[QUOTE=коtка;13176308]Тринити нюхает цветы
ну настоящая девушка!!!![]()
|
[QUOTE=коtка;13176308]Тринити нюхает цветы
ну настоящая девушка!!!![]()
Алиса
Люблю ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.07.2010 в 21:29.
Рэй пианист и "новый кошачий холодильник"
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
savages, ай яй яй!!! Детей в клетку???!!!Супер!!!
вот котик с выставки
Раз два три больше бегай меньше жри
Мои дети кушают беляши. Мясо Мише,тесто Арише. А если сказать что вроде-как коту на столе не место,то ни один ни второй не поймут почему.
![]()
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
вот про коту на столе не место - нам тоже не совсем понятно
А мое маленькое сокровище Орлуша пошел шкодить и записывать убытки! за два дня переколотил пару вазочек, стаканчиков...шо за манера залазить на стол и все скидывать?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
мы в субботу на свадьбу собирались...пошли купили букет ну я поставила его в воду и пошла собираться...тут слышу муж кричит Голдддддддд не успел на секунду буквально...Голд вместе с цветами и кувшином свалились со стола...букет " почти" не пострадалкстати а голд в это время весело лапу в лужу с водой засовывал)
Раз два три больше бегай меньше жри
выложил фотки в теме про выставки![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ша за манер? та хамство чистейшее, вот что. Не ну я понимаю, шел и тут на пути стакан! но он ж специально, быстро прыг, лапой по стакану и бежать! Сегодня до двух ночи бегал чето скидывал, тырил, прыгало. Может это у них период пошел опосля кусательного такой?Я всплмнила Мамыну Кутушу которая вазочки чистила с полочек
o mein Kott!!
Я щас плакать уже буду, только что! стоит муж смеется возле Орландо горшка, и говорит мне - ты себе новую памаду хочешь чтоле? думаю что такое, подхожу ближе, мой блеск для губ зарыт в горшке рядом с какахами, вывод - блеск для губ кал?
еще похвастаюсь что у Орла всегда стоит свежая водичка. потому что он постоянно переварачивает миску и прыгает по луже!
o mein Kott!!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Не знаю по адресу ли я)Подскажите пожалуйста.
У меня кот(шотландский вислоухий 6 мес)Был конюктевит,лечили в Айболите на Люст.дороге,5 дней делали уколы(сказали вирус)+промывали+капли+мазь.Все прошло,но через неделю опять на глазках кислячки(или как правильно они наз-ся).Подскажите хорошую ветклинику.Спасибо.
Социальные закладки