Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2034 из 7374 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 147471
  1. Вверх #40661
    User banned
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    а я вобще не понял - шо цэ було ..!!?? ))

2. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а я вобще не понял - шо цэ було ..!!?? ))
    это было что-то типа: "не хочешь женицо - пшел вон, пес смердячий, найду другого аленя, который согласится. На кой ты мне сдался без штампа, бесполезный кусок мяса, иди и кусай локти потому, что потерял такую цацу, как я".
    Что-то в этом роде.

3. Вверх #40663
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    это было что-то типа: "не хочешь женицо - пшел вон, пес смердячий, найду другого аленя, который согласится. На кой ты мне сдался без штампа, бесполезный кусок мяса, иди и кусай локти потому, что потерял такую цацу, как я".
    Что-то в этом роде.
    Вообще мимо))) это было в период отношений пару раз заходила тема о браке и мужчина истерически кричал, шо он не такой и не для этого его мама родила такого красавчика. на этом тема заглохла, так как собственно нет так нет. Отношения продолжались дальше, но в силу обстоятельств (совершенно не связанных со штампом) они себя исчерпали и развалились. Вот тут-то мужчинку бац по голове и осенило жениться.
    Как-то так))

4. Вверх #40664
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не такая уж и мелкая )) очень даже большая ...Например если ты постоянно чето покупаешь - продаешь ( имеется ввиду не мышь для компа) то постоянно нужно таскать жену за собой и кстати приобретенное делится ( в случае чего пополам) если это делаешь часто и например в разных городах и селах , то неудобно наверное)))

А если ты по пути еще нечаянно присунул кому то , то она вообще может обидеться и половину отсудить ...жены они разные бывают
    Вот читаю тебя и понимаю, что мыслю как мужик))) Совершенно с тобой согласна. Мужчины кстати бывают нахлебниками похлеще женщин.

Муж тоже может подвернуться с подвохом. А если он еще и отец твоего ребенка с документами подтверждающими это.То мало дележки имущества, так он еще и право голоса имеет (кислород перекрыть своим нет, может легко и далеко не всегда по здравым убеждениям).А так же если с женщиной не дай бог, что случится, то наследником в первую очередь становится муж! Женщинам тоже есть, что терять и далеко не все мечтают об этом котике в мешке.
    Последний раз редактировалось Sofita; 31.08.2016 в 18:34.

5. Вверх #40665
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот читаю тебя и понимаю, что мыслю как мужик))) Совершенно с тобой согласна. Мужчины кстати бывают нахлебниками похлеще женщин.

Муж тоже может подвернуться с подвохом. А если он еще и отец твоего ребенка с документами подтверждающими это.То мало дележки имущества, так он еще и право голоса имеет (кислород перекрыть своим нет, может легко и далеко не всегда по здравым убеждениям).А так же если с женщиной не дай бог, что случится, то наследником в первую очередь становится муж! Женщинам тоже есть, что терять и далеко не все мечтают об этом котике в мешке.
    страшно жить...

6. Вверх #40666
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    страшно жить...
    с дураком да, а в остальном не страшно ))

7. Вверх #40667
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а если у человека всегда и со всеми космический секс?))) всех любит, да?)))
    Это значит, что в человеке космический вакуум

мне можно, я никогда не была за свободный секс))
    Только за деньги?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #40668
    Живёт на форуме

.......именно,поэтому в цивилизованных странах существует брачный контракт,ибо там ,в отличие о Сомали и рядом с ним стоящих стран по развитию,прекрасно понимают,что брак -есть союз ,основанный на взаимных выгодах и как любая уния в любой сфере общественной жизни нуждается в регулировании взаимных прав,обязанностей и ответсвенности за нарушение последних!!Никто не строит никаких иллюзий относительно природы людей и временности и непостоянства их увлечений)))
    [MOD]

9. Вверх #40669
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .......именно,поэтому в цивилизованных странах существует брачный контракт,ибо там ,в отличие о Сомали и рядом с ним стоящих стран по развитию,прекрасно понимают,что брак -есть союз ,основанный на взаимных выгодах и как любая уния в любой сфере общественной жизни нуждается в регулировании взаимных прав,обязанностей и ответсвенности за нарушение последних!!Никто не строит никаких иллюзий относительно природы людей и временности и непостоянства их увлечений)))
    кстати, хорошая вещь

10. Вверх #40670
    Электроник

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Раздражайтесь, милости просим
    Стас вон, таки свалил, чтоб не зацепило)
    Я был очень занят))) Кормил, любил и наслаждал))

11. Вверх #40671
    Электроник

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Та да. Бывает даже, что мужчина больше заинтересован в том штампе, чем женщина. ШОП застолбить, так сказать, свято место)
    Если в себе неуверен, то да)

12. Вверх #40672
    Электроник

Аха ха люблю когда мужчины громко кричат "штамп фигня и мелкая формальность", а потом время проходит и отношения разваливаются. И мужик уже такой смелый стоит на твоем пороге с цветами, кольцом и паспортом в зубах с геройским предложением таки сходить с ним в загс. Забавно видеть эту картину еще и не однократно. А потом слышать клевую фразу "вот я был дурак. хрен бы дал тебе развод, только через мой труп.И детей тебе еще парочку надо было заделать, что б точно никуда не делась".
    Почему-то в такие моменты уже не думаю о том, что это БРАК и там они будут несчастны и печальны.
    Раздражает эта мужская попытка запрыгнуть в последний вагон поезда
    Приснится же такое на кухне.

13. Вверх #40673
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если в себе неуверен, то да)
    Или, как вариант, в ней)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #40674
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Аха ха люблю когда мужчины громко кричат "штамп фигня и мелкая формальность",
    Раздражает эта мужская попытка запрыгнуть в последний вагон поезда

15. Вверх #40675
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Для чего тот штамп? Мы вот 10 лет прожили не расписываясь, ребенка родили. За это время предложение мне было сделано 3 раза. Я не хотела расписываться. Ну а для чего? чем так плохо живется? И вот..прошлой осенью ну надо было расписаться, обстоятельства так сложились. И что?) Вот еще и года нет в официальном!! браке, а он подает на развод и уходит. Вот и вопрос: на фиг то все надо было? )
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #40676
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Для чего тот штамп? Мы вот 10 лет прожили не расписываясь, ребенка родили. За это время предложение мне было сделано 3 раза. Я не хотела расписываться. Ну а для чего? чем так плохо живется? И вот..прошлой осенью ну надо было расписаться, обстоятельства так сложились. И что?) Вот еще и года нет в официальном!! браке, а он подает на развод и уходит. Вот и вопрос: на фиг то все надо было? )
    а ты точно женщина?

17. Вверх #40677
    Patria Y Libertad
    Я открытый человек, люблю людей, общение, толпу, музыку, в то же время я домашняя и люблю бывать дома. но что то одно я не выберу никогда. Мне надо все .
    И это тоже пройдет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #40678
    а ты точно женщина?
    Ты не поверишь...

19. Вверх #40679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    как нафиг? теперь отсудит у вас жилье ваше,тира в ремонт за этот год вложился ,улучшил ,так сказать))))))))))))))))))))
    [MOD]

20. Вверх #40680
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    как нафиг? теперь отсудит у вас жилье ваше,тира в ремонт за этот год вложился ,улучшил ,так сказать))))))))))))))))))))
    Та вроде не планировал))

Ответить в теме
Страница 2034 из 7374 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права