|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты знаешь.... да, я летом в Оперном была... билет стоил 500 гр.Русский Балет гастролировал. Повела с собой маму по случаю её круглой даты, сделала ей подарок. Итого за двоих 1000 гр.Это еще сын категорически отказался, а то было бы все 1500. Поэтому считаю, что с такими ценами - это именно попонтоваться, а не сходить для души. Мама рассказывала, как они в юности с папой бегали в Оперный каждые выходные. Именно бегали, это было доступно. И знали весь его репертуар наизусть. А сейчас не набегаешься.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2013 в 15:16.
Я тоже много раз бывал в Оперном. и мама рассказывала именно вот за это, "бегали" регулярно на "галёрку", не попонтоваться, а Послушать и Посмотреть. Я собственно, в молодости тоже регулярно "бегал" в Музкомедию, по пару раз в месяц, точно. Но для души, а не для "имиджа" или "времяпрепровождения".
и откуда такое недоверие людям?они ж всего лишь больше продать хотят
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 16:16 ----------
да и я все свое детство-юность в Оперном и Музкомедии провела. Тогда оно таки доступнее было..
Как-то надумали на балет сходить... подошли цены посмотреть.. и ушли.. для среднестатистической семьи это дорого..
ПАНДЕмия!
от кстати за кино... ваще не вижу смысла! через пару недель любая премьера уже есть в отличном качестве в нете.,но! есть фильмы которые для более полного кайфа нада таки посмотреть в кино например тот же Аватар или Хоббит (тоисть там где есть эффекты не передаваемые монитором), ну и мульты тридэшные (дети это святое)а так.... чисто пасатрель фильмишку за 150 грн......неа...
на всякий случай, чисто ИМХО
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Высказывайтесь... можете даже тапками кинуть)
не тапком не буду А буду спрошать с какого момента с дитя возврат требоватьс момента зачатия вроде как не прилично , по кайфу ж было
или с момента как на свет появлялся . так в тот момент больше папаню за причинное место подержать охота
а наверно с момента первого загаженного подгузника и т.д.
а как быть с теми радостями которые ребенок выростая доставляет родителям как их оценивать
и зачем тогда вообще детей в мир пускать . не лучше ли просто шкатулку наполнять и по прошествиии энного времени вынуть оттуда просто деньги и не заморачиваться морально и эмоционально
![]()
будучи в Новосибирске очень захотелось сходить на приехавший "современник" но не смогла. стоимость билета 2500гр(10000). Ну не могу себя переломить. знаю что в Москве на них можно сходить и за 100гр.Типа вы деревня и схаваете пиплы.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На еду сегодня думаю будет ноль, кроме сигарет 15.50-)
Чебурген, по-моему с понтами перебор. Театры понты, кроме галерки, рестораны и кафе туда же... еда тоже, если не такое как у "всех", ну и т.д. Вообщем лучше из квартиры не выходить, и тем более не выезжать, никуда, тем более за пределы Украины... но если все же выбрался то не фотографироваться, если фотографируешься то не показывай -)
Да и "улыбочек шире ушей не надо" --- кого-то начнет умилять, сей понтовитый спектакль-) Ну смешно же
+100500Лучше эти деньги на что- то вкусненькое потратить, в рамках темы, опять же
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 16:29 ----------
Я понял, у кого-то ник Чебуген ассоциируется со словом "понты"
Интересно, созерцание облаков, наслаждение шумом волн, хобби в виде готовки дома, вместо регулятного отписывания в теме "Рестораны Одессы" в стиле "все уроды, испортили вечер, за что платить?", это тоже "понты", но только мои ?
Я достаточно позитивен, но моя жизнь и улад моей семьи- это наша жизнь. Когда кто-то над этим прикалывается, у меня ответная реакция, поверьте, я это умею, просто в данной теме в общих чертах Правила соблюдаю![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2013 в 15:32.
Сделали мне доставку домашней птицы: цыпленок, курочка и гусь. Всего на 204 гр. Цыпа тапака уже шкварчит, все печенки уже пожарены и почти доедены, какой-нить супчик завтра на курином бульоне, ну а гусь подождет до субботы, а там я его с яблоками нафарширую). Хорошо, никуда тепер ходить за мясом не надо, люблю доставки на дом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с того момента, когда он вполне способен отдавать. И не спрашать... а воспитывать его с самого начала так, чтобы он сам понимал это. А то у меня есть живые примеры, когда один в 30 лет полностью на шее у родителей сидит, а другой в почти 40, живя вдвоем с матерью в её квартире, выдает ей в день по 10 гр. и строго требует "обед по расписанию". Да еще и отчитывает, что в его комнате пыль вовремя не вытерта.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки