Вообще мимо))) это было в период отношений пару раз заходила тема о браке и мужчина истерически кричал, шо он не такой и не для этого его мама родила такого красавчика. на этом тема заглохла, так как собственно нет так нет. Отношения продолжались дальше, но в силу обстоятельств (совершенно не связанных со штампом) они себя исчерпали и развалились. Вот тут-то мужчинку бац по голове и осенило жениться.
Как-то так))
Вот читаю тебя и понимаю, что мыслю как мужик))) Совершенно с тобой согласна. Мужчины кстати бывают нахлебниками похлеще женщин.
Муж тоже может подвернуться с подвохом. А если он еще и отец твоего ребенка с документами подтверждающими это.То мало дележки имущества, так он еще и право голоса имеет (кислород перекрыть своим нет, может легко и далеко не всегда по здравым убеждениям).А так же если с женщиной не дай бог, что случится, то наследником в первую очередь становится муж! Женщинам тоже есть, что терять и далеко не все мечтают об этом котике в мешке.
Последний раз редактировалось Sofita; 31.08.2016 в 18:34.
.......именно,поэтому в цивилизованных странах существует брачный контракт,ибо там ,в отличие о Сомали и рядом с ним стоящих стран по развитию,прекрасно понимают,что брак -есть союз ,основанный на взаимных выгодах и как любая уния в любой сфере общественной жизни нуждается в регулировании взаимных прав,обязанностей и ответсвенности за нарушение последних!!Никто не строит никаких иллюзий относительно природы людей и временности и непостоянства их увлечений)))
[MOD]
Для чего тот штамп? Мы вот 10 лет прожили не расписываясь, ребенка родили. За это время предложение мне было сделано 3 раза. Я не хотела расписываться. Ну а для чего? чем так плохо живется? И вот..прошлой осенью ну надо было расписаться, обстоятельства так сложились. И что?) Вот еще и года нет в официальном!! браке, а он подает на развод и уходит. Вот и вопрос: на фиг то все надо было? )
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки