|
Да, да! давайте вылазку устроимпод дивизом "идём всё пробовать и оценивать", а потом масштабный фотоотчет запостим со всеми своими "бе" и "фу"
![]()
Можно прийти в Жарден и заказать по чашке кофе на персону
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
прошлая форумовка была хороша.и свои "фу", "бе" и "умнички",говорили непосредственно управляющему (я не знаю название должности).это всё было адекватно выслушано и обсуждалось со всеми и при всех.
зачем после таких разговоров тут писать-реакция ресторана уже ведь обеспечена и так???
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Я понимаю форумовку как встречу людей, объединенных неким общим интересом, а не компанию торгующейся публики-дайте нам скидку побольше, да бойтесь нас-а то мы напишем.
Поэтому предлагаю встретиться!
Вы меня извините,но я вообще не понимаю,откуда вы взяли такие цены!!Мы уже не один раз были в этом кафе и цены там более,чем демократичные!!И качество блюд отличное!!!Во всяком случае,в прошлый наш приход,мы посидели вчетвером на 430 грн,это при том,что все кушали ещё и до десертов дошло,как обычноСразу хочу заметить,что высказываю своё мнение,а то тут такая тенденция,что как только начинаешь хорошо отзываться,тут же могут камнями закидать...Да,а ещё мы сидели гораздо дольше,чем заведение работало,за что,отдельное спасибо,что выдержали нашу нетихую компанию!!Так что мы отлично отдохнули!!!
Ну, про тонкую пиаркомпанию не я, допустим, начала ) И ваше заведение уже дважды лично тут похвалила. Если б у меня было кафе, то постаралась бы переманить вашего официанта всеми способами - вот и третий раз ) Он такой неправдоподобно отличный, что страшно ему об этом сказать. Вы уж передайте, пожалуйста!
А с чувством юмора, в основном, все в порядке - вон сколько смеха на предыдущих страницах. Иногда, правда, его трудно уловить черным по белому. Смайлы нам в помощь! )
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Вот и отдохнем от критики. а критика-от нас))))
Народ, подскажите пож-та в каком ресторане или клубе лучше заказать юбилей.
Требования: 1. местоположение-центр Одессы, Черемушки, начало Таирово; можно у моря.
2. спиртное с собой и соки чтобы можно было взять.
3. отдельный уютный "закуток" на 10 чел.
4. вкусная свежая кухня, цена с чел.200-250грн.
5. красивый интерьер и самое главное, чтобы можно было потанцевать под хорошую музыку или свою принести на муз. центр.
заранее спасибо.
в свете выбора места для форумовки, пошла на сайт Лайт кафевысмотрела там в меню для любителей карасей без косточек: "Обжаренные сладкие карасики без косточек 300грамм 59,00 гр"
да и вообще в меню много чего интересного. если форумовки там не будет, потяну семейство на ужин как-нибудь.
Кто там уже был? Чего стоит вкусного заказать-отведать, посоветуйте!
и чего точно не стоит заказывать?![]()
Социальные закладки