Нужно порезать пару плиток (пол). Где в Одессе это можно сделать?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нужно порезать пару плиток (пол). Где в Одессе это можно сделать?
Подскажите пожалуйста, какие нынче цены на работу по гипсокартону-стены,потолок? Спасибо.
Ремонт никому не пожелаешь ... Мы только закончили ремонт в своей квартире и уже можем дышать с облегчением
Ребят вопрос: после дождя потолок стена на балконе -все залито водой. Стеклопакеты новые, недавно установили, в чем причина?
течет сам стеклопакет, или проблема может быть, и основной вопрос что делать?
Счастливы и здоровы!
Течет только сверху? Может еще и отлив не правильно установлен, туда: между откосом и отливом попадать вода.
Очень часто такое встречается, особенно в новостроях, где окна ставятся как попало. Для начала вызовите установщиков, если недавно ставили, то еще и гарантия есть, пусть они и исправляют свои огрехи.
ремонт еще не закончен завтра обои должны клеить, рабочие будут, я по телефону пыталась обьяснить - я так понимаю, что проблема не с тем как сделан потолок, а с тем, что затекает между стеклопакетом и потолком.
Счастливы и здоровы!
С таким ураганом не удивительно. У меня тоже самое произошло. Две лоджии с южной стороны. От сумасшедших порывов ветра и горизонтальной струи воды образовались щели в примыканиях рамы. Нужно по новой заделывать снаружи образовавшиеся от вибрации щели.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
а чем заделать?
Счастливы и здоровы!
От плин... а я вот в старенькой 2х-этажке, и окна те еще, деревянные. И хоть бы что!! Наоборот открыл окошко посмотреть чё ж там творится-то на улице. Теперь точно на металлопласт менять не буду, а ведь собирался. (хотя их реставрировать будет подороже, чем менять на металопласт)
Последний раз редактировалось Neskwick; 04.06.2013 в 23:39.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки