Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2034 из 2356 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 47111
  1. Вверх #40661
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Настроение какое-то мерзкое, соответствует погоде. Поехала сдавать отчет в последний день, а там такая очередь, я не одна такая дотянула до последнего дня, поеду в понедельник с Димой и небольшой суммой)))
    Случайно отчет сдавала не на Франко 55? Если да, то инспектор говорила, что будут принимать в понедельник и что может даже пол дня в субботу будут работать.

По поводу кальция и вит Д. Илюша пьет Кальциум Д, нам прописали. Сказали хороший препарат. Вот только купить его можно не во всех аптеках, вроде. Я покупала в старой аптеке напротив Детского Мира. Ну и по цене не скажу, т.к. последний раз брала его еще до НГ за 95 грн. Даже не знаю сколько он сейчас стоит. Нам скоро год и родничок тоже открыт(((

2. Вверх #40662
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Поздраляю малышей с днюшками. Пусть растут здоровыми и счастливыми))!

Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маленьких именинников с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и счастья!!!
    Мы редко тут отписываемся, потому что нету времени да и детка уж сильно шкодливая!
    Сегодня нам исполнился годик! Моя любимая красотка Лерочка за этот год достигла неимоверных успехов, высот и свершений! Обзавелась 6 зубами, уже 1,5 месяца бегает, круша все на своем пути, постоянно норовит объесть кошку, прямой наводкой лезет в ее миску!) Очаровательно улыбается, хитрит и шаловливо играется)) Пищит, орет радостно при виде любимого папули и умеет еще много чего другого!
    Обожаю мою сладенькую экЛерочку, мое ясное солнышко и очаровательную бусинку!))
    Поздравляю именинницу с Днем Рождения!

Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки что-то говорят? Нам сегодня 1,1 годика! И мы только "мама" и "папа". А как подружек послушаю, так их детки уже в 7 мес. такое говорят, а в годик уже чуть ли не предложения составляют. Я правда сама не слышала, может приукрашивают))
    У всех все по разному, это еще ни о чем не говорит, ребеночек пока только запоминает, а потом как выдаст сразу много-много всего)). У нас старший после года, ближе к 1,5 годам, начал говорить, причем, надо было еще догадаться, что он имеет ввиду)). Зато ходить начал очень рано. Дочка рано заговорила и довольно четко, но позже братика пошла. А Ника в 11 мес. умеет говорить "мама", "папа", "дать", "ав" (на собачку), "ку-ку", "мяв" (на кошечку), на братика "Ова" (Вова), на сестричку "Ти" (Тина), на машинку "биба" вместо биби, "баба", "ам" (кушать), "айоооо" (алло), "как" (кака), "ляля", "этя", "надя", "айайа" (если шкодит, знает, что нельзя, но все равно пытается сделать по своему), смешно мычит на коровку)). Но сделала первые шаги и решила, что ползать ей удобнее и снова только ползает)). Так что у каждого свои и не менее важные достижения)).
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 24.01.2015 в 11:35.

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки что-то говорят? Нам сегодня 1,1 годика! И мы только "мама" и "папа". А как подружек послушаю, так их детки уже в 7 мес. такое говорят, а в годик уже чуть ли не предложения составляют. Я правда сама не слышала, может приукрашивают))
    Ага, а еще сами засыпают, просятся на горшок, едят ложкой и надевают трусики))) это же самые распространенные материнские мифы "выдаем желаемое за действительное"! Любящее материнское сердце выискивает любые проблески смысла в нежном лепете и это выдается за слово. Лада говорит "мама", "Лана" (на сестричку), ам-ам, и на качелю "ууу"))) и много на своем детском.

4. Вверх #40664
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ой, многие что-то пишут иногда, после чего мне тоже кажется, что дочь моя не такая. Нормально все, я думаю. Нам год с копейками и тоже осознанно ничего не говорит. Только "ДАДАДА" (это значит "дай"). Остальное непонятно на своем языке.Но ооочень много) В конце концов, кто-то всегда начинает раньше ходить, кто-то говорить, кто-то бегать. Каждый ребенок по-своему большой умничка!
    Поддерживаю на 100% . Каждому ребенку свое время для того, чтобы начать ходить, говорить и т.д. Каждый малыш умничка по своему! У наших малышей ведь каждый день новые открытия, просто у каждого разные. Мамочки, терпения))) все скоро будет)))
    Нашей малышке скоро годик, она тоже ничего особо не говорит, но очень хочет))) ждем)))
    Последний раз редактировалось Mejor; 23.01.2015 в 18:35.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

5. Вверх #40665
    А наша доченька уже третий день болеет(((. Температура до 39 была....сейчас до 37,5 упала. Педя была, сказала это вирус, горло красное , еще и кашель сухой, послушала малую - сказала хрипов нет.
    Девченки а вы от кашля даете что то?

6. Вверх #40666
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    А наша доченька уже третий день болеет(((. Температура до 39 была....сейчас до 37,5 упала. Педя была, сказала это вирус, горло красное , еще и кашель сухой, послушала малую - сказала хрипов нет.
    Девченки а вы от кашля даете что то?
    Пусть малышка выздоравливает! Мелкому еще не надо было лечиться, ТТТ. Старшей раньше давала Гербион для сухого кашля если есть Т, а если ниже 37, то растирала пульмоксбэби. Не знаю, выпускают ли сейчас. Но растирание им было подобно чуду-сразу все проходило.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #40667
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Пусть малышка выздоравливает! Мелкому еще не надо было лечиться, ТТТ. Старшей раньше давала Гербион для сухого кашля если есть Т, а если ниже 37, то растирала пульмоксбэби. Не знаю, выпускают ли сейчас. Но растирание им было подобно чуду-сразу все проходило.
    О, спасибо, поищу.

8. Вверх #40668
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Проспан от кашля для маленьких прописают.

9. Вверх #40669
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Заползла в свою почту, а там наткнулась на письмо от нутриции, из-за чего залезла к ним на сайт. Вот зашла в раздел про питание и не могу понять, реально кто-то подобным набором кормит малых - http://club.nutricia.ua/biblioteka/pitanie-rebenka-ot-1-3-let/rekomendovannoe-menju-dlja-zdorovyh-detej-ot-1-do-1,5-let ?

10. Вверх #40670
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Случайно отчет сдавала не на Франко 55? Если да, то инспектор говорила, что будут принимать в понедельник и что может даже пол дня в субботу будут работать.

По поводу кальция и вит Д. Илюша пьет Кальциум Д, нам прописали. Сказали хороший препарат. Вот только купить его можно не во всех аптеках, вроде. Я покупала в старой аптеке напротив Детского Мира. Ну и по цене не скажу, т.к. последний раз брала его еще до НГ за 95 грн. Даже не знаю сколько он сейчас стоит. Нам скоро год и родничок тоже открыт(((
    ОО, спасибо за информацию, завтра тогда позвоню узнаю, работают или нет.
    Нам тоже сегодня прописали Кальциум Д , вернее порекомендовали, но я отказалась.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Заползла в свою почту, а там наткнулась на письмо от нутриции, из-за чего залезла к ним на сайт. Вот зашла в раздел про питание и не могу понять, реально кто-то подобным набором кормит малых - http://club.nutricia.ua/biblioteka/pitanie-rebenka-ot-1-3-let/rekomendovannoe-menju-dlja-zdorovyh-detej-ot-1-do-1,5-let ?
    А что тебя смутило? ну странный там набор продуктов, мне понравилось рыбное суфле))) Может кто-то и кормит, мало ли)))

11. Вверх #40671
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А что тебя смутило? ну странный там набор продуктов, мне понравилось рыбное суфле))) Может кто-то и кормит, мало ли)))
    на один прием пищи сразу несколько блюд и пару видов хлеба. Молоко на ужин, к которому либо овощное пюре или каша, да еще и творог?

12. Вверх #40672
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    на один прием пищи сразу несколько блюд и пару видов хлеба. Молоко на ужин, к которому либо овощное пюре или каша, да еще и творог?
    про несколько блюд я уже читала. Тоже не могла понять как-то всё дать. Такие рекомендации часто встречаются.

13. Вверх #40673
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Нее не аквамарис, а аквадетрим, кстати, недавно обсуждали, что действует он возбуждающе на деток.
    сейчас вышел заменитель,называется КРОХА Д3,не возбуждает)))нам лучше подошел по 2капли каждый день до 2х лет кроме летних месяцев.

14. Вверх #40674
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Багиа Поздравляю с рождением племянрика.Здоровья ему огромного.Вкусного молочка.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #40675
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки, еще вопрос: у нас полезли все зубы подряд) хаотично..из за обильности слюней, они у нее над бронхами, нам прописали любой соляной раствор, я начала капать Аквамарис, но она всю равно хлюкает, но меньше. У вас так было? Что делали?

16. Вверх #40676
    Посетитель
    Девочки,доброе утро!!Как ваши детки спят?Нормально?А то у нас 2-я ночь с приключениями-крутится,вертится,хныкает,встает и дальше ложится ...до этого в 21.30 засыпала в кроватке и до 4 утра,потом я просто забирала к нам и она СПОКОЙНО спала дальше...Может что-то беспокоит ее?На зубы такое может ?а то у нас 6ть вылезло,и тишина 2 месяца уже ...

17. Вверх #40677
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!Как ваши детки спят?Нормально?А то у нас 2-я ночь с приключениями-крутится,вертится,хныкает,встает и дальше ложится ...до этого в 21.30 засыпала в кроватке и до 4 утра,потом я просто забирала к нам и она СПОКОЙНО спала дальше...Может что-то беспокоит ее?На зубы такое может ?а то у нас 6ть вылезло,и тишина 2 месяца уже ...

Мне кажется, это и есть на зубы)
    У нас так было, когда лезли. А потом снова стала спать хорошо)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #40678
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, на зубы. И еще так бывает перед новой умелкой. У нас тоже так... Терпите, мамочка)))

19. Вверх #40679
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, на зубы. И еще так бывает перед новой умелкой. У нас тоже так... Терпите, мамочка)))
    Новая умелка? какое-то новое выражение, мне не ведомо!... А что это значит?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #40680
    Ну, новый навык какой-то. Может, пойдет, или там пирамидку соберет, или ложкой зачерпнет... В общем, скачок в развитии.
    Лада, кстати, вчера впервые пару колечек на пирамидку надела. До этого только разбирала.

Закрытая тема
Страница 2034 из 2356 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 ... ПоследняяПоследняя