Для меня всегда оставалось загадкой, как это люди считают за честь для себя унижать своих сограждан.
М. Ганди
|
Для меня всегда оставалось загадкой, как это люди считают за честь для себя унижать своих сограждан.
М. Ганди
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Нет ничего легче, нежели превратить посредствен*ную женщину в женщину исключительную. Доста*точно ее полюбить.
М. Соважон
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Так уж мы устроены, что каждый мужчина хочет видеть рядом с собой идеал. С моей точки зрения, идеальная женщина умеет слушать и слышать, понимать и принимать тебя таким, каков ты есть. Она и друг, и мудрый советчик, и пресловутая «жилетка»… Но самое главное — всё это должно быть взаимно. Отношения будут гармоничны лишь в том случае, когда и мужчина хочет и умеет стать для своей женщины не только опорой и советчиком, но и другом, и той же жилеткой...
Олег Рой
Я благодарна за всё!
Главный девиз двадцать первого века состоит всего из трех слов. И звучит он так: НЕРВЫ НАДО БЕРЕЧЬ. Будешь принимать близко к сердцу все, что происходит вокруг, станешь сильно переживать даже из-за значимых вещей, не говоря уже о пустяках – гарантированно сломаешься. Просто не выдержишь, сойдешь с дистанции, не доберешься до победного финиша.
Олег Рой
Я благодарна за всё!
Сон — это сон, у него своя логика и свои законы.
Стивен Кинг
Я благодарна за всё!
Прежде всего ты должен использовать свои уши, чтобы снять часть нагрузки со своих глаз.
Карлос Кастанеда
Венец трудов,превыше всех наград!
Влюбленность - это всего лишь трудноуправляемое раздражение, маниакально-навязчивое помешательство, занимающее все время и пространство.
Януш Леон Вишневский. "Постель".
Дорогу осилит идущий.
Диван - он такой... Ему мужика завалить - раз плюнуть!
Умеющий любить, умеет ждать.
Иосиф Бродский
Дорогу осилит идущий.
Невозможно заставить хорошо работать того, кто умеет хорошо изображать хорошую работу.(Владимир Котиков)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания…
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя.
Пападжи
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно – идти.
Оноре де Бальзак
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Свобода- это не безответственность и не жизнь без цели.
Эрих Мария Ремарк.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Далай Лама
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Откуда нам знать, кто прав, если на нашем веку было столько тех, кого мы обязаны были уважать, и так мало тех, кого было за что любить? Поэтому счастливчики те, кто любил хоть однажды. Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку, хотя бы писателя, если уж не свою жену. Но горе тем, кто уважал книги, которых не любил, и ненавидел те, которые любил.
(с) Милорад Павич
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Думаю, это часть актерской ответственности — любить персонажа, которого ты играешь.
(с) Хью Лори
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Найди в себе цветок любви и брось его под ноги тому, с кем говоришь. И только в редчайших случаях, при встрече с абсолютно злыми людьми, останешься без победы твоей любви.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
«Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно»
Люис Кэролл.
«Алиса в стране чудес»
Дорогу осилит идущий.
Ты когда нибудь чувствовал,что тебе не хватает того,кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах
Социальные закладки