Здравствуйте! Что там на 15 Черноморки?
Кто и где наблюдал еще хвостоколов,так называемых?
|
Здравствуйте! Что там на 15 Черноморки?
Кто и где наблюдал еще хвостоколов,так называемых?
Творишь добро - на душе тепло.
Вапнярка, 9.00-12.00. Штиль, прозрачная, градусов 22-23. Людей умеренно. Берег таки подзасрали. Водорослей нет. Хвостоколов тоже не видел. Корнероты есть, видел одного метров 150 от берега, пока брюхоногие есть, десятков пять рапанчиков нанырял.
Да пребудет с нами сила!
16-я Фонтана, вода очень комфортная, не моча. Прозрачная, с волнореза видно дно.
Отрада, платный пляж (с бассейном который). С утра вода была приятная, водоросли возле берега полосой примерно в 1-1,5 м. Дальше вода чистая была, прозрачная. Ближе к 12 часам весь берег стал напоминать борщ. Водорослей стало больше чем воды.
SanaT.
9-12 ,Лузановка. Чудесной температуры 23-24 водичка, ощущение чистой, ибо в отличие от вчера ничего нет на поверхности. Это около буйков.Штиль.
От берега метров 20 водорослевое соте, затем метров 50 борСЧа
А, привет от корнеротов!Синяя красавица и пара блондинок уже на своем месте - напротив медпункта )))
Последний раз редактировалось Лесси; 30.07.2016 в 12:39.
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Отраде сегодня очень мутная вода, водорослей безумно много,нет желания заходить в море.
Мир принадлежит оптимистам!
В Черноморке вода теплая,глубже прохладней,в начале есть водоросли,а дальше чище,людей хватает
Последний раз редактировалось 777rds777; 30.07.2016 в 16:47.
Не только пенсионеры! Недавно смотрела передачу по местному ТВ.В общем 30 % услуг бесплатных,это не только 30% пустого пляжа.Это и шезлонги и зонтики.Съемки были скрытой камерой,шезлонг не давали,потом звонок в приемную Труханова и амнезия ,у "директора топчанов" проходила.) Выдавали топчан и извинялись.Так что есть какое то приятное нововведение о бесплатных услугах
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Лузановка с 15:00 до 18:00 - людей сегодня маловато, видимо тучки распугали, вода - буэ, одни сплошные водоросли, купаться не очень приятно
it's such a wonderful life
Пляж "Дельфин".
Вода 23-24 градуса, повсюду водоросли, аж заходить неохота. За волнорезом чистая.
А мы с утра были между Продмашем и Сортировочной - полный штиль, я не люблю если честно, мне как-то скучно. Водоросли полосой метра 3, дальше было чистенько. Но это было в 8, а к 10 утра уже побольше людей стало и много водорослей((( А еще я заплыла дальше, чем обычно и встретила очень большого корнерота, около полметра, и еще его рукой задела, бэээээ(((((( А водичка как для меня прохладненькая, долго я не купалась.
Социальные закладки