утро всем!
а ну, давайте выздоравливайте!
У нас тут мороз -8
бррррррррр
|
утро всем!
а ну, давайте выздоравливайте!
У нас тут мороз -8
бррррррррр
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем приветик, а я буду тетей))) вчера узнали что жена брата беременна и у нее пдр попадает как у меня с Саней было)) Будут братишки погодки (двоюродные) (а,может и сестричка) )))) ностальгия такаяяяя))))))
нам сегодня 4 мес )))) мы уже неделю кушаем с интервалом 4 часа
Девочки, на выходных готовила панкейки (те, что едят с кленовым сиропом) и пышки на сковороде, кому надо дам рецепт. Панкейки шикарные, очень легко готовятся
Вот и пришли холода.. 31 обещают первый снег) Ну, а после Рождества, можно уже что бы лето пришло))
а помните что было год назад?
В том году 29 числа мы с мужем работали в центре города, я была уже на 3,5 мес. беременности, мужем прошли от пересыпи по балковской на 25 чепаевскую (10км) за 4 часа с заходами на заправку погреться, это была самая романтичная прогулка по Одессе!!!
главное когда пришла к гинекологу на осмотр, рассказала эту историю,а она "Если ребенок выдержал такую нагрузку значит 100% здоровый, иначе отлип "
kiss_латинка спасибо за организацию покупки с амазона!!!))))
Всем привет!
Именинников с датками!!!![]()
![]()
![]()
Леночка, отличный домик!
Я вчера попробовала тыквенный кекс: семейство одобрило (кроме Киры- не любит тыкву). Сегодня попробую овсяное печенье
Сделай влажный холодный воздух в комнате. И уже послушаешь, что врач скажет.
Не болейте!![]()
![]()
![]()
Кира сегодня тоже с утра с 38,5![]()
07.07.15
18.06.09
Буду заказывать Икеа: https://ikea-club.com.ua/ua/sku-20213883
Доставка будет уже после 12 января.
Цена сайта+тариф НП (центр города).
Кто хочет, пишите в личку.![]()
07.07.15
18.06.09
Добрый день..погодка таки поменялась) малый со своим животиком, уже третий день чутко спит. днем все ок, слава Богу, не вялый и не капризный. а вот ночью..крутится по всему матрасу
Показать скрытый текст
комикс про сон)
+1)
Социальные закладки