Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2035 из 8518 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Есть в России ,в Ростовской обл большая деревня - райцентр Сальск. В Сальске есть и интернет - но весьма специфический! На местном форуме sALSK INFO МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ КРОМЕ ПОЛИТИКИ!
    Как интересно... Побежал посмотреть на такое чудо. Сходил, проверил. На форуме есть разделы - "Наши права", "Чиновники и чины" и - о ужас - "Политика Государства".
    А там темы - "Выборы 2011-2012", "Открытое письмо Президенту РФ", "Что делать с Лениным?" и т.д.

http://forum.salsk.info/index.php?showforum=13

3. Вверх #40682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Так я Вас и спрашиваю - почему никто не голосует за "правых", которые их ограбили свмым настоящим образом? Где логика-то?

Потому, что правых они считают врагами, либероидами, а вот местного олигарха, который когда-то давно, благодаря тем же правым, пришел к власти - благодетелем, так как он много сделал для области. И не вдомек им, глупым, что добрый олигарх им всего лишь бросил кость, а основную часть прибыли вывез.

То есть, про правых они знают, кто они на самом деле, а про олигарха - нет. Поэтому будут за него голосовать и защищать его. Правые декларировали свои взгляды, а олигарх хитрее - он на словах за народ, он патриот. Он сам клянет теперь этих правых. Но на деле - он хуже их.

И теперь не поняли?

4. Вверх #40683
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Так ведь на этих чувствах вся технология и построена.

Так кроме чувств есть еще и ум. Вся эта офисная плесень отлично знает про происки Госдепа, но тем не менее пошла, так как взвесила аргументы и недоверие к властям всё же превесило коварные замыслы Госдепа.

Но это еще не значит, что у Госдепа всё получилось...

5. Вверх #40684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И теперь не поняли?
    Ага - теперь понял. Правые не виноваты - они только "декларировали свои взгляды". Они гораздо лучше олигарха, который при их активной поддержке и защите пришёл и ограбил народ. Я всё правильно понял?

6. Вверх #40685
    User banned
    Ага - теперь понял. Правые не виноваты - они только "декларировали свои взгляды". Они гораздо лучше олигарха, который при их активной поддержке и защите пришёл и ограбил народ. Я всё правильно понял?

Правые виноваты. Виноваты тем, что они привели к власти олигарха, с них всё началось. А олигарх просто душка, он по-сути спас от этих правых, но попутно вывез из страны в десять раз больше, чем они.

7. Вверх #40686
    Постоялец форума
    Как интересно... Побежал посмотреть на такое чудо. Сходил, проверил. На форуме есть разделы - "Наши права", "Чиновники и чины" и - о ужас - "Политика Государства".
    А там темы - "Выборы 2011-2012", "Открытое письмо Президенту РФ", "Что делать с Лениным?" и т.д.

http://forum.salsk.info/index.php?showforum=13
    Это провокация.
    В действительности раз в месяц путинский режим грузит всех зашедших в эти темы сальсчан на ржавые баржи и топит в Северном ледовитом океане.
    А тех, кто пишет в этих темах, максимум через час расстреливают под звуки государственного гимна у портрета Путина.

8. Вверх #40687
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Видимо для госдепа коммуняки меньшее зло, чем Путин, и я с ними в этом согласен. Нонешние коммуняки покупаются и продаются еще быстрее либерастов ))
    Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки
    Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года

хороший ты спок ученик...

9. Вверх #40688
    Постоялец форума
    Так кроме чувств есть еще и ум. Вся эта офисная плесень отлично знает про происки Госдепа, но тем не менее пошла, так как взвесила аргументы и недоверие к властям всё же превесило коварные замыслы Госдепа.
    Т.е. вы отказываете вышедшим вчера на митинг хотя бы в тени интеллекта?

10. Вверх #40689
    Посетитель
    Правые виноваты. Виноваты тем, что они привели к власти олигарха, с них всё началось. А олигарх просто душка, он по-сути спас от этих правых, но попутно вывез из страны в десять раз больше, чем они.
    Олигарх он олигарх и есть. Он о себе и о собственной выгоде думает. Глупо упрекать акулу за кровожадность. Её надо ограничивать. Многих - вольерчиком из колючей проволоки, чтоб жрали поменьше.
    Ну так почему ж народ не поддерживает-то правых, которые этих акул выпустили в нашу лагуну, да ещё и зубки им вставили?
    Ишь как - понимает таки чё-то... Не хочет правых больше, считает, что они его ограбили. Правильно считает, однако...

11. Вверх #40690
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Т.е. вы отказываете вышедшим вчера на митинг хотя бы в тени интеллекта?

Ну как бы Вам...

Вот представьте - я живу в своей стране. Мне не нравится власть, мне досадно, что опять задурили всем мозги и за них проголосовали. И мне захотелось пойти на митинг, где их ругают.

Но мне говорят - а ты знаешь на чью мельницу ты воду льешь? Ты знаешь с кем ты солидаризруешься? Да ты же за развал страны! - А я слушаю всё это и отвечаю. - Я живу в своей стране, я тут хозяин и никто мне не указ. Захотел выразить неудовольствие - пойду и выражу его, когда захочу. И пошли бы Вы патриоты по известному адресу, вместе с вашим пугалом-Госдепом.

То есть, если мы признаем, что Госдеп нами манипулирует, с целью повлиять на власть, с перспективой развалить страну, то мы должны увидеть и другую очевидность - нами еще в большей степени манипулируют "патриоты", которые хорошо устроились и теперь нами руководят - когда и куда нам будет правильно ходить и что выражать, а когда нет. А кто же тогда мы сами? - быдло? лохи? - так может быть плюнуть и на тех и на других, а идти на своей земле туда, куда считаешь нужным без советчиков?
    Последний раз редактировалось S_; 11.12.2011 в 17:58.

12. Вверх #40691
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки
    Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года

хороший ты спок ученик...
    не знаю как Спок, но ты точно доказал что читал Геббельса и живешь по его установкам

13. Вверх #40692
    User banned
    Олигарх он олигарх и есть. Он о себе и о собственной выгоде думает. Глупо упрекать акулу за кровожадность. Её надо ограничивать. Многих - вольерчиком из колючей проволоки, чтоб жрали поменьше.
    Ну так почему ж народ не поддерживает-то правых, которые этих акул выпустили в нашу лагуну, да ещё и зубки им вставили?
    Ишь как - понимает таки чё-то... Не хочет правых больше, считает, что они его ограбили. Правильно считает, однако...

А кто говорит, что неправильно? - Я всего лишь о том, что пора бы не только на правых глаза-то открыть, но на то главное зло, которому они лишь открыли калитку. А мы наоборот, за это зло 50% своих голосов отдаем.

То есть правые, условно говоря, - это всего лишь сатанисты, а вот олигарх - это уже князь тьмы.

14. Вверх #40693
    User banned
    Ну как бы Вам...

Вот представьте - я живу в своей стране. Мне не нравится власть, мне досадно, что опять задурили всем мозги и за них проголосовали. И мне захотелось пойти на митинг, где их ругают.

Но мне говорят - а ты знаешь на чью мельницу ты воду льешь? Ты знаешь с кем ты солидируешься? Да ты же за развал страны! - А я слушаю всё это и отвечаю. - Я живу в своей стране, я тут хозяин и никто мне не указ. Захотел выразить неудовольствие - пойду и выражу его, когда захочу. И пошли бы Вы патриоты по известному адресу, вместе с вашим пугалом-Госдепом.

То есть, если мы признаем, что Госдеп нами манипулирует, с целью повлиять на власть, с перспективой развалить страну, то мы должны увидеть и другую очевидность - нами еще в большей степени манипулируют "патриоты", которые хорошо устроились и теперь нами руководят - когда и куда нам будет правильно ходить и что выражать, а когда нет. А кто же тогда мы сами? - быдло? лохи? - так может быть плюнуть и на тех и на других, а идти на своей земле туда, куда считаешь нужным без советчиков?

мы всегда стоим перед выбором большего зла и меньшего зла. Тут выбор прост, разбираться со своими чинушами или помочь иносранцам уничтожить И ИХ И СЕБЯ. А так, разве есть выбор у нормального человека?

15. Вверх #40694
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    не знаю как Спок, но ты точно доказал что читал Геббельса и живешь по его установкам
    иди отсюда мальчик, не мешай (с)

16. Вверх #40695
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ты уже выступил в поход по освобождению Юли Григян ? Демократичный ты наш? Или все сопли глотаешь ? Ты что не понимаешь, что демократия на Украине в опасности ? Практически растоптана ? Ты что не в курсе что Юлю пытают в камере ? Почему ты сидишь тут на форуме и жуешь свои сопли ? Ты не хочешь демократии на Украине ? Ты не украинец ? Ты вступил в партию регионов ?
    Какая показательная истерика...)))) Не нервничай так, я тебя прошу, не стоит так убиваться. Я хочу демократии в Украине, хочу, и в России тоже хочу, ты только успокойся...)

17. Вверх #40696
    User banned
    На самом деле, протестный электорат в России это или маргиналы, типа фашистов и нацистов, или зажравшиеся нувориши, которые хотят "жить как на западе" - в смысле, что бы ИХ золотому тельцу поклонялись.

18. Вверх #40697
    Визитка Яроша
    Режим Путина, или какая она есть, Россия сегодня…

1. Политико-территориальная модель государства, де факто существующая в России сегодня, по содержанию сильно отличается от понятий федеративного устройства, являясь по сути имперским, т.е. декларируемые в правовом поле принципы федерализма на практике не существуют вообще, за исключением формирования и использования бюджетных составляющих.

2. Существующий принцип управления – тоталитарный, при последовательном и целенаправленном укрепления власти центра. Правящая элита является полукриминальной и бессознательно имперской. Процесс сворачивания всех демократических институтов находится в финальной стадии, при этом активно используется иллюзия одобрения народом действий этой власти.

3. Экономическое устройство – тип, сырьевая экономика, сращенная модель управления государством и национальным хозяйством. Государство в лице режима в первую очередь вступает в роли защитника интересов крупных сырьевых компаний.

Более 95% крупных промышленных предприятий, банков и т.д., а также любых активов, не являющихся государственной собственностью, находятся в иностранной юрисдикции, при этом де факто владельцы граждане России. В силу специфики построения всей российской государственности, это происходит как следствие отсутствия защиты собственности и статуса собственности.

Основным сдерживающим фактором развития экономики России является фактическое отсутствие правовых принципов во всей системе государственных основ.

4. Электорат – опорой существующего режима является довольно большая часть населения с патерналистскими настроениями и ожиданиями, «клуб телезрителей», а также люмпенские прослойки. Общепринятый утопический российский этатизм, отсутствие либо определенная целенаправленность внутренних информационных потоков, пропаганда и ложь режима, не дает возможности российскому народу в полной мере осознать всю ущербность современного политического и экономического устройства России, по сравнению с прогрессивными и развивающимися моделями.

Выводы:

Российский народ сегодня является заложником действующего режима, пути развития у данной модели не существует никакого в принципе, основой устройства общества служат интересы и амбиции небольшой группы лиц. В то же самое время, развитие современной коммуникационности в мире, и как следствие развитие восприятия и формирования сознания российских граждан играет свою роль, количество граждан отдающих себе отчет в происходящих событиях неуклонно растет.

Выход один, рост гражданского самосознания населения, должен найти свое отражение в изменении политико-экономического устройства государства, путем усиления сильнейших протестных настроений и действий, вплоть до насильственных методов.

Весь Ваш, Реалист.

19. Вверх #40698
    User banned Аватар для magentis
    Сейчас по НТВ идет подробная хронология выступлений в Москве (в тему о замалчивании)

20. Вверх #40699
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая показательная истерика...)))) Не нервничай так, я тебя прошу, не стоит так убиваться. Я хочу демократии в Украине, хочу, и в России тоже хочу, ты только успокойся...)
    Еще одно забавное, наши "демократы", вроде тебя, не понимат значения этого термина, ОНИ ВЕРЯТ в то значение которое им рассказали

21. Вверх #40700
    Посетитель
    Ну как бы Вам...

Как бы Вам тоже... Вот представляете - я тоже живу в своей стране. И мне очень многое в ней не нравится. Но я вижу Ливию, например... И я никогда не пойду на митинг против наших властей, если знаю, что он организован на забугорные деньги типами типа Навального, Каспарова или конторы "Голос" по технологиям "цветных революций". Грех это. И тупость.
    Если я действительно захочу протестовать - я постараюсь найти себе каких-нить других попутчиков.

Ответить в теме
Страница 2035 из 8518 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права