|
Мы стабильно пару раз в месяц там бываем. И как-то вот у всей нашей семьи срослось с этим местом, нам там все стабильно вкусно, ни разу не нарывались на какой-то откровенный треш, хотя перепробовали почти все меню. Видимо наши вкусы и вкусы их повара совпадают.
Единственное бывало, что десерты не совсем радовали, но не все - наполеон у них непривычный - непропитанный, а хрустящий, а-ля слойка и крокенбуш ну не такой, как он должен быть - карамель грубовата, тирамису слегка жидковато, как по мне, но мои балованые. Но вот пирожное безе с клубникой и мороженым стабильно удачно и новый кубинский десерт - кофейное суфле на шоколадном бисквите с прослойкой пралине тоже очень понравился
Сейчас мне очень нравится из новинок - беби кальмары с соусом песто на пюре из зеленого горошка, очень нежные кальмарчики, пряное песто и сладковатое пюре - приятное сочетание, еще сибас на пару мне нравится и тар-тар из лосося. Дети мои пасту там очень любят и, кстати тех же карасиков к моему удивлению едят, дома не едят, как раз из-за косточек. Мужу там говядина, телятина и утиная грудка нравится.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Если на улице зимой места курения около ресторана оборудуют "грелками" ,не знаю,как они точно называются,я как то еще стерплю новый закон..но если нужно будет выходить на мороз-увольте)) Привозилку еще никто не отменил,так что буду дома устраивать вечера "Баффало","Стейка"и прочих ресторанов))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мы вчера были на дне рождения в ресторане "Цветок Вероны" на Рекордной!Я была там первый раз,но мне понравилось,очень вкусно,сидели в отдельном зале,для небольшой компании,у них есть один большой банкетный зал и один маленький,нас было 15человек!И,насколько я поняла,там как раз в этой ценовой категории,как вы хотите!!Можете узнать!На Таирова летом делали день рождения в "Золотом руно",но там минус в том,что очень много людей...
Тоже считаю, что сообщать лучше сразу (официанту, админу, дир-ру, т.д. - но сразу), не понимаю тех, кто пишет "потом" о проблемах, которые им не понравились... Что это изменит для них в конкретной ситуации, которая уже прошла ? Разве что вот так, как сказано выше, повезет, но ведь не все хозяева ресторанов на ОФ сидят, не все здесь читают... Ведь по месту порешать всё - так быстрее и проще для самих же себя... По крайней мере я только так поступаю![]()
Одно из них у консульства?сидели там...ждали.
Не сильно опрятно,примитивный интерьер в японском стиле,но вкусно было и много.Вышли с впечатлением что побывали в китайском заведении на японский манер,где грязно,но вкусно))
В Одессе балованные клиенты))что бы стать популярными с таким количеством конкурентов,владельцам сииильно прогнуться прийдется...и цены снизить.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки