Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2034 из 9780 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 195587
  1. Вверх #40661
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чувак, а ну сыграй-ка мне что- нибудь из Брамса, ну вот это: брамс- тыц-тыц... (с)
    Судя по кол-ву фоток из "оперного", туда хотят вот на этого "брамса", себя показать, перед другими попонтоваться
    гыгыгы, точно!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #40662
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    я вот Любушу почитала..... думаецо мне что она типичный трудоголик)))
    я прекрасно знаю такой тип людей...жить по Стахановски....и если вдруг перепадет отпуск,то на вторые сутки начинается ломка по работе))
    это уже природа такая,против нее не попрешь
    Та пропади она пропадом такая жизнь, как в старом анекдоте о вступлении в КПСС.
    А подводники говорят - лучше пиво пить в купе, чем ходить под РДП (работа дизеля под водой).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #40663
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что дети потом по-любому должны вернуть родителям хоть часть вложенного в них.
    Несколько меркантильно (не в финансовом смысле) прозвучало, но надеюсь, что смысл правильно понял. На уровне, хотя бы, банального "стакана воды на старости" да?

4. Вверх #40664
    Модератор

Чувак, а ну сыграй-ка мне что- нибудь из Брамса, ну вот это: брамс- тыц-тыц... (с)
    Судя по кол-ву фоток из "оперного", туда хотят вот на этого "брамса", себя показать, перед другими попонтоваться
    Чебурген, у тебя любое непонятное тебе действо происходит с целью попонтоваться)). В оперный или музей люди сходили- попонтоваться, в Париж съездили- попонтоваться... Разве что фотки каждого своего салатика и фаршированной рыбки выкладывают не понтуясь, да?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #40665
    User banned
    я прекрасно знаю такой тип людей...жить по Стахановски....
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Та пропади она пропадом такая жизнь, как в старом анекдоте о вступлении в КПСС.

6. Вверх #40666
    Цветоман форума
    ты знаешь.... да, я летом в Оперном была... билет стоил 500 гр.Русский Балет гастролировал. Повела с собой маму по случаю её круглой даты, сделала ей подарок. Итого за двоих 1000 гр.Это еще сын категорически отказался, а то было бы все 1500. Поэтому считаю, что с такими ценами - это именно попонтоваться, а не сходить для души. Мама рассказывала, как они в юности с папой бегали в Оперный каждые выходные. Именно бегали, это было доступно. И знали весь его репертуар наизусть. А сейчас не набегаешься.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #40667
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чебурген, у тебя любое непонятное тебе действо происходит с целью попонтоваться)). В оперный или музей люди сходили- попонтоваться, в Париж съездили- попонтоваться... Разве что фотки каждого своего салатика и фаршированной рыбки выкладывают не понтуясь, да?
    А почему не понятное? Кому-то фото чьих- то салатиков "глаз режут", кого-то умиляет лыба шире ушей на фоне Эйфелевой башни
    P.S. Я театр и музей воспринимаю именно, как театр и музей, а не, как "Выставка собак, нет, это выставка хозяев" (с) Валерий Леонтьев.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2013 в 15:16.

8. Вверх #40668
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ты знаешь.... да, я летом в Оперном была... билет стоил 500 гр.Русский Балет гастролировал. Повела с собой маму по случаю её круглой даты, сделала ей подарок. Итого за двоих 1000 гр.Это еще сын категорически отказался, а то было бы все 1500. Поэтому считаю, что с такими ценами - это именно попонтоваться, а не сходить для души. Мама рассказывала, как они в юности с папой бегали в Оперный каждые выходные. Именно бегали, это было доступно. И знали весь его репертуар наизусть. А сейчас не набегаешься.
    Так сейчас все так, в кино не находишься, в отпуск не наездишься, красно-черной икры не наешься. Только уработаться можно))). Но вообще если не на Русский балет, а на труппу Оперного, можно и сходить))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #40669
    User banned
    Я тоже много раз бывал в Оперном. и мама рассказывала именно вот за это, "бегали" регулярно на "галёрку", не попонтоваться, а Послушать и Посмотреть. Я собственно, в молодости тоже регулярно "бегал" в Музкомедию, по пару раз в месяц, точно. Но для души, а не для "имиджа" или "времяпрепровождения".

10. Вверх #40670
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Обязательно учту))), вот беда только, что я не азартен, но консервативен и в каждой акции ожидаю какой-то подвох.
    и откуда такое недоверие людям? они ж всего лишь больше продать хотят

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 16:16 ----------

Я тоже много раз бывал в Оперном. и мама рассказывала именно вот за это, "бегали" регулярно на "галёрку", не попонтоваться, а Послушать и Посмотреть. Я собственно, в молодости тоже регулярно "бегал" в Музкомедию, по пару раз в месяц, точно. Но для души, а не для "имиджа" или "времяпрепровождения".
    да и я все свое детство-юность в Оперном и Музкомедии провела. Тогда оно таки доступнее было..
    Как-то надумали на балет сходить... подошли цены посмотреть.. и ушли.. для среднестатистической семьи это дорого..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #40671
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так сейчас все так, в кино не находишься, в отпуск не наездишься, красно-черной икры не наешься. Только уработаться можно))). Но вообще если не на Русский балет, а на труппу Оперного, можно и сходить))
    не знаю... на отпуск нам хватает,потому что это святое,на хороший тур всегда найти можно, в кино ходить мы как раз не любители, а вот в театры и на концерты хорошие точно бы чаще ходили.

12. Вверх #40672
    Мама года
    от кстати за кино... ваще не вижу смысла! через пару недель любая премьера уже есть в отличном качестве в нете.,но! есть фильмы которые для более полного кайфа нада таки посмотреть в кино например тот же Аватар или Хоббит (тоисть там где есть эффекты не передаваемые монитором), ну и мульты тридэшные (дети это святое) а так.... чисто пасатрель фильмишку за 150 грн......неа...
    на всякий случай, чисто ИМХО
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #40673
    User banned
    Высказывайтесь... можете даже тапками кинуть)

не тапком не буду А буду спрошать с какого момента с дитя возврат требовать с момента зачатия вроде как не прилично , по кайфу ж было или с момента как на свет появлялся . так в тот момент больше папаню за причинное место подержать охота а наверно с момента первого загаженного подгузника и т.д. а как быть с теми радостями которые ребенок выростая доставляет родителям как их оценивать и зачем тогда вообще детей в мир пускать . не лучше ли просто шкатулку наполнять и по прошествиии энного времени вынуть оттуда просто деньги и не заморачиваться морально и эмоционально

14. Вверх #40674
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    будучи в Новосибирске очень захотелось сходить на приехавший "современник" но не смогла. стоимость билета 2500гр(10000). Ну не могу себя переломить. знаю что в Москве на них можно сходить и за 100гр.Типа вы деревня и схаваете пиплы.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #40675
    Частый гость
    На еду сегодня думаю будет ноль, кроме сигарет 15.50-)
    Чебурген, по-моему с понтами перебор. Театры понты, кроме галерки, рестораны и кафе туда же... еда тоже, если не такое как у "всех", ну и т.д. Вообщем лучше из квартиры не выходить, и тем более не выезжать, никуда, тем более за пределы Украины... но если все же выбрался то не фотографироваться, если фотографируешься то не показывай -)
    Да и "улыбочек шире ушей не надо" --- кого-то начнет умилять, сей понтовитый спектакль-) Ну смешно же

16. Вверх #40676
    User banned
    от кстати за кино... ваще не вижу смысла! через пару недель любая премьера уже есть в отличном качестве в нете.,но! есть фильмы которые для более полного кайфа нада таки посмотреть в кино например тот же Аватар или Хоббит (тоисть там где есть эффекты не передаваемые монитором), ну и мульты тридэшные (дети это святое) а так.... чисто пасатрель фильмишку за 150 грн......неа...
    на всякий случай, чисто ИМХО
    +100500 Лучше эти деньги на что- то вкусненькое потратить, в рамках темы, опять же

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    На еду сегодня думаю будет ноль, кроме сигарет 15.50-)
    Чебурген, по-моему с понтами перебор. Театры понты, кроме галерки, рестораны и кафе туда же... еда тоже, если не такое как у "всех", ну и т.д. Вообщем лучше из квартиры не выходить, и тем более не выезжать, никуда, тем более за пределы Украины... но если все же выбрался то не фотографироваться, если фотографируешься то не показывай -)
    Да и "улыбочек шире ушей не надо" --- кого-то начнет умилять, сей понтовитый спектакль-) Ну смешно же
    Я понял, у кого-то ник Чебуген ассоциируется со словом "понты"
    Интересно, созерцание облаков, наслаждение шумом волн, хобби в виде готовки дома, вместо регулятного отписывания в теме "Рестораны Одессы" в стиле "все уроды, испортили вечер, за что платить?", это тоже "понты", но только мои ?
    Я достаточно позитивен, но моя жизнь и улад моей семьи- это наша жизнь. Когда кто-то над этим прикалывается, у меня ответная реакция, поверьте, я это умею, просто в данной теме в общих чертах Правила соблюдаю
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2013 в 15:32.

17. Вверх #40677
    Модератор

Сделали мне доставку домашней птицы: цыпленок, курочка и гусь. Всего на 204 гр. Цыпа тапака уже шкварчит, все печенки уже пожарены и почти доедены, какой-нить супчик завтра на курином бульоне, ну а гусь подождет до субботы, а там я его с яблоками нафарширую). Хорошо, никуда тепер ходить за мясом не надо, люблю доставки на дом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #40678
    Дитя супермаркетов

наслаждение шумом волн
    вопрос на засыпку - а ты где именно наслаждаешься шумом волн?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #40679
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    не знаю... на отпуск нам хватает,потому что это святое,на хороший тур всегда найти можно, в кино ходить мы как раз не любители, а вот в театры и на концерты хорошие точно бы чаще ходили.
    Это да, только когда в Оперный можно было бегать каждый день, отпуск был 24 дня, а сейчас в лучшем случае две недели, в госслужбах конечно осталось все чинно-благородно но и доходы там соответствующие
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #40680
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение

не тапком не буду А буду спрошать с какого момента с дитя возврат требовать с момента зачатия вроде как не прилично , по кайфу ж было или с момента как на свет появлялся . так в тот момент больше папаню за причинное место подержать охота а наверно с момента первого загаженного подгузника и т.д. а как быть с теми радостями которые ребенок выростая доставляет родителям как их оценивать и зачем тогда вообще детей в мир пускать . не лучше ли просто шкатулку наполнять и по прошествиии энного времени вынуть оттуда просто деньги и не заморачиваться морально и эмоционально
    с того момента, когда он вполне способен отдавать. И не спрашать... а воспитывать его с самого начала так, чтобы он сам понимал это. А то у меня есть живые примеры, когда один в 30 лет полностью на шее у родителей сидит, а другой в почти 40, живя вдвоем с матерью в её квартире, выдает ей в день по 10 гр. и строго требует "обед по расписанию". Да еще и отчитывает, что в его комнате пыль вовремя не вытерта.

Ответить в теме
Страница 2034 из 9780 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права