Доброе утро! Девочки, спасибо за советы про лук тут и в репке))))
|
Доброе утро! Девочки, спасибо за советы про лук тут и в репке))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Конечно можно, идете к зав. Поликлинике, желательно сразу с письменным заявлением, что хотите наблюдаться у того то у того то. И все. Отказать не имеют права! Мы меняли врача в своей поликлинике, а то у нас такая тетя была, чуть сопли, чихнул- всегда одно лечение антибиотики. Сейчас у молодой врачихи, пока более менее устраивает все.
Доброе утречко)за окном белым бело))веснааааа))))
Вчера развезла кому успела заказики.попала в нереальную пробку:перекрыли трассу через таировское кладбище,так все через Черноморку ехали..тянучка капец была.
Сегодня ночью с часа до трех утра слушали Юлины песни))так пела,так пела))))гены дают знать))дедушка и прадедушка заслуженые голоса Украины))))
мы вчера уже мяско ели в супчике)
опробовали вчера ниблер, вокруг нее весь стульчик был в банане и Даша тоже). но с таким аппетитом!)))
на ниблерах пишут, что с 10 мес.....почему-то?...странно)
ДВА раза МАМА)
гугл выдает Пономарева Александра и Пономаренко Ивана...
ДВА раза МАМА)
Дево4ки, а как разумнее всего будет везти масяню в дальнюю поездку,4асов 5 на машине, автокресла у нас нет, в люльке тогда? и как ее ставить по лине сидения или поперек можно тоже(если влезет)? А прогуло4нь1й блок можно? Понятия не имею как Дава себя будет вести, или спать(но столько времени же не проспит) или тусовать на руках, в кресле сам сидеть то4но не будет
15.10.2012 - сынуля Датушка
кашляю((( замкнуть1й круг - кашляю не могу остановиться, Давид прось1пается когда долго кашляю, потом его приходится долго ука4ивать, потому 4то на руках усь1пает, ложишь на кровать перевора4ивается и ползет..... с горем пополам полу4ается прика4ать, но кашель же никуда не девается и опять 4ерез время бужу его((((
15.10.2012 - сынуля Датушка
А я смотрю в окно и так и крутится на языке
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
Ой, а как потом весело вымывать эту сеточку от банана...
Я бы в люльке перевозила, спать дума будет, мой еще просыпается и в окно заднее вдумчиво смотрит
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Юличка, вот мы недавно в Белую церковь ездили, в сумме дорога 5 часов была, чуть меньше. Сидел в прогулочном блоке, в одну сторону большую дорогу спал, назад полдороги где-то, когда не спал то смотрел в окно, поэтому я решила что автокресло ему само то будет.
А когда капризничал, я его сидела игрушкой завлекала, вобщем дорога нормально прошла.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки