Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2035 из 5489 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 109772
  1. Вверх #40681
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    в свете выбора места для форумовки, пошла на сайт Лайт кафе высмотрела там в меню для любителей карасей без косточек: "Обжаренные сладкие карасики без косточек300грамм59,00 гр"

да и вообще в меню много чего интересного. если форумовки там не будет, потяну семейство на ужин как-нибудь.
    Кто там уже был? Чего стоит вкусного заказать-отведать, посоветуйте!
    и чего точно не стоит заказывать?
    Мне там только отмороженные официанты попадались. Дальше кофе и фрешей дело не пошло...
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #40682
    Марафонщица
    в свете выбора места для форумовки, пошла на сайт Лайт кафе высмотрела там в меню для любителей карасей без косточек: "Обжаренные сладкие карасики без косточек 300грамм 59,00 гр"

да и вообще в меню много чего интересного. если форумовки там не будет, потяну семейство на ужин как-нибудь.
    Мы там были летом. Попали благодаря ОФ. ели, разрекламированную тут Подругой Детства, кажется, котлету по- киевски, какие- то пару салатов, и десерт. Не помню что именно еще, но все было вкусно, претензий не было. Цены приятными нам показались. Котлета была вкусная очень.

3. Вверх #40683
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне там только отмороженные официанты попадались. Дальше кофе и фрешей дело не пошло...
    Официанты точно отмороженные, а карасики вкусные, пробовала, подтверждаю, только готовили долго((

4. Вверх #40684
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    если можно,подробнее о ваших планах устроить везде не курящую зону.я,например,курю,и в курсе о 16 декабря.неужели будете гостей на улицу выгонять?и что будете потом,после Н,Г,делать?
    Пока планируем курить на улице всё кроме кальянов.За кальяны надеемся договорится... Посмотрим , как конкуренты отреагируют ,если везде будут продолжать курить боюсь, что можем не выдержать . В контролирующих органах как всегда говорят, что всё решим... Вот как то так!!!!!

5. Вверх #40685
    в свете выбора места для форумовки, пошла на сайт Лайт кафе высмотрела там в меню для любителей карасей без косточек: "Обжаренные сладкие карасики без косточек 300грамм 59,00 гр"
    Мы стабильно пару раз в месяц там бываем. И как-то вот у всей нашей семьи срослось с этим местом, нам там все стабильно вкусно, ни разу не нарывались на какой-то откровенный треш, хотя перепробовали почти все меню. Видимо наши вкусы и вкусы их повара совпадают.
    Единственное бывало, что десерты не совсем радовали, но не все - наполеон у них непривычный - непропитанный, а хрустящий, а-ля слойка и крокенбуш ну не такой, как он должен быть - карамель грубовата, тирамису слегка жидковато, как по мне, но мои балованые. Но вот пирожное безе с клубникой и мороженым стабильно удачно и новый кубинский десерт - кофейное суфле на шоколадном бисквите с прослойкой пралине тоже очень понравился
    Сейчас мне очень нравится из новинок - беби кальмары с соусом песто на пюре из зеленого горошка, очень нежные кальмарчики, пряное песто и сладковатое пюре - приятное сочетание, еще сибас на пару мне нравится и тар-тар из лосося. Дети мои пасту там очень любят и, кстати тех же карасиков к моему удивлению едят, дома не едят, как раз из-за косточек. Мужу там говядина, телятина и утиная грудка нравится.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #40686
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если на улице зимой места курения около ресторана оборудуют "грелками" ,не знаю,как они точно называются,я как то еще стерплю новый закон..но если нужно будет выходить на мороз-увольте)) Привозилку еще никто не отменил,так что буду дома устраивать вечера "Баффало","Стейка"и прочих ресторанов))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #40687
    Посетитель Аватар для gemini74
    там не вывеска. Там огромный банер во весь первый этаж, которым закрыт фасад. Гигантские картинки суши в ряд и надпись что-то вроде "..... (название). новый японский ресторан. трудоустройство"
    "Тануки" обзываются, это сеть с московскими корнями, если не ошибаюсь. На Украине работают в Киеве и Днепре.

8. Вверх #40688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    При всей своей любви к десертам я считаю, что в Жардине на них цены существенно завышенные. Средняя стоимость 65 грн. за сладость, которая не превышает 180 гр. Совсем поразило меня, что раскладывают несчастные 180 гр. суфле в ТРИ рюмочки! Вот спрашивается, зачем? Для внушительности порции?
    Другое дело Софи, их яблочной тарте я готова петь песни. Вкуснючий пирог, размером с тарелку! И стоимость оправданная - порядка 60 грн. Ходим, ходили и будем ходить.
    К Ангеловым все хочу попасть, но не получается. Обязательно зайду.
    Тарелка за 60 это здорово, но нездорово

9. Вверх #40689
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Favo Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пож-та в каком ресторане или клубе лучше заказать юбилей.
    Требования: 1. местоположение-центр Одессы, Черемушки, начало Таирово; можно у моря.
    2. спиртное с собой и соки чтобы можно было взять.
    3. отдельный уютный "закуток" на 10 чел.
    4. вкусная свежая кухня, цена с чел.200-250грн.
    5. красивый интерьер и самое главное, чтобы можно было потанцевать под хорошую музыку или свою принести на муз. центр.
    заранее спасибо.
    Мы вчера были на дне рождения в ресторане "Цветок Вероны" на Рекордной!Я была там первый раз,но мне понравилось,очень вкусно,сидели в отдельном зале,для небольшой компании,у них есть один большой банкетный зал и один маленький,нас было 15человек!И,насколько я поняла,там как раз в этой ценовой категории,как вы хотите!!Можете узнать!На Таирова летом делали день рождения в "Золотом руно",но там минус в том,что очень много людей...

10. Вверх #40690
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не, не соберете т.к. дискуссия о месте сбора выльется в срач страниц этак на пять
    Ну, разве что какой-то рекламодатель поставит все на кон и пригласит к себе со скидкой 50 %
    Могу предложить 30% с удовольствием и 32% без удовольствия!!!!!!! На дерибасовской в любой день кроме пятницы и субботы!!!!

11. Вверх #40691
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    На Таирова летом делали день рождения в "Золотом руно",но там минус в том,что очень много людей...
    И какой же это минус ??? мы ради только этого туда и ходим.
    Один только "Андрюшка на катушках" чего стоит ...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #40692
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Мы стабильно пару раз в месяц там бываем. И как-то вот у всей нашей семьи срослось с этим местом, нам там все стабильно вкусно, ни разу не нарывались на какой-то откровенный треш, хотя перепробовали почти все меню. Видимо наши вкусы и вкусы их повара совпадают.
    Единственное бывало, что десерты не совсем радовали, но не все - наполеон у них непривычный - непропитанный, а хрустящий, а-ля слойка и крокенбуш ну не такой, как он должен быть - карамель грубовата, тирамису слегка жидковато, как по мне, но мои балованые. Но вот пирожное безе с клубникой и мороженым стабильно удачно и новый кубинский десерт - кофейное суфле на шоколадном бисквите с прослойкой пралине тоже очень понравился
    Сейчас мне очень нравится из новинок - беби кальмары с соусом песто на пюре из зеленого горошка, очень нежные кальмарчики, пряное песто и сладковатое пюре - приятное сочетание, еще сибас на пару мне нравится и тар-тар из лосося. Дети мои пасту там очень любят и, кстати тех же карасиков к моему удивлению едят, дома не едят, как раз из-за косточек. Мужу там говядина, телятина и утиная грудка нравится.
    огромное спасибо за такой подробный ответ!

13. Вверх #40693
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    "Тануки" обзываются, это сеть с московскими корнями, если не ошибаюсь. На Украине работают в Киеве и Днепре.
    ооо, точно! ТАНУКИ (ну и названьице, фиг сразу запомнишь)

14. Вверх #40694
    Обаятельный злодей
    ооо, точно! ТАНУКИ (ну и названьице, фиг сразу запомнишь)
    Чего ? У меня жена Таня, я сразу запомнил )

15. Вверх #40695
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чего ? У меня жена Таня, я сразу запомнил )
    а у меня жены Тани нет мне как-то не далось это название для быстрого запоминания

16. Вверх #40696
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И какой же это минус ??? мы ради только этого туда и ходим.
    Один только "Андрюшка на катушках" чего стоит ...
    Нам тоже было там очень даже нормально,наплясались от души,просто тут спрашивали за отдельный зал

17. Вверх #40697
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Я не буду искать виновных. Вы не сообщили сразу, поэтому выяснить истину не представляется возможным. Приглашаю вас на встречу. Я хочу вернуть вам деньги за те блюда, которые вы считаете испорченными и предложить небольшую компенсацию за моральный ущерб в виде набора десертов, которые в этот момент будут в наличии. Верю, что все описанное вами могло произойти. И очень неприятно, что это произошло. Напишите мне в личку и мы договоримся
    Тоже считаю, что сообщать лучше сразу (официанту, админу, дир-ру, т.д. - но сразу), не понимаю тех, кто пишет "потом" о проблемах, которые им не понравились... Что это изменит для них в конкретной ситуации, которая уже прошла ? Разве что вот так, как сказано выше, повезет, но ведь не все хозяева ресторанов на ОФ сидят, не все здесь читают... Ведь по месту порешать всё - так быстрее и проще для самих же себя... По крайней мере я только так поступаю

18. Вверх #40698
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Одно из них у консульства?сидели там...ждали.
    Не сильно опрятно,примитивный интерьер в японском стиле,но вкусно было и много.Вышли с впечатлением что побывали в китайском заведении на японский манер,где грязно,но вкусно))
    В Одессе балованные клиенты))что бы стать популярными с таким количеством конкурентов,владельцам сииильно прогнуться прийдется...и цены снизить.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #40699
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Пока планируем курить на улице всё кроме кальянов.За кальяны надеемся договорится... Посмотрим , как конкуренты отреагируют ,если везде будут продолжать курить боюсь, что можем не выдержать . В контролирующих органах как всегда говорят, что всё решим... Вот как то так!!!!!
    решили поглумиться с табакозависимых?ну ну.интересно будет посмотреть

20. Вверх #40700
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    решили поглумиться с табакозависимых?ну ну.интересно будет посмотреть
    Это не они, это Азаров с депутатами.

Ответить в теме
Страница 2035 из 5489 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права