Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2034 из 2686 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 53705
  1. Вверх #40661
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Утомил ты меня...
    И утомлять буду, пока своими бо-бо-бо не перестанешь людям мозги пудрить.

2. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И утомлять буду, пока своими бо-бо-бо не перестанешь людям мозги пудрить.
    )) Я то подтверждаю источниками)), а от тебя покуда кроме как твоих видений ничего не прозвучало)), так что кто из нас что пудрит большой вопрос)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мерс твой?
    жигуль соседа)
    Мама троих сыновей

4. Вверх #40664
    А вообще вольцваген тигуан, не согласился бы?
    Мама троих сыновей

5. Вверх #40665
    )) Я то подтверждаю источниками)), а от тебя покуда кроме как твоих видений ничего не прозвучало)), так что кто из нас что пудрит большой вопрос)))
    Между мной и твоими "источниками" разница, что твои это ссылки на личное мнение авторов, а я отвечаю тебе вживую.
    То что пишешь лично ты, для меня загадка. Дикая смесь из разных кусков, накнопанная диким стилем. То ли стиль троллинга, то ли стиль "вскачь по верхам".
    Уже предлагал не раз, идём в тему для таксистов, там не спеша всё разложим по полочкам.
    Чтоб в этой теме не сбивать с толку неискушённого читателя-пассажира.

6. Вверх #40666
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    жигуль соседа)
    Так кроме зарплаты и бенза, ещё надо жигуль арендовать. Учтено?

За 3500грн пойти персональным водителем?

7. Вверх #40667
    Так кроме зарплаты и бенза, ещё надо жигуль арендовать. Учтено?

За 3500грн пойти персональным водителем?
    Это ты ухахакаешь) а люди, самим (или как это вообще читается) сидят без работы, бро, и согласны) значит не все у тебя так плохо))))

Еще и время на форум есть))) и на интернет)

8. Вверх #40668
    Это ты ухахакаешь) а люди, самим (или как это вообще читается) сидят без работы, бро, и согласны) значит не все у тебя так плохо))))
    То, что люди вынуждены соглашаться на миску супа это беда. Всеобщая беда. Читаю (хоть ты думаешь, что у меня всё в порядке) объявления с предложениями работы и хочется горло перегрызть этим предлагателям.
    Но ты учитывай, что персональный водитель это практически член семьи и стоил всегда под штуку. С соседом на евойных жигулях может получиться хреновая юшка.

9. Вверх #40669
    То, что люди вынуждены соглашаться на миску супа это беда. Всеобщая беда. Читаю (хоть ты думаешь, что у меня всё в порядке) объявления с предложениями работы и хочется горло перегрызть этим предлагателям.
    Но ты учитывай, что персональный водитель это практически член семьи и стоил всегда под штуку. С соседом на евойных жигулях может получиться хреновая юшка.
    Та да, но смысл ты понял)

Пысы для тех кто не понял, объявление не мое
    Мама троих сыновей

10. Вверх #40670
    Та да, но смысл ты понял)
    Смысл дешёвого/дорогого я понял давно. Относительно.
    Сейчас пользуюсь максимально дорогим из мне доступного. Если приходится пользоваться дешёвым, не претендую на качество.
    Для меня загадка феномен такси. Почему после дорогого ресторана/пляжа или прилёта из тёплых стран , клиент с азартом бьётся за пару шекелей с таксистом.
    Пока нашёл только это:
      Показать скрытый текст
    зощенко ММ

11. Вверх #40671
    Между мной и твоими "источниками" разница, что твои это ссылки на личное мнение авторов, а я отвечаю тебе вживую.
    То что пишешь лично ты, для меня загадка. Дикая смесь из разных кусков, накнопанная диким стилем. То ли стиль троллинга, то ли стиль "вскачь по верхам".
    Уже предлагал не раз, идём в тему для таксистов, там не спеша всё разложим по полочкам.
    Чтоб в этой теме не сбивать с толку неискушённого читателя-пассажира.
    ))Ты свое мнение сравниваешь с "международным союзом автомобильного транспорта" в частности последних ссылок что спецально для тебя приводил)) ну уж если для тебя такие источники не авторитетны)..
    Сдалась мне твоя тема таксистов), хочется цирка так сходи. В этой теме по крайней мере мнения и сторонних людей встречаются а там одни зомбированные " мало, мало, мало бабла".
    Все уже давно разложено по полочкам, стоит только передрать западную схему и вперед.
    Другое дело что в нашей стране все через ж...., нет что бы брать готовые обкатанные годами схемы в частности законы и.т.д, так нет же спасибо мы сделаем лучше.... в итоге превращают еще в большую ж...
    Я бы на месте любой отрасли скорее молился бы чоб западную схему передрали нежели лепили из г... пулю...

12. Вверх #40672

Еще и время на форум есть))) и на интернет)
    Да он сам себе противоречит)), то он подсчеты на расходы прибыль делает и ноется что в остатке 3-4к заработка таксиста)), тут ему без его расходов ставка 3,5 и не по 12 часов пахать , ночами спать нормлаьно а ему мало мало)))). забавные эти люди таксисты))

13. Вверх #40673
    ))Ты свое мнение сравниваешь с "международным союзом автомобильного транспорта" в частности последних ссылок что спецально для тебя приводил)) ну уж если для тебя такие источники не авторитетны)..
    Данная публикация представляет исключительно мнение автора, которое может не совпадать с официальной
    позицией Министерства иностранных дел Республики Польша и CASE Belarus. (с)
    Это из твоей ссылки http://case-belarus.eu/wp-content/uploads/2011/08/taxi_final.pdf

Уже молчу, что одна ссылка за 2011 год, вторая за 2003.
    Ещё молчу, что нет никакого "международного союза". Есть конфедерация национальных ассоциаций. Если и здесь не понимаешь разницу, то тогда я надёргаю цитат из нелюбимого тобой А.Антонюка (как представителя Украинской Таксомоторной Ассоциации) и назову это ссылкой на официальные источники.
    Последний раз редактировалось samym; 30.12.2015 в 14:09.

14. Вверх #40674
    Да он сам себе противоречит)), то он подсчеты на расходы прибыль делает и ноется что в остатке 3-4к заработка таксиста)),
    Задолбал. Давай дословно.
    Расшифруй и покажи - "подсчеты на расходы прибыль делает", "в остатке 3-4к заработка таксиста".
    Ноется - это 100% доказательство твоего троллинга.

Обосновываю:
    * Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Последний раз редактировалось samym; 30.12.2015 в 14:16.

15. Вверх #40675
    Данная публикация представляет исключительно мнение автора, которое может не совпадать с официальной
    позицией Министерства иностранных дел Республики Польша и CASE Belarus. (с)
    Это из твоей ссылки http://case-belarus.eu/wp-content/uploads/2011/08/taxi_final.pdf
    Уже молчу, что одна ссылка за 2011 год, вторая за 2003.
    )) От ты наивный)), ты что наивно полагаешь что такие иследования заказывают частные конторки)), простая перепечатка с нанесением своих логотипов)), зайди на сайт ира тот что по второй ссылке там и та статейка есть как и в сотнях иных источников). Да и причём тут совпадение мнений с независимым иследованием рынка услуг конкретной отрасли при этом по заказу асоциаций или же как в том случая с международным союзом автомобильного транспорта для которых такси это малая толика интересов..

16. Вверх #40676
    Расшифруй и покажи - "подсчеты на расходы прибыль делает".
    А чо расшифровывать), ты он и не только ты не раз приводили свои расчёты расходов от промысла в такси.. де в остатках заработка меньше 5 выходит не так? не раз когда я писал что туфта ссылаясь на заработки когда племяник таксовал, соседи в округе что меньше 7 ну ни как при том на аренде.. Счас те смоделировали работу без расходов в 3,5, ты расмеялся мол тарелка супа.. ну так где же логика, да кто сам себе противоречит..

17. Вверх #40677
    А чо расшифровывать), ты он и не только ты не раз приводили свои расчёты расходов от промысла в такси.. де в остатках заработка меньше 5 выходит не так? не раз когда я писал что туфта ссылаясь на заработки когда племяник таксовал, соседи в округе что меньше 7 ну ни как при том на аренде.. Счас те смоделировали работу без расходов в 3,5, ты расмеялся мол тарелка супа.. ну так где же логика, да кто сам себе противоречит..
    Звиняй, но мне твои ссылки на "племянник таксовал с соседями в округе" до одного места. Повторяю для тех кто в танке, идём в тему таксистов и я тебе подробненько выложу расходы при работе как профессии. А не при как на попробовать или попутно подработать.

О тарелке супа... Ты понимаешь разницу между такси и персональным водителем? Или опять лишь бы ляпнуть?

18. Вверх #40678
    Расшифруй и покажи - "подсчеты на расходы прибыль делает".
    А чо расшифровывать), ты он и не только ты не раз приводили свои расчёты расходов от промысла в такси.. де в остатках заработка меньше 5 выходит не так? не раз когда я писал что туфта ссылаясь на заработки когда племянник таксовал, соседи в округе что меньше 7 ну ни как при том на аренде.. Счас те смоделировали работу без расходов в 3,5, ты рассмеялся мол тарелка супа.. ну так где же логика, да кто сам себе противоречит..
    От тебя удивляет чего к таксистам отношение на грани пренебрежительного и.т.д. А все элементарно, на примере этой темы даже- аргументируй таксист " от пашу, работа нравится, как и не голодаю при этом тот же ремонт и.т.д подводить не могу себе бо зашибаю к примеру 10К а что на них нынче купишь" и не поверишь отношение было бы другим.. А так как есть оно выглядит " поноюсь мабудь станет ещё лучше)), а коил и не станет то другие меньше переться будут бо и так конкуренция мама не горюй"
    Я понимаю что мы живем в Одессе и куда не пойди везде чем больше зашибает тем больше ноются... но при этом уважения, отношения и.т.д заслуживают аргументируя реалиями а не занижая\завышая, фантазируя и.т.д
    Ежели нынче каждый 5й время от времени таксуют а каждый 10 забрасывают работу меняя ее на такси, то по твоему люди меняют лучшее на худшее а читающие тему слепые и не понимают что от л4учшего к худшему сами по себе не бегут)..
    Я тебе уже высказывал свое мнение по поводу решать проблему доходов надо комплексно во всех сферах а не в отдельно взятой.. бо решая в отдельных отраслях особенно де навыков и затрат по минимуму- будет вечный демпинг так как одна и та же толпа будет вечно бегать от одного рода деятельности до другого де на тот момент больше обламывается.

19. Вверх #40679
    Постоялец форума
    за 10000 грн согласился бы, но с четким графиком

20. Вверх #40680
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    за 10000 грн согласился бы, но с четким графиком
    В данном варианте вполне вменяемо ты озвучил по крайней мере не завышая как некоторые всезнающие считая что за такое 25к надо)). Но постер оперировал не тем сколько на сегодня вменяемо за такое должны платить, а за сколько нынче беруться.. Сам бы не поверил, а пару раз ту же темку работ местную почитал и прифигел когда на аналогичную вакансию за 3,5-4 очередь билась и за день уходила..

Ответить в теме
Страница 2034 из 2686 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права