Сообщение от
S_
Ну как бы Вам...
Вот представьте - я живу в своей стране. Мне не нравится власть, мне досадно, что опять задурили всем мозги и за них проголосовали. И мне захотелось пойти на митинг, где их ругают.
Но мне говорят - а ты знаешь на чью мельницу ты воду льешь? Ты знаешь с кем ты солидируешься? Да ты же за развал страны! - А я слушаю всё это и отвечаю. - Я живу в своей стране, я тут хозяин и никто мне не указ. Захотел выразить неудовольствие - пойду и выражу его, когда захочу. И пошли бы Вы патриоты по известному адресу, вместе с вашим пугалом-Госдепом.
То есть, если мы признаем, что Госдеп нами манипулирует, с целью повлиять на власть, с перспективой развалить страну, то мы должны увидеть и другую очевидность - нами еще в большей степени манипулируют "патриоты", которые хорошо устроились и теперь нами руководят - когда и куда нам будет правильно ходить и что выражать, а когда нет. А кто же тогда мы сами? - быдло? лохи? - так может быть плюнуть и на тех и на других, а идти на своей земле туда, куда считаешь нужным без советчиков?
Социальные закладки