Подскажите, пожалуйста, Бабов где принимает сейчас?или к кому лучше обраттиться удалить восьмерки у подростка
|
Подскажите, пожалуйста, Бабов где принимает сейчас?или к кому лучше обраттиться удалить восьмерки у подростка
Здравствуйте, надо удалить зубы мудрости подростку, цена 4000 грн за зуб, это сейчас такие цены?
В институте стоматологии тоже такая цена, не подскажите?
Цена очень зависит от того, ретинированные восьмерки или нет. Если нет, то гораздо дешевле
У дочки были брекеты и эти зубы могут все испортить, рекомендовали все 4 Зуба удалить, пока не прорезались
подскажите, где на черемушках можно сделать панорамный снимок (подростку)?
Подскажите номер телефона Армена Эдуардовича
а сколько вашему подростку?вот и у моего тоже ретейнеры стоят. Сейчас 16, думаю пора удалять, но восьмерки так развернуты, что развернули даже семерки.
4000 грн это конечно занадто, я даже не думала,что столько может быть
15 лет, сегодня зашли в институт стоматологии, к любому врачу, т. к. Армена не было на работе, и там огласили 3200 не зависимо от сложности, от количества удаленных зубов( надо и сыну 4 зуба и мне 1, итого 9 зубов) Никаких скидок нет.
Зашли в частную клинику для консультации, там немного дешевле, но все три врача по разному говорят, хочется еще проконсультироваться.
Еще рассматриваем вариант под общим наркозом, в частной клинике стоит 5000 грн и каждый следующий час 4500, вроде сказали за 1,5 часа справятся со всеми 4 зубами, хотя в институте говорили, чтобы верхние немного подождать, пока побольше вылезут, можно частями, любой каприз за ваши деньги… для общего наркоза еще анализы нужны и так как девочка то чтоб мен.цикла еще не было…
Вопрос пока открытый, на следующей недели все таки хочу к Армену Эдуардовичу попасть, что он скажет
Спасибо!Я пока навожу справки, есть один хирург по рекомендации , узнаю у него
ДобрДобрый день, можно ли получить мнение о состоянии зуба по КТ?
Визуально без намеков на повреждение, в наличии несколько планов лечения, где он фигурирует как "глубокая пломба" или не фигурирует вовсе.
Хотелось бы знать наверняка, что показывает томография.
Социальные закладки