неа, и не пользовалась никогда
ресницы наращивали?
|
неа, и не пользовалась никогда
ресницы наращивали?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
да и была супер, но потом сняла и глаза мои лысые меня печалили) такаябеда)
может летом опять сделаю, краситься вообще не надо))))
а вы, а вы?
не, если надо, могу пару пучков прилепить и все... боюсь остаться без ресниц, тем более они у меня светлые и понту их клеить..если красить все равно надо..
каркаде любите?
я вчера желе из него сделала...такой вкусняч))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
не очень
пост соблюдаете?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
нет.у меня на этот счёт определённое мнение: соблюдать пост это значит есть только постную еду, не пить, не курить, не заниматься сексом, не ругаться матом и т.п. что я из этого смогла бы? постная еда и отказ от сигарет. все. с моей работой не ругаться матом и не заниматься сексом (он нужен для расслабления) - нереально. плюс, я считаю, что если ты уж действительно набожен, то должен придерживаться большинства из этих правил всегда, а не 40 дней перед Пасхой. у меня сотрудница в прошлом году практически выдержала весь пост с его правилами, зато после - наверстала всё с лихвой. так зачем ей это надо было, если можешь себя сдержать только на короткий промежуток времени. самообман...
наваяла....) короче, надеюсь, вы меня поняли)
продолжу
в этом году - нет, у меня внутри много чего насобиралось, что противоречит посту. поэтому, зачем обманывать, зная, что во время поста все равно накосячу, скажем так. короче в этом году Я духовно к посту не готова. а до этого держала.
вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я тоже считаю, что придерживаться такого "постного" образа жизни надо вес год, нужно этим жить. Я на такое увы не способна...как минимум я пока к этому не пришла. Я верю, я очень люблю праздник пасха...но пост и воздержание это не мое....Жизнь и так коротка, стрессы, проблемы, нервы...так зачем себе в чем то еще дополнительно отказывать..
продолжу
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
в этом году не держу, просто не смогу. года три-четыре подряд держала строгий пост....но, не во всем прям. в то время дом вскрыли, ох...еле сдержалась чтобы НЕ злиться, НЕ обижаться, НЕ желать\думать плохого кому-то, НЕ хотеть и НЕ отомстить. Вот это сложно, а не жрать (сори) мясо, молоко-эт все чепуха, это легко. Итак не увлекаюсь, стройная аки лань.
продолжу
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
не держу) согласна с Хохотушкой, ладно без мяса, а без секса? Плюс надо библию читать и всякое такое.
что-то печально мне сегодня...
эх, девчата, часто мечтаете перед сном?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последнее время не успеваю)) Даже если днем ложусь, сразу засыпаю...Мой организм натренирован и знает...если приняли горизонтальное положения...все надо срочно силы восстанавливать)))
А что сегодняшнее солнышко вас не радует??
Радует)
Девчат, не грустите, успеется еще
Мотивации в этом мало, но кому-то где-то намного хуже, живы мы и здорово и на том спасибо)
Напишите лучше смски друзьям и родным)
часто смсите с родней?
Неа.. Я вот смс-ки пишу только мужу....гневные!!! Так проще ссоры избежать, я высказалась...пишу обо всем, мне даже так проще, а он все понял, услышал и успел подумать))) Потому как если слово за слово не известно куда еще зайдем))
А вы??
вотс ап или вайбер, хотя мама научилась писать смс, теперь пишет мне периодически. а так вообще смс не пользуюсь
вы когда-то ходили на свидание с интернета?
неа....чему очень рада
а вы??
ходила) чему тож очень рада))
наклевывается свидание?))
Ходила))) это оказалось даже очень продуктивно) так познакомилась с парнем, в апреле 6 лет как вместе) у него в свою очередь из различных онлайн-игор друзья, они правда из разных областей) но приезжают летом)
Часто делаете маски для волос?
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 04.03.2015 в 14:45.
минимум 1 раз в неделю
а вы?
сегодня иду)
Правда сначала я иду на коррекцию бровей, буду сидеть со вздутыми бровями))))
маски делаю один/два раза в неделю.
народными средствами пользуетесь в уходе за лицом?
нет....только косметика из аптек или проф. линий. На народную нет ни желания ни сил
Маской для волос пользуюсь вместо бальзама))) А так чтобы походит с ней....давно не делала разленилась...
Какой гель для душа у вас любимый??
У меня самый обычный Дав без добавок, люблю его запах
Часто бываете в кино??
Социальные закладки