Я сегодня должна была из отпуска на работу выйти.
|
Я сегодня должна была из отпуска на работу выйти.
PRO TEMPORE
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро, пузики!
Блин какая радость когда видишь две красные полоски на тесте и как сейчас муторно. Жесть...
У меня эта б. ну такая вонючая))))Все и все кругом воняют, на насекомых вообще смотреть не могу. Жутко хочу мела, ем его , а он вызывает у меня рвотный рефлекс. Уже зубы чищу один раз в день-больше не могу. И все равно, сегодня чистила утром зубы и весь завтрак оставила в ванной. А уже 35 недель. меня со старшей тошнило только в родзале.
Кто-то просил тут только про позитив писать. а кому же тогда жаловаться?
Кто просил?! Нет, считаю надо писать всё!)) Кто ещё поймёт и пожалеет?!![]()
PRO TEMPORE
у меня радости не было. была дикая паника. 31-го декабря тест показал мне еле заметную вторую полоску и я в убитом настроении готовила стол к новому году. а 2-го января помчала в ЖК, там мне подтвердили беременность. у меня как раз закончился отпуск и надо было идти на работу, я шла с этим узи в руках и рыдала.
насчёт запахов - да. и мне уже кажется, что я больше никогда не смогу спокойно относиться к чистке зубов. чтоб заставить себя засунуть щётку в рот, иногда стоит приложить столько усилий. я уже вроде не блюю, но всё равно противно.
Девчонки, доброе утричко всем!!
Мне показалось или на улице попрохладнее стало?
Всем приветик!
Муж сегодня посмотрел на живот и говорит, что ниже стал - раньше торчал, а сейчас вниз смотрит. Я особых изменений не заметила, если честно, но может со стороны таки виднее и он опустился таки))
Девочки, кто планирует ЕР рожать - такой вопросик - думаете ли подготавливать шейку к родам - с помощью питья отвара малины-шалфея и т.д.? Читаю иногда летних - они там вовсю вроде практиковали такое, начиная с 37-38 недели, чтоб размягчать шейку матки (причем многим именно их врачи советовали).
Всем привет.
Я тоже взяла еврозиму. Плюс есть еще кокон. Думаю не замерзнем))
комбез самый обычный, с флисовой подкладкой.
![]()
И я буду брать на комбез конверт в коляску.
Хотя в сильные морозы гулять не планирую.
А судя по сыну, он ходит вообщеина легке и ему жарко)
К манюне это не относиться.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки