Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2034 из 8693 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 173846
  1. Вверх #40661
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Подобное ваще на весьма специфический вкус и понятие о красоте и логике таких зон.
    Я там стараюсь не бывать;пары раз мне хватило,идёшь по етому "шедевру мысли" шишколобого двоечника и медленно плавишься от раскалённого камня и испарений.Укрыться от етого кошмара просто негде,окромя как вынужденно заползти в ювелирную!лавку на пляжной аллее (каково?),про тошниловки не говорю,они там сплошь.Ну а етот обрыв ,с недолго просуществующим на нём доме,почитай главный гвоздь в крышке гроба в котором похоронена ТА Аркадия.
    былабы зелень ... и на все это можно было не обращать внимание.... А вапще..реконструкцию таких мест... не мешалобы с жителями города согласовать... но только кого это интересовало...!!?? с кем смогли договорится за большие откаты ... тот и строил .... конечно за выкорчеванные деревья в таких объемах яб смело расстреливал...

2. Вверх #40662
    Скорая помощь форума
    Всем привет! Я на ногах с 7 утра - ездили на 7 км, скупились там по мелочи - джинсы, шорты, тапки и немного белья)).
    Поубирала в квартире, но это не надолго - кошка линяет, жесть с этой шерстью везде(.
    Завтра начинается долгожданный отдых.)

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ужас что сделали с Аркадией..хоть я и близко живу от неё, но не хожу туда..не нравится..Кузя прав,зелень нужна..а вообще там мы всегда гуляли после школы ,потом дискотеки пошли )))я там жизнь прожила свою маленькую и это место просто растоптали..)) Это место хранило память о моих прошлых годах начиная со школьных времен))) мы каждую неделю тусили на дискотеке (иногда и по 2 раза)..купались ночью в море)) Там были бабки,которые продавали разные браслетики..по алее прямо
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.06.2018 в 12:46.

4. Вверх #40664
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на ногах с 7 утра - ездили на 7 км, скупились там по мелочи - джинсы, шорты, тапки и немного белья)).
    Поубирала в квартире, но это не надолго - кошка линяет, жесть с этой шерстью везде(.
    Завтра начинается долгожданный отдых.)
    возьми хозяйственные перчатки с пупырышками типа
      Показать скрытый текст
    пардон, не умею уменьшать

и проглаживай ими кошку ( все равно ж гладишь )
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #40665
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    былабы зелень ... и на все это можно было не обращать внимание.... А вапще..реконструкцию таких мест... не мешалобы с жителями города согласовать... но только кого это интересовало...!!?? с кем смогли договорится за большие откаты ... тот и строил .... конечно за выкорчеванные деревья в таких объемах яб смело расстреливал...
    Ненуачё?Красиво же ж теперича.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #40666
    мне не красиво..можно было просто алею обложить красиво и по бокам убрать те развлекаловки и поставить что-то новое..но так масштабно убивать место,которое любили многие нельзя..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.06.2018 в 12:55.

7. Вверх #40667
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    возьми хозяйственные перчатки с пупырышками типа
      Показать скрытый текст
    пардон, не умею уменьшать

и проглаживай ими кошку ( все равно ж гладишь )
    А мы своего упыря щёткой вичёсываем,столько начухали за время линьки шо можно ужо валенки свалять.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне не красиво..
    Как по мне то ето дюже мягко сказано.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #40668
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А он все не даёт покоя ) уже и расследование почалось
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Чука,расслабься,скорее всего тебе повезло оставить неизведанным этапом своей жизни нежданный секс с приятным оппонентом)))))))
    расслабляйся))))))
    Я спокойна как панда. Мне просто интересно) и он мне теперь будет мешать, ходя по тем же местам где и я) вот и все.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #40669
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я спокойна как панда. Мне просто интересно) и он мне теперь будет мешать, ходя по тем же местам где и я) вот и все.
    видишь,вот эта фотка сразу сказала о человеке многое..

10. Вверх #40670
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    попроси у Чуки его контакты и пожалей...)
    не, думаю,что для тебя будет актуальнее))

11. Вверх #40671
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Чука,сходи в церковь и поблагодари бога,что отвел тебя от афериста...Фотки он тебе присылал чтоб пробить твои "слабые места" и насколько ты "одинока от внимания мужского пола".Ты ж не писала какую информацию о себе ему поведала...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #40672
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Чука,сходи в церковь и поблагодари бога,что отвел тебя от афериста...Фотки он тебе присылал чтоб пробить твои "слабые места" и насколько ты "одинока от внимания мужского пола".Ты ж не писала какую информацию о себе ему поведала...
    ага..а на самом деле он позарился на Чукин самокат..не зряж он его с рук не выпускал...)))

13. Вверх #40673
    Заклинатель крыс

ага..а на самом деле он позарился на Чукин самокат..не зряж он его с рук не выпускал...)))
    Кузя, вот что ты всех по себе судишь то)?

14. Вверх #40674
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Как-то не представляется ситуация. К Вам подходит мужик и говорит "Зая/куколка, я хочу припарковаться именно на этом месте, отъедь"?
    Не так, я пришла, положила пакеты в багажник, он это видя останавливается рядом и в надежде что я собираюсь уезжать и освободить место (рядом с рынком все занято) начинает сыпать комплименты))).

15. Вверх #40675
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Кузя, вот что ты всех по себе судишь то)?
    это я то сужу...??!! эт тетки с чувака сделали и маньяка и импотента и афериста ....))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.06.2018 в 14:09.

16. Вверх #40676
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    это я то сужу...??!! эт тетки с чувака сделали и маньяка и импотента и афериста ....))))
    а ты его в клептоманы записал

17. Вверх #40677
    Blaze of beauty
    Это ты про "Luxor"?
    С него примерно и началась разруха там внизу.
    До етого гадюшника там был прекрасный сквер с шикарными большими деревьями.
    Ты слишком молод чтобы помнить ето.
    Я тоже слишком молода, но помню и каталась) но когда это было. Я не говорю, что это лучшее что могли сделать.
    Подобное ваще на весьма специфический вкус и понятие о красоте и логике таких зон.
    Я там стараюсь не бывать;пары раз мне хватило,идёшь по етому "шедевру мысли" шишколобого двоечника и медленно плавишься от раскалённого камня и испарений.Укрыться от етого кошмара просто негде,окромя как вынужденно заползти в ювелирную!лавку на пляжной аллее (каково?),про тошниловки не говорю,они там сплошь.Ну а етот обрыв ,с недолго просуществующим на нём доме,почитай главный гвоздь в крышке гроба в котором похоронена ТА Аркадия.
    Так я говорю, что с каждым годом деревья все выше, розы какие вышли, там такие цветы красивые разные посажены. Еще пару лет деревья окрепнут больше и будет больше тени
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #40678
    User banned
    дык яж в вашу тему аферы...как сарказм))

19. Вверх #40679
    Цветовод форума
    а я б его к венерологу записала и психиатру,на прием..(очередность можно менять)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #40680
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Не факт!

Зачем Вы Asasad® так? Это то же самое что сказать мужчине (мужу): "Если ты кушаешь солянку сборную, то обязан знать составляющие и технологию приготовления оной".

Я знаю много семей, очень много семей, где негласно и ненавязчиво распределена забота друг о друге, в виде - муж заботится об автомобилях членов семьи, жена заботится о комфорте мужа.

И пусть в меня полетят не тапки, а кирзовые сапоги (имела я их крупным планом), понтами кичиться можно на ОФ, но основным постулатом счастливой семейной жизни должно стать желание служить друг другу. Жена мужу , муж жене.

Если есть кому отслеживать состояние колес, жидкостей (тормозной, омывающей), уровень масла, то и не обязательно знать.

Как говорят: Пилот не механик, пилот не штурман
    пИндальку в пол и рули себе.
    Ну смотри, если завтра жена умрет- муж не поест солянки, а сделает бутерброд. А вот , если умрет муж, то жене прийдется срочно разбираться и с машиной и не только. Сори за жесткость, это просто пример из моей жизни. Когда внезапно умер папа, маме пришлось разбираться абсолютно со всем, даже с тем, как заполнять платежки на газ и электричество
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

Ответить в теме
Страница 2034 из 8693 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права