Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2034 из 6903 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 138049
  1. Вверх #40661
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Согласна. Абдалова стала мягче, но.... горбатого могила исправит. В ней нет женственности, она груба и хамовита, и в тоже время пуста. Это все мое имхо. Конечно, зависть присутствует. Ее, не поняли, осудили, а Анетти. несмотря на все бзики - любят. И не вдомек ей (а может и понимает) что любят не за напускную развязность, а за огонь, который горит в этой девочке, за ее многогранность и талант, который озаряет своим светом все, к чему прикасается
    Я не поклонница Абдаловой, и ее поведение на постшоу было явным перебором, но мне нравилась в шоу она своей честностью и открытостью. Мне нравились ее прямые высказывания, нравился ее юмор и самоирония. Я очень ценю это в людях.
    Да, она грубовата и хамовита. Да и на Холостяк она пришла навряд ли за любовью, но она была ярким персонажем и мне была явно ближе, чем Снежанна, Наташа и прочие - пустые куклы.

2. Вверх #40662
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    "Подленные чувства не шумны. И самые важные события очень просты"
    Эту цитату с Маленького Принца написал Иракли а инстаграме в посте к Алене.
    Да, и вообще была версия, что все 4 поста к девушкам, были написаны не от его руки
    я тогда впервые почувствовала от 4х постов, что он как будто зол на Анетти, как то так выставил ее с этим психологом, но решила, вдруг он выбрал её, то тогда нормально сказать любимой, чего ты меня туда позвала. А теперь это вообще смотрится грубо. Представляете как Анетти, которая смотрела в ней все теребилось заново, переживала за выпуск с психологом и бац - такое вот послание от Иракли... Думаю ей было больно... не поддержка это была, а какое то добивание гвоздей в крышку..
    Последний раз редактировалось tata76; 19.06.2016 в 16:46.

3. Вверх #40663
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Слонечка, вот согласна с твоими мыслями, практически, полностью, за исключением, пожалуй Наташи. Мое мнение о ней несколько отличается от твоего, как мне кажется.
    Мне очень нравится мама Иракли и не меньше мама Анетти. Когда было пост-шоу, мне показалось. что они просто - одно целое, насколько они похожи во взглядах, суждениях, в умении понимать детей, при этом насколько разные внешне и в подаче. Нелли более властная, при этом очень сдержанная, мама Анетти же более мягкая, спокойная. При этом чувство юмора на месте. Как она красиво сказала про "чудовище".
    Я, вообще получила удовольствие от родителей обоих семей. Нелли прекрасно почувствовала Анетти. Жаль, что нам не показали общение Иракли с родителями Анетти, с мамой, например.
    Вот-вот! Этот вопрос у меня давно уже зрел: почему именно у Анетти с ним не было свидания перед встречей с родителями? Почему не показали общение холостяка с родителями Анетти? Всем остальным-то досталось! Или же свидание было, но снова монтаж сделал своё чёрное дело? И наконец, почему нам не показали тот поцелуй с Алёной после знакомства с её оруще-визжащим, но дружным табором, который положен в основу первого клипа?

4. Вверх #40664
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Включаю телевизор, а там пингвины - начинаю ржать)))))
    Вчера в эко магазине прошла мимо любимых зефирок, девочки говорят: Вы перестали их покупать? Я чуть не ответила, что видеть их не могу))))
    В общем, клиника))
    Где дама с диссертацией - тут материальчика на две работы))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #40665
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Laraa Посмотреть сообщение
    А где такое есть? Я не видела. Поделитесь, пжл, у кого есть
    Это показывали на пост-шоу)) там они ещё так смешно в разные стороны бегут))

6. Вверх #40666
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    А знаете, я всегда верила в женскую дружбу и такая есть у меня, слава Богу, но... Я не верю ни одной участнице этого шоу во всем, что касается Анетти (им всем хочется побыть с ней, что б часть этой всенародной любви и им досталась, а второе - небось каждая, пересмотрев эфиры, поняла, что только Анетти на высоте, при том недосягаемой). Анетти была у Гали, а как вспомню выражения лица Гали на ФПШ, так коробит от ее "искренности". Аронович другая, но тоже себе на уме.
    А где там ГАля была? и ее взгляды???????????

7. Вверх #40667
    Добрый день всем мурашечным!
    Вчера напала случайно на одно видео, которое ранее не видела. Это как раз то, что я хотела. История Анетти и Иракли с самого начала БЕЗ всех остальных...жаль, что только 1 часть пока, вторую я не нашла.
    Так вот, обратите внимание как она себя ведет с момента знакомства...он ей был реально НЕ интересен. Совсем. И обратите внимание, КАК меняется ее взгляд на церемонии роз. Она говорит, это была искра. Однозначно. При чем, мне кажется, первый "шаг" к этому сделал именно Иракли. Он на нее уже смотрел особенно как-то...с неподдельным интересом, я бы сказала. И неким вызовом. Зацепила она его, чем-то. Но тогда еще не было чувств. Был просто флирт. Просто игра. И зарождение их истории, правда, они об этом еще не знали.
    Так же, мне было интересно еще раз увидеть реакцию девушек на Анетти. Иванка мне с самого начала не понравилась. Непонятно, зачем она потом начала "играть в дружбу".
    Кто еще не видел и хочет вспомнить их историю с самого начала, пожалуйста
    https://www.youtube.com/watch?v=L_1jKq9Q4N4
    А у меня есть все видео, не только части

8. Вверх #40668
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Этот вопрос у меня давно уже зрел: почему именно у Анетти с ним не было свидания перед встречей с родителями?
    У всех было свидание +застолье с родителями. А Анетти фотосессия с семьями + застолье с родителями+ качелька. Других сразу выпроваживали.

9. Вверх #40669
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    А где там ГАля была? и ее взгляды???????????
    Уже писала, что может на ПШ, а не ФПШ и не о взглядах, а о выражении лица))))

10. Вверх #40670
    кстати, похвальное слово Снежане: помните момент на одной из церемоний, когда Снежанна вынудила Анетти признаться в том, что та всё же целовалась с холостяком? Анетти пришлось сознаться, но тут же она попросила Снежу молчать об этом. Снажанна ведь до сих пор эту тайну сохранила, как бы потом Анетти ни высказывалась о ней. Снежа умеет держать язык за зубами.

11. Вверх #40671
    У меня сегодня минорное настроение...

Напитись голосу твого,
    Того закоханого струму,
    Тієї радості і суму,
    Чаклунства дивного того.
    Завмерти, слухати, не дихать,
    Зненацька думку перервать.
    Тієї паузи безвихідь
    Красивим жартом рятувать.
    Слова натягувать, як луки,
    Щоб вчасно збити на льоту
    Нерозшифрованої муки
    Невідворотну німоту.
    Триматись вільно й незалежно,
    Перемовчати: хто кого.
    І так беззахисно й безмежно
    Чекати голосу твого.

#Ліна_Костенко

12. Вверх #40672
    Посетитель Аватар для Анитос
    Девулечки!
    Анетти посетила "Все буде добре" - в рамках контракта, полагаю.
    Анетку приглашала Viva, 2 конфы - КП и Ивона - ну, это у многих.
    Не связанные с проектом приглашения Нетки - это не что-то в её духе, а ... кулинарные - Нетти готовила капкейки и тортик "Опера". Больше нигде - исправьте, если я провтыкала.
    Наша девочка учится готовить?)))
    Можно ли это называть астральным дротиком в грузинское сердце?

13. Вверх #40673
    Посетитель Аватар для Анитос
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Этот вопрос у меня давно уже зрел: почему именно у Анетти с ним не было свидания перед встречей с родителями? Почему не показали общение холостяка с родителями Анетти? Всем остальным-то досталось! Или же свидание было, но снова монтаж сделал своё чёрное дело? И наконец, почему нам не показали тот поцелуй с Алёной после знакомства с её оруще-визжащим, но дружным табором, который положен в основу первого клипа?
    Мне кажется, что свидания не было, зато была незабываемая фотосессия - бюджет же, ну, вы в курсе...
    А у Наташи было свидание?

14. Вверх #40674
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Вот на этом и надо сделать акцент при обсуждении в сети этого шЫдевра........ ((

От же ж! Лярвы! Извиняюсь, но не могу не сказать так ! "Доброжелатели", ИЙОПта! ((( С такими и врагов - не надо! ((((
    О чем это вы?? Я что-то не врубилась.. Если ещё подставляют в чем-то, то после вчерашнего ещё поста

15. Вверх #40675
    Ох уж это постфинальное пост-шоу! Девочки писали, что в реальном времени оно снималось почти полдня да ещё в душном помещении и с опозданиями участников. И чем больше в группах появлялось постов очевидцев, тем интереснее было посмотреть своими глазами, хотя понимаю, что это снова нарезка и многое не показывают телезрителям. Катя с Наташей произвели благоприятное впечатление, первая показалась доброжелательной и счастливой (как потом поняла, это обманчивое впечатление) . Иванка постройнела, похорошела, но вместе с этим вылезли наружу злость и ядовитость, очевидно, тщательно скрываемые на проекте. Ира по-хорошему шокировала полным отсутствием кричащего макияжа (лабутенам осталась верна); оказывается, она очень миловидна и спокойна, всё это очень ей идёт. Удивилась, что пошла работать в школу и её взяли (и не уволили после первого эфира, где она себя показала не слишком хорошо для будущего учителя), т к далеко не все директора станут держать в штате подобного рода "сеятелей разумного, доброго, вечного", не думаю, что были рады родители её учеников, хотя в жизни чего только не бывает. Девочки подтрунивали над Ирой, когда она рассказывала о себе, видимо, силён запечатлённый в памяти первый образ, к этому нужно привыкнуть. Непричёсанный и какой-то то ли сонный, то ли немного помятый Григорий выбежал в костюмчике и каких-то тапочках практически на босу ногу ( или носочки короткие были?), это так теперь модно? Всегда, видимо, наивно, считала, что к костюму полагаются туфли. Катя Шорникова, на мой взгляд, сильно не изменилась; по-прежнему много говорит и, наверное, всё также любит доминировать, её избранник показался тихим, покладистым, очевидно, гасит её эмоциональные порывы, и поэтому ей хорошо с ним, она кажется умиротворённой. Жгучая красотка Рамина такая же непосредственная, говорит, что на языке в данный момент (взяла да ляпнула про ориентацию партнёра, про то, как холостяк пятого сезона трезвонил ей по телефону после шоу) и по-прежнему любит только саму себя и свои интересы; может, так и надо, пока молодая, спешить особо некуда. Когда объявили выход Снежаны, Наташа как-то нехорошо изменилась в лице, секунду назад потешалась над Раминой, а тут вся напряглась. Бывшие подруги... Озадачила реплика Снежаны в ролике: "Ещё пока не знаю, как эту славу использовать"; выглядела достойно, была как всегда вызывающе красива. Катя же по непонятным причинам язвила, неужели до сих пор не успокоилась? Не пойму, какие счёты у неё были с другими девочками. Иванка тоже кривила рот, когда ведущие расспрашивали Снежу о её личной жизни. И снова кислые лица бывших участниц, когда объявлен выход Анетти, а публика скандирует, хлопает в ладоши, поднимает вверх плакаты ( очевидцы говорят, что все плакаты зрителям раздали специально перед началом съёмок). И что вижу я? Спокойную, уверенную в себе, абсолютно лишённую звёздной болезни, обычную улыбающуюся девочку; не увидела я никакого переживания, глаз на мокром месте, вселенской скорби и печали во взгляде. Она шутила, смеялась, веселилась, подтрунивала над собой, и это правильное поведение, я верю, что она такая и на самом деле. Говорила про холостяка только хорошее, просила не обижаться на него, благодарила за все положительные эмоции, которые он в ней пробудил, улыбалась тепло. Заметьте, ни грамма злости, никакого подначивания, только добрые слова. Но ролик смотрела она очень напряжённо, лицевые мышцы ходили ходуном, по-моему, в какие-то моменты на глаза её наворачивались слёзы; такое сыграть невозможно; значит, действительно была искренней в этих отношениях, значит, не играла. Когда под аплодисменты зала вышел Ираклий, я не увидела никакой напряжённости ни в нём, ни в Анетти; просто состоялась встреча двух некогда недолго близких людей. Тепло, уважение, опять же обоюдное спокойствие и ничего более, что и правильно, всё закончилось и отгорело, как будто старые знакомые встретились. Красиво и достойно. Вот только назойливость ведущей Розы немного раздражала, вот пытает, когда ты сделал окончательный выбор, как повлияло на тебя последнее свидание с Анетти, по выражению лиц героев понимала, что рыться в старом им неприятно.

16. Вверх #40676
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что свидания не было, зато была незабываемая фотосессия - бюджет же, ну, вы в курсе...
    А у Наташи было свидание?
    Ну так, что-то вроде того: встретились, прошлись по улочкам, зашли в магазинчик, выбрали подарочек... её маме почему-то!!!

17. Вверх #40677
    Уже писала, что может на ПШ, а не ФПШ и не о взглядах, а о выражении лица))))
    НЕ было такого, Галя была в одном постшоу гдето в начале и очень защищала Анетти. Может с Иванкой путаешь?
    Последний раз редактировалось tata76; 19.06.2016 в 16:31.

18. Вверх #40678
    Странная реакция. При чем тут Анетти? Это лишь показывает ШОУ, как оно выглядит со стороны НЕзаинтересованных и каким, в общем-то, в итоге его показало СТБ, судя по финалу. При чем тут Аннети и Иракли?))) Это не про них. Не про их историю.
    Я уверена, если бы дать кому-то, не любителю подобных шоу, посмотреть на ускорении весь Холостяк или выборочно, именно ТАК бы и подумали про Иракли. И по сути...доля правды во всем этом есть.
    Да, мне клип понравился) и слова в точку)) не знаю, лично моё мнение.. И ничего прям ТАКОГО не вижу..

19. Вверх #40679
    А вот этот мой комментарий в аккурат написанный после просмотра серии про "внезапно" приехавших родственников Алёны, вызвал бурю негодований:" Алёна ваша не по годам ехидная и злая, да ещё своих родственничков повела на свидание, не задумываясь о чувствах во второй раз обломавшейся со свиданием фифы Наташи. Да и видно было, что этот "неожиданный" поцелуй затеяла именно эта мелкая продуманка, только вот хватит ли ей терпения до финала прикидываться жизнерадостной овечкой? А как мама этой Алёны злорадно комментировала будущее свидание!!! так вот, яблонька от вишенки... Не нравится мне эта Алёна с первых тактов шестого сезона, неискренняя она, наигранная, либо она - творение оргов податливое". Как хорошо, что хоть здесь нет любителей сладких печенек и приторного воздушного зефира)))

20. Вверх #40680
    Ну может на ПШ, уже не вспомню. Врезалось в сознание ее выражение лица. Аронович не было, но я неоднозначно отнеслась к ее упоминаниям Грузии и всего грузинского, да и общения с Ланой. Есть в этом что-то, мне претящее...
    Это, когда показывали первый поцелуй с Анетти.. Мне кажется, Галя тогда слезу пустила, но никто не понял почему..

Ответить в теме
Страница 2034 из 6903 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя