то, что "архитектура" Аркадии хромает, я согласна. и с тем что можно было бы по-другому и лучше. но если говорить о том что вся проблема лишь в том что нет зелени... ну эээ.
    Но Аркадия -не центр города, это зона отдыха!!!
    И какие города Вы имеете в виду?! Во всех столицах обязательны центральные парки, уже не говорю о памятниках дворцово-паркового искусства, эти 2 слова неразрывны

16. Вверх #40696
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Насчёт духа ничего не скажу (я не одессит), но за те 13 лет, что я сюда понаехал, Одесса, как город для проживания, стала явно лучше. Помнится, в 2005 году меня поразили огромные своры бродячих собак на Таирова, сейчас такого и близко нет.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #40697
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Но Аркадия -не центр города, это зона отдыха!!!
    И какие города Вы имеете в виду?! Во всех столицах обязательны центральные парки, уже не говорю о памятниках дворцово-паркового искусства, эти 2 слова неразрывны
    вы в принципе против того что полу-парковая зона превратилась в не парковую? если смотреть с этой точки зрения то можно было бы облагородить всю зелень примерно как в Стамбульском парке и было бы ок и прилично даже. но, такого варианта нам не предлагали)

18. Вверх #40698
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Насчёт духа ничего не скажу (я не одессит), но за те 13 лет, что я сюда понаехал, Одесса, как город для проживания, стала явно лучше. Помнится, в 2005 году меня поразили огромные своры бродячих собак на Таирова, сейчас такого и близко нет.
    Ты не поверишь, но в 1985 их тоже не было

19. Вверх #40699
    про "дух" нашла такую цитату, и полностью с ней согласна:
    Мне не нравится, когда Одессу называют мамой, весь этот «одесский говор», этнография молдаванки, шаланды полные кефали, семь сорок и рассказы про Беню Крика. Когда Одессу наряжают в рваную тельняшку, дают ей бутылку водки и отправляют есть кукурузу на переполненный пляж. Всё это — не моя Одесса
      Показать скрытый текст
    видео которое сделал автор цитаты про Одессу. Вот такой я хотела бы ее видеть на самом деле.

20. Вверх #40700
    Меломан форума

я не знаю что именно вы считаете духом Одессы, поэтому сказать о том жив он или мертв не могу)
    но я за общую прилизанность, да) если самобытность противопоставляется чистоте и порядку, то мне такая самобытность в своем городе не нужна.
    я не о противопоставлении самобытности чистоте, а о том, что можно облагородить то, что есть, не разрушая его по самое не хочу. а у нас получается: або пан, або пропав.
    и да, в Европе, где бывала, много зелени, за исключением средневековой, где улочки, что боком надо ходить, но как только выходишь за такой центр, деревья натыканы, где только можно. это же кислород в чистом виде.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 2035 из 8727 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права