Опять в сад не будут пускать. Опять истерия-Супрун-сбывка вакцин..кроме желание выразиться некорректно, другого нет.Как они задолбали!!!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Опять в сад не будут пускать. Опять истерия-Супрун-сбывка вакцин..кроме желание выразиться некорректно, другого нет.Как они задолбали!!!
Решение суда об отстранении от исполнения обязанностей министра здравоохранения Ульяны Супрун блокирует доставку жизненно необходимых лекарств до пациентов.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения.
«Препараты на сумму свыше 633 миллионов гривен, закупленные на средства госбюджета, не могут быть отправлены в медучреждения. Ведь распределение препаратов происходит за подписью и.о. министра. Также сейчас существует высокий риск срыва закупочного процесса на 2019 год. Безответственное решение суда блокирует доступ пациентов к лекарствам, гарантированных государством, и ставит под угрозу здоровье и жизнь тысяч украинцев», — говорят в министерстве.
В МОЗ отмечают, что на складах госпредприятий «Укрвакцина» и «Укрмедпостач» готовятся к развозке в регионы жизненно необходимые препараты по 33 программам государственных закупок. Среди них - вакцины против кори, паротита и краснухи (почти 390 тысяч доз) и полиомиелита (954 тысяч доз).
«В условиях масштабной вспышки кори, которая сейчас происходит в Украине, любые задержки с поставкой вакцин в регионы недопустимы! Ведь только вакцинация может защитить от болезней, приводящих к тяжелым осложнениям и смерти, — добавляют в МОЗ. — Также пока на складах находятся лекарства для онкобольных детей и взрослых, людей с диабетом, болезнями сердца, гепатитом, препараты для тех, кто нуждается в диализе или антиретровирусной терапии».
В Министерстве пояснили, что право подписи приказов о распределении лекарств в регионы имеет только и.о. министра здравоохранения.
Улыбнуло ))
Это снова вопрос вероятности )
знаете что считаю я... такие мамы, которые бегают с транспарантами и кому то доказывают и, как это часто бывает с оскорблениями в узкомыслии... то впринципе таким то это и есть самое понятное. через свой опыт. потому что например не привитые чаще понимают свои риски и более осознанно идут на это и готовы рисковать. а кто бегает с транспарантами и мыслит шаблонами... ну такую перебежавшую на другую сторону я вижу не первую. но какое право она имела убеждать в чем то других когда у нее было все хорошо? а теперь что? люди, я передумала? мило.
в разрезе этой истории интересней это видео посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=QZSQc_cbIyg тетя хорошо покопала информацию и отзывы докторов
Последний раз редактировалось montana27; 06.02.2019 в 23:19.
про коэффициент эпидемиологической эффективности
Показать скрытый текст
(с)
"Пришло время рассказать об особенностях течения кори у привитых."
Показать скрытый текст
(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2019 в 01:00.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Здравствуйте. Подскажите, в поликлинике прививка дифтерия - столбняк производства Индии. У кого-то из деток была на неё аллергия?
Вот это разве нормальные рекомендации?
Oksana Shtokalo
12 ч.
Добрий вечір!
Педіатр рекомендує шукати приховану інфекцію, у зв"язку з тим, що в дитини "скаче" температура до 37"4 та поки (тимчасово, відкласти на 1-2 тижні) не вакцинуватись.
Чи прихована інфекція впливає на вакцинацію?
І, можливо лікарі підкажуть, які саме приховані інфекції слід шукати/які дослідження робити? дитині 2,2 р.
Vira Semyanchuk Якщо в загальному аналізі крові та сечі нема відхилень і при огляді лікар не помітив наявного захворювання, то температура 37,2-37,5 може бути у дітей в нормі. Важливо поміряти ректальну. Якщо вона до 38С, то хвилюватись не варто і можна вакцинувати. Пошук “прихованих” інфекцій груп герпесу згідно міжнародних рекомендацій не проводиться❗️Бо у більшості дітей він є в організмі
да,делать перепосты конечно хорошо, но логика вещь так же незаменимая
Социальные закладки